Настоящий план Путина

В 90-х нам провели ваучерную приватизацию, которой Чубайс как бы хотел сказать нам: "Вам же дали шанс, всё по честному, вы сами не талантливы и заслужили нищету, не вписались в рынок". Подсознательно народ понимал, что его грабят, но до конца осознать это не мог. Наверно, задача западных консультантов, предателей СССР, и их экономистов заключалась в том, чтобы всё выглядело так, как будто мы сами всё отдали. Нам подсунули договор с дьяволом и мы его подписали, как бы добровольно. Никогда, ничего не подписывайте с частными фирмами, когда проверяют газ, когда собирают какие-то подписи. Подпись — это договор, а государственного сейчас ничего нет. Фирмам нужен договор и Россия — это фирма, и ООО "Российская Федерация" нужна ваша подпись, чтобы сделать вас рабами. Для чего нам устроили приватизацию квартир? Для чего её сделали бессрочной и бесплатной? Вы думаете депутаты думают о вас? Приватизация квартир им нужна для того, чтобы относительно законно вывести жилой фонд из юрисдикции СССР под управление коммерческой фирмы РФ. Они же не дают квартиры в собственность, у них нет права распоряжаться имуществом СССР, они имеют право только брать его в управление, что они и делают. Вам дают не собственность, а "на правах собственности", что означает, что вы дали права на управление своим жильём коммерческой фирме "РФ". Теперь фирма "РФ" имеет право закладывать ваше имущество и получать с него прибыль, а вы и не узнаете, что ваша квартира заложена. Точно так же они управляют территорией СССР, которую по международным законам мы сдаём им в аренду. Вы знаете, что Ельцин уже в 90-х заложил страну и нас под кредиты? Вы думаете вы свободный народ? Теперь в условиях скудости бюджета и разворованных денег им нужны новые источники дохода, а для этого нужно ещё больше собственности вывести из юрисдикции СССР под управление РФ и заложить её в банки. Подозреваю, что бесхозная земля пустует не потому, что некому её использовать, а потому, что никто не передал её из собственности СССР в управление брокерам из РФ. Там где они нашли хозяина: колхозы, совхозы, предприятия, там они переписали право на использование имущества в своё доверительное управление. Как вы теперь сможете отказаться от услуг корпорации "Россия" и вернуть народное добро? СССР существует, но органы власти распущены. Передать в управление брокерам РФ имущество вы могли, а чтобы вернуть нужны органы власти СССР или международные суды через которые вы сможете расторгнуть договор с ООО "Россия", а как простой человек может попасть в международный суд? Остаётся одно — революция. Я не призываю к этому, но если это единственный выход, то им, наверно, и пойдут. План Путина заключается в окончательной замене государственных органов на коммерческие структуры. Готовится план по цифровому государству, где функции государства возьмут на себя банки, они будут хранить биометрические данные. Хотя границы СССР по международному праву закреплены в ООН, мы никогда не выходили из гражданства СССР, нет актов о передаче земель и имущества в РФ мы сами заключили с ними договор о праве управлять нашим имуществом от нашего имени. Подумайте те, кто ходит на выборы, что вы делаете. Вы продлеваете аренду СССР своей подписью и лишаете себя права избрать органы власти СССР по итогам референдума о сохранении СССР. Похоже, Путин и есть антихрист, которого все принимают за посланника света, и мы на выборах подписываем кровью наших детей договор с дьяволом. Запад не даёт Путину в управление деньги СССР, а сейчас, когда доказано, что они не имеют отношения к этим активам им ввели санкции. Чтобы потребовать эти деньги у нас должны быть органы власти, а не "замещающие государственную должность" по их закону о гос. службе. Пора бы выбрать настоящие органы власти и отказаться от сатанистов управляющих СССР по доверенности. Те, кто сейчас у власти, должны ждать расстрела в камерах за измену Родине и геноцид народа, а не на выборах голоса получать.


Рецензии