Кремлевские пирамиды

Не может не удивлять символика чемпионата мира FIFA 2018 г. Смысловая связь российских достопримечательностей с египетскими пирамидами совершенно неясна. Тем более, что египетские пирамиды - один из главных символов масонства. Более того, на сайте FIFA выложен видеоролик, где зачем-то над градом святого Петра изображена гигантская пирамида. И причем здесь дракон? (ведь Дракон в Библии символизирует Дьявола).
Почему-то чемпионат по футболу в РФ FIFA совместила со 100-летним юбилеем убийства царской семьи. Причем это судьбоносное для страны и всего мира трагическое событие никак не отмечено. Открытие чемпионата FIFA назначено на день когда великий князь Михаил Александрович Романов был похищен и убит группой сотрудников ЧК и милиции. Его насильно вывезли на расстрел в лес, что и послужило сигналом к началу убийства всей семьи Романовых.
Также непонятна связь между кубком чемпионата, изображающего держащих Землю атлантов и предшествовавшим чемпионату сносом в Москве немецкого портала с атлантами. Несмотря на то, что снесенные атланты находились вблизи посольства Германии, центральных офисов МВД и ФСБ следствие по этому преступлению в России и Германии не публиковалось .
Сама космическая форма главного символа чемпионата тоже непонятна. К тому же - зачем ее было устанавливать возле храмов во имя Великомучениц Татьяны и Варвары, и на месте часовни благоверного князя Александра Невского? Причем на месте часовни Александра Невского и на фоне Исторического музея с Иверской часовней установлена символика чемпионата с часовым таймером (как на взрывных устройствах). В предшествующие годы близ этого места было приведено в действие несколько взрывных устройств и убит Борис Немцов (на месте убийства Бориса Немцова также ведется отсчет времени).
И почему подготовка к чемпионату сопровождалась массовыми разрушениями исторического наследия, застройкой православных храмов, диким повышением цен на бензин, продукты питания, ЖКХ, вырубкой лесов и парков? 
Ответов на эти вопросы FIFA не предоставляет. И никак это не комментирует, что еще более тревожно. Поэтому полная расшифровка и экспертное заключение по символике чемпионата мира FIFA в Москве должны быть предоставлены российской и международной общественности.


Рецензии