Акванты

Наташа! Ты эти колонны сделала живыми!
Удивительно то что работа имеет разрешительные параметры гораздо меньше 300 единиц. Всего 210 а мне пишут что нельзя.жаль.

Самый интересный и потрясающий верх.
Такая беспощадная мощь! Стоят, сгрудились и что то "разглядывают"! Или пьют. Вон как синь бурлит . А фон - это вообще Марс! Вроде тёплый цвет, а таит в себе всё что угодно, но не тепло!
И эта Фея!
Или Властительница и повелительница Колоннообразных?!
Смазанная бледность лица и тёмные волосы придают ей родственность с окружающим.
Но нет агрессии и опасности.

Пусть будет сказка.
О Земле или другой планете.
Они приходят раз в месяц к этому удивительному источнику. Становятся но кругу и начинают наполняться, " пить"!
Сюда идут тяжело и долго и осторожно. Внизу, под их каменными пятами идёт та, которая нашла этот Источник.
Это был трудный поиск и пошла она не одна, но .... Когда нашла долго ревела, размазывая пыль по щекам. А потом вернулась и создала этих каменных атлантов!
У которых была обязанность - не подпирать небо, а наполниться жизнью и принести её людям.
Девушку можно было бы  поместить на одного из Аквантов , но она упорно проходила этот путь снова и снова.
И всегда вот так тихо садилась у подножья, глядя в даль!
Только здесь она могла себе позволить быть слабой.
Когда вернётся, она будет счастливой, и весёлой, глядя на чумазые лица своих сыновей - близнецов.
Она всегда будет помнить, что именно с ними она нашла Источник! И именно они и Память помогли ей вернуться домой и принести Самое Счастливое Известие!
Жизнь Продолжается!

*Акванты - я не знаю есть ли такое слово, но я решила так их назвать!
То есть -Акванты жизни!

Фото работа Натальи Кайзер


Рецензии
В интернете полно конверторов. За секунду автоматически переделают любое фото. Бесплатно.

Игорь Иванович Бахтин   16.06.2018 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Но переговорю с автором. Думаю что она что нибудь придумает сама.
Но за участие огромное спасибо!

Наталия Трунова -Рассказова   16.06.2018 18:35   Заявить о нарушении