Порча и сглаз - понижение метрики пространства...

Порча и сглаз - понижение метрики индивидуального пространства человека с помощью слов, шепота, звуков и мантр.

Прежде всего скажу - все врождённые и хронические болезни, подтвердят астрологи, легко просматриваются в расположении Планет гороскопа рождения человека. Чем больше негативных аспектов у планет в гороскопе - тем хуже для хозяина этого гороскопа - в его энергетической оболочке образуются чёрные провалы, воронки и даже дыры. Которые и являются причиной болезней, в том числе врожденных и хронических. Так как они буквально притягивают всё негативное из окружающего мира, в том числе - энергетических паразитов, астральных вампиров и лярв.

Однако почему это происходит экстрасенсы нам не говорят, думаю, они просто не знают. Да и не нужна им теория - это сугубо практические люди.

Между тем, откровения звёздного странника на канале U-ta Яндекс Дзен,   даёт ответ нам на этот вопрос.

https://clck.ru/DajKB

Он прост.

В этих самых чёрных дырах и воронках оболочки человека метрика нашего трехмерного пространства понижается до дробных частей - 2,99 и даже до 2,8.

В древности говорили: "Кривда тебя искривила, - нужно ПРАВИТЬ!".

Ну, а "править" - это значит, распрямлять индивидуальную метрику пространства до трёх и даже выше.
Но как всё это можно сделать?
Несколькими способами.

Один из них - с помощью тех же слов, шепота и зауков-мантр. Чем наши предки владели филигранно.

Дело в том, что сочетание нескольких звуков или слогов создают при правильном их произнесении некие плотности или же пустотности внутри себя. Плотности, ещё раз подчеркну, - повышают метрику окружающего пространства, пустотности - её понижают.

Но ведь всё это разовые эффекты, скажете вы!
Правильно. Вот поэтому и используют маги, ведьмы и экстрасенсы дополнительные методики - укореняют эти сочетания звуков в сознании или же подсознании человека.

Либо произносят проклятие (МАНТРУ ИСЦЕЛЕНИЯ) вслух, чтобы человек слышал и выжег бы её в своем сознании на долгое время, постоянно воспроизводя её, либо же транслируют мантру тайно прямо в мозг или энергетическую систему человека.

Вот что такое порча или сглаз. Все предельно научно. И рано или поздно наука найдёт способы создать некие машины-излучатели исправляющие нашу "подпорченную" метрику индивидуального пространства человека в результате сглаза или порчи.

Хотя кое что уже есть.
Первое что помогает, как скорая помощь, - обойти обнажённое тело человека горящей восковой свечой на расстоянии 1-2см. от поверхности кожных покровов.

Особенно в острых, выпирающих местах - плечи, лопатки, уши, руки, позвоночник...
Огонь выжигает пространство, гармонизирует его и восстанавливает.

В некоторых местах свеча начнёт особенно  трещать - это выжигаются чёрные воронки, дыры и провалы в энергоауре.

При болях в зубах, особенно нелокализованных, что также является признаком порчи или сглаза, можно использовать выпускаемый нашей отечественной промышленностью - прибор ултразвуковой терапии... Одной - двух процедур будет достаточно. Все лярвы и паразиты бегут от него как чёрт от ладана, а провалы - выправляются...

О способах снятия порчи с помощью заговоров - в следующих публикациях.


Рецензии
Здравствуй, Иван!

Приятно и интересно слышать о новых достижениях медицины, но удручает то, что это опять достижения медицины "с п а с а т е л ь н о й". Она приходит на помощь, когда болезнь уже вступила в свои права. Она борется опять только со с л е д с т в и е м болезни, а не с её причинами.
В результате люди всё равно болеют, и всё больше и больше, и всё моложе и моложе...
Очевидно такой путь развития медицины всё равно не спасёт человечество о вымирания.

-Что делать чтобы "все лярвы и паразиты" даже не помышляли бы в нас вселяться?
- Что их привлекает в нас?

С уваженем

Александр Скороходов   14.06.2018 07:15     Заявить о нарушении
Что касается первого вопроса - он на поверхности. Читать очень интересные, необычные и полезные статьи Александра Скороходова! Особенно про русский алфавит и происхождение древних слов!. Ну, а на второй вопрос ответ содержится в моей статье. Их привлекают дыры и воронки, на астро-теле человека с пониженной метрикой, ведь они как раз и живут в таких мирах, где им вольготно. Тени исчезают в полдень... и они, тени, всегда - плоские!
С уважением,

Ник Иванов   14.06.2018 12:16   Заявить о нарушении