Вера

        Очень многие люди у нас живут своей маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас, имея силы и вдохновение, «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он верит в себя, в своё "я", в значимость своего пути и не хочет останавливаться, идя по этой, порой не очень лёгкой стезе. Большинство людей,(может боялись?), даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы за себя, за то, что в дороге могут быть и подводные камни... И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, порой, ты сам воздвиг на своем пути, хотя и не желал того. Так сбрось с себя оковы «мелочных мыслей», оковы "зажатости" в себе того, что вынесет тебя на просторы твоих мыслей, претворённых в жизнь. У тебя ведь есть мужество мечтать о великом, и ты же понимаешь, что неудача — не твой удел.
        Слабые жмутся к толпе, чтобы не выделяться своей дорогой, чтобы слиться в одноликую серую массу, идущую невпопад. Счастье заразительно, и не стоит его прятать в сером цвете. Чем счастливее ты, тем счастливее те, кто вокруг тебя. Самое большое препятствие - страх, и самая большая ошибка - пасть духом и раствориться среди всех. Равнодушие порой бывает страшнее войны.
         Люди не замечают, что мы делаем для них. Зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем.  Есть одна тонкость, один секрет. Ты думаешь, что если все будет прекрасно,даже среди серой и однообразной толпы, тогда ты будешь счастлив. Неа...., не работает. Сначала ты становишься счастливым и вот тогда, заразив остальных, всё становится прекрасно!
         Верь в себя.   


Рецензии