Миры образных представлений. глава 14

    МИР ПАДШЕГО АНГЕЛА

Сопоставив весь материал, который мной просмотрен и принят, я понял, что обнуление прошлой цивилизации произошло где – то в пределах 300 – 400 лет тому назад.

Максимум 500 лет.  Новая, то есть наша  цивилизация начала своё развитие со средних веков.

Во время обнуления на землю спустился с небес бог, которого тут назвали падшим ангелом, под именем Люцифер.

Его, якобы главный бог, изгнал из мира богов и превратил в падшего ангела.

Получается, мир богов, это место божественного рая, а земной мир, куда был изгнан Люцифер, есть земной ад.

На самом деле его, по моим образным представлениям, никто из небесного рая не изгонял. Он пришел на землю по решению совета богов, после того, как произошло обнуление последней цивилизации для земного контроля и управления новой цивилизацией.

Но как осуществлять контроль и управление?

Для этого были подобраны конкретные люди, которые создали тайные общества, типа Тамплиеров, розенкрейцеров, позже масонов и т.д.

Так же были созданы религии, с помощью которых люди стали поклоняться различным богам и их сыновьям.

Отдельно появились боги и их сыновья и пророки.

Хотя, если внимательно изучить появление богов и их истории, написанные в различных главных религиозных книгах, то выясняется, что бог один, история одна, только она адаптирована под различные религиозные ответвления с разными именами одних и тех же персонажей.

В общем, на землю спустился бог Люцифер со своей конкретной миссией управления и контроля над человекообразными существами новой отформатированной цивилизации.

Люцифер, это вам и иудейский бог Яхве, и сатана, и дьявол, только сатана имеет образ рогатого козла, а дьявол имеет образ рогатого вола.

Появилось много других имен Люцифера и всё перемешалось в этом дурдоме.

Итак, на земле нет добрых и хороших богов, которым молятся человекообразные существа ( ЧОС) с религиозным сознанием.

Так как Люцифер, это всё – таки бог, то он, естественно обладает знанием и способностями, для того, чтобы контролировать и управлять ЧОС.

Все тайные общества поклоняются сатане и являются сатанинскими. Они проводят ужасные античеловеческие обряды, принося в жертву людей разного возраста, и пьют их кровь.

В эти тайные общества, а сейчас особенно в масонские, входят почти все первые лица  большинства государств мира, и все они являются сатанистами.

Так как христианство и ислам являются ответвлением иудаизма, т.е. дочерними религиозными течениями, то высшее руководство этих течений являются сатанистами.

ЧОС были разделены по различным признакам, иерархия власти создана, тайные знания управления и контроля над ЧОС были спрятаны в тайных обществах и всё началось СНАЧАЛА.

Новая сатанинская цивилизация получила своё новое развитие и всё стало впервые.

Учеными масонами впервые стали открываться различные законы природы, а изобретателями впервые стали создаваться технические средства производства, передвижения и связи.

Наша цивилизация  получила технократическое развитие.

А все ЧОС в одночасье превратились в рабов и обслуживающий персонал.

Достижения  обнуленной прошлой цивилизации были разрушены и скрыты водой и огнем, т.е. были сплошные войны и мощнейший потоп и всё для того, чтобы уничтожить следы прошлой цивилизации.

Что же происходит сейчас, с нашей цивилизацией?

Так как прошло уже 500 лет с начала переформатирования, то надо ожидать в недалеком будущем обнуления и нашей цивилизации.

Опять же, предупреждаю читателя, что это моё размышление тоже является плодом образных представлений и ничего общего с правдой и истиной не имеет.

Те наивные религиозные адепты, которые ходят в религиозные храмы и молятся своим хорошим и добрым богам и просят у них материального благополучия, хорошей работы, благоустроенной квартиры, много денег, мужа, детей и так далее,  всё это просят у сатаны. А у сатаны всё это есть, но всё распределяется не в пользу простых смертных, а в пользу власть имущих, ведь власть имущие поддерживают свою власть и власть сатаны.

Вредные привычки созданы сатаной.
Войны разжигаются сатаной. Преступность создана им же. Голод, болезни, вечный рабский труд тоже создан им же.

Ну чего не коснись в этом материальном мире, всё создано им.

У сатаны нет рук, кроме человеческих, мозгов, кроме человеческих, вот этими мозгами и руками он создает свой сатанинский мир.

Нам выпало родиться в мире сатанинского правления и сатанинского образа жизни, стать его пожизненным рабом и обслугой.

По этой причине земля стала нашей тюрьмой, как говорят некоторые пробужденные.

Я не знаю ни одного счастливого ЧОС, который стал богатым.

У каждого ЧОС есть куча пожизненных проблем, которые создают суету в целях их разрешения.

ЧОС занят их решением, но сперва их созданием.

Кредитная денежная система тоже создана сатаной.

Кредиты навязываются, ЧОС берет кредит, чтобы купить себе материальное благополучие, но попадает в кредитную пожизненную кабалу.

Только сатана создал систему, в которой надо за всё платить.

Всё платное, но за всё платит бес, поэтому для него всё БЕСПЛАТНО. Это его деньги ходят по миру и это он создает финансовую систему долгов и кредитов.

Все ЧОС на него работают, являясь пожизненными рабами, а он им платит за их рабский труд, чтобы хотя бы, не умерли раньше работоспособного времени.

Есть страны с определенным материальным достатком, но с другими большими проблемами жизни и при этом в этих странах много больных, бездомных, безработных, ставшими изгоями цивилизованного общества сатанистов.

Если раньше сатанисты как – то скрывали своё существование, то сейчас в открытую занимаются своими жертвоприношениями и проведением античеловеческих обрядов.

Простым смертным сатанисты от религии парят и дурят головы, говоря о хорошем и добром боге, живущем на небесах.

Но что они творят на земле, боже упаси!

Они же сатанисты, что от них ожидать?

Вот таким я вижу мир падшего ангела.
 










 


Рецензии