Мои мысли по поводу энергий мужчины и женщины

Прочитала одну статью в группе "Исток Абсолют" в ВКонтакте и вот, что мне пришло в голову:
Зерно истины в статье есть, согласна)Но не более)
Всё подано так, что многое зависит от мужчины, а ранее трактовалось, что многое зависит от женщины (в Ведах, например).
Думаю, что теперь все переменилось и энергии взаимообразны и соединяются в той закономерности, какая наиболее нужна в данный момент.
То есть, как таковых отдельно женских или мужских энергий не осталось, хотя они по-прежнему находятся в мужчине и женщине, которые создают пару.
В каждом человеке есть и мужская и женская энергии и они не всегда равнозначны. Обязательно в мире есть две созвучные пары энергий, которые почувствуют и притянутся друг к другу, начав взаимодействие как раз с низкой частоты вибраций и постепенно, развиваясь в спирали, поднимаются выше и достигают своего пика, если люди позволяют себе это.
Просто для многих ощущать себя выше горловой чакры (голубой чакры) пока нереально. А у кого-то она просто перекрыта заблокирована и выше поток не может пройти...
Потому и не открывается третий глаз, потому и спит в зачаточном состоянии коронная чакра.
Люди сами запрещают себе подниматься выше привычного. Ощущения им пока незнакомые, кажутся недоступными для самих себя. Те, кто не ощущает свою горловую чакру, или чувствуют, что она закрыта (кстати многие так привыкли к молчанию, что думают, что так и надо) обязательно учатся петь.
Ничего странного, потому что именно пение дает свободу шее, гортани, голосовым связкам, раскрывающим голубую чакру и она начинает свободно пропускать токи выше.
Тогда и синяя чакра и фиолетовая тоже легко откроются, если приложить небольшое усилие к их раскрытию (поводить открытой ладонью в месте нахождения чакр до ее -ладони, нагревания).
Всё просто и доступно при желании каждому.
Пора просыпаться, мои солнышки!
Используйте свою энергию на полную мощность!

16.02.2018 г.

Картина Владимира Суворова "Путь сотворившие"


Рецензии
Да, Наташенька! Главное проснуться, открыть глазки и вдохнуть полной грудью!

Марина Зонова   15.06.2018 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка!
Рада, что тебе понравились мои мысли)
просто, если не задумываться, то можно застрять в одном состоянии навсегда или плыть по течению - какому бережку принесет, тот и будет счастьем)
С уважением и любовью,

Наталья Анатольевна Шведова   15.06.2018 19:10   Заявить о нарушении