Сергей Мавроди. Ректификация гороскопа

Сергей Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве.

 Врачи при рождении Сергея диагностировали двухсторонний порок сердца и выказывали предположение, что он сможет не дожить даже до совершеннолетия. Однако их прогноз не оправдался.

В школе Сережа учился хорошо, участвовал в олимпиадах по математике и физике, имел феноменальную память – с легкостью мог повторить прочитанный ему вслух текст. Но впоследствии, после перенесенных двенадцати сотрясений мозга, эту способность он утратил.

Будучи студентом факультета прикладной математики, Сергей не проявлял большого рвения к получению знаний – лекции и семинары он посещал крайне редко... Окончив в 1978 году институт, молодой инженер отработал 3 года по распределению в одном из столичных НИИ. Затем он уволился, устроился в метро сторожем и занялся продажей пиратских видеозаписей.

В 1989 году молодой человек в партнерстве с братом Вячеславом и его женой Ольгой Мельниковой учредил компанию «MMM» (аббревиатура сложилась из фамилий основателей компании). На ее основе позже было создано несколько структур, включая печально известную одноименную финансовую пирамиду с пятнадцатью миллионами вкладчиков.
Продажа акций компании стартовала в феврале 1994 года, и всего за 6 месяцев произошел более чем стократный рост стоимости ценных бумаг, а накопление капитала достигло одной третьей госбюджета. За срок до 4 апреля 1994 года стоимость каждой акции выросла в 127 раз, а количество вкладчиков, по разным подсчетам, достигло от 10 до 15 миллионов россиян.

Бурная деятельность отечественного феномена была остановлена арестом за нарушение налогового законодательства. Сам Мавроди утверждал, что власти развернули масштабную компанию против «МММ» и что все дело сфабриковано от начала и до конца. Тем не менее, прямо из мест лишения свободы он приостановил работу своего основного детища и принял решение баллотироваться в парламент. Примерно через 2 месяца его освободили, и в конце октября он стал парламентарием.
В 1997 году «МММ» объявили банкротом. Лишение неприкосновенности парламентария повлекло возобновление прежних следственных действий в отношении «отца» MMM, в рамках нового обвинения в мошенничестве. В 1997 году Мавроди был объявлен в розыск в России, а с 1998 года его уже искал Интерпол.

 Сергей Мавроди порядка 8 лет проживал инкогнито на съемной квартире в Москве. Его безопасность якобы обеспечивала личная служба из специалистов уровня не ниже, чем сотрудники международной полиции.

В 2003 году авантюрист колоссального масштаба был арестован.

В 2007 году мошенник получил по приговору суда 4,5 лет лишения свободы. Примерно через месяц его отпустили на волю – в счет срока зачлось пребывание в следственном изоляторе.

В 2011 году на канале МНК Сергей читал главы из своих литературных произведений, включая неизданный «Антимир», и комментировал новостные статьи, однако позже отказался от этого занятия. В тот же период вышла на экраны картина «ПираМММида», снятая по его одноименной повести.

В 2011 году лидер системы МММ заявил о ее возрождении, однако через год рухнула и эта пирамида.

В 2014 году по его сценарию был снят фильм «Река». В 2015 году в интернет стартовал показ сериала «Зомби», где он стал не только автором сценария, но и саундтреков.

 В последние годы жизни лидер МММ был разведен. До этого, он состоял в браке с Еленой Павлюченко из украинского города Запорожье. В 1989 году она стала «Вице-мисс», в 1992 – победительницей городского конкурса красоты, познакомилась с Сергеем, который презентовал ей модельное агентство. Молодые люди поженились, хотя вместе никогда не проживали.  В 2006 родилась дочь. Находясь под стражей он сам подал на развод.

По его собственным словам, Сергей Пантелеевич – сторонник полной информационной изоляции: он не интересовался новостями, не смотрел телевизор. Более того, он ни с кем не общался без острой необходимости, любил быть в компании исключительно с самим собой.
 
В ночь с 25 на 26 марта 2018 года случайный прохожий вызвал скорую помощь с автобусной остановки на улице Поликарпова для Мавроди, пожаловавшегося на острую боль в сердце. Около часа ночи Сергея доставили в столичную больницу №67, но сохранить его жизнь медикам не удалось. Утром 26 марта 62-летний Сергей Мавроди ушел из жизни.


Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-sergey-mavrodi. html




Ректификация времени рождения 11 августа 1955 год (предположительно в 20 ч.15 мин)

АС в включает в себя 4 знака! Водолей,-Рыбы-,-Овен-,Телец. - Противоречивая и многообразная личность. Ему было интересно с самим собой.

МС в Стрельце в соед с Лилит  - "Сам же скандально известный предприниматель полагает важным только масштаб(СТРЕЛЕЦ) своих деяний вне зависимости от их результатов, в которых кто-то может видеть позитив, а кто-то – негатив (ЛИЛИТ)." Скандальная популярность.

Стеллиум 6 дома говорит о трудоголике:

 Уран (упр 1) в Раке - новые решения и подходы в работе, желание свободного графика, увлеченность своей работой.

Венера(упр -7-,2 д.) в соед у Юпитером (упр 10 д.) во ЛЬВЕ - Жена победительница городского  конкурса красоты. Финансовая сфера работы.(Его фото на банкнотах). Самореклама.

Солнце (упр -7-,6) в соед с Марсом (упр -1-) в 6 доме во ЛЬВЕ - Врожденный порок сердца; 12 сотрясений мозга. Так же говорит о масштабах работы этой личности, желании его Эго возвыситься над всеми. Деньги не были целью, скорее всего целью была власть, влияние, управление другими, а так же  самореализация, как личности.
 
Меркурий (упр -7-,3,4 д.) в соед с Плутоном (Упр 8 )  во ЛЬВЕ - мозг великого махинатора наверно не знал отдыха, масштабное мышление; работа не выходя из дома(упр 4 в 6 д.); построение финансовых пирамид во многих странах, написание книг, сценариев, песен и т.д.

Сатурн в 8 доме упр 12,11 д. в 90 гр к Венере и Юпитеру в 6 доме -  Политические амбиции; финансовая организация, суд, приговор.

******

Смерть 26 марта 2018 г.

Марс прогресс. в 45 гр к Сатурну нат. в 8 упр 12 д.


Рецензии