Афоризмы и размышления о проблемах - 22

У кого проблема с музыкальным слухом, по хрен, что слушать! Всё равно все звучит на один мотив.

Нехватку мужчин, сегодня женщинам, компенсируют секс шопы.

Любовные приключение, «окрыляют», но не забывай и о парашюте, «влететь» в постель, это понятно, но как ретироваться от мужа с девятого этажа?

Волосы «дыбом»?  -  «Сквозняк» в голове!

Самое эффективное средство для похудения, секс! - Но толстые женщины в это не верят!

Если есть невыполнимые желания, значит, не так богат.

Всё меня устраивает кроме тещи, если кому-то её отдавать, то только с женой.

Не рассчитавший свои силы член, рискует быть «высосанным».

Что ты так переживаешь? -  Ну, подумаешь в дверь кое-как проходишь, зато в люк не провалишься!

Он ей прохода не дает! - Перестань, это ещё кто кому? Он её бросил!

Чтобы обойти неприятных людей, нередко приходится выходить на проезжую часть улицы.

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Проблемы женатого зэка: развод, или по выходу на свободу, воспитание детей жены.

Как, что! Так все умные! – А ты крайний!

Кто самый удачливый? – Поборовший в своих проблемах суицид.

 «Наломанные дрова», в «семейном очаге» не горят.

Временные успехи, даны на решение временных проблем.

Нет ничего личного!?  –  А так хочется поругаться!

Если тебя не догоняют, значит, ты, заблудился или отстал.

И к чему тебе это знать? – Хочешь расстроиться?

Иной, снимая с себя проблемы, водкой, одевает, новые на других.

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

Что им движет? Любовь?  –  Скорее нехватка её!

Стремясь к благополучной и сытой жизни, человечество погубит историю, лишив жизнь ярких потрясений.

Что такое приятное горе?  -  Наследство!

Если на природе не чем заняться, все дружно учат, как жарить шашлыки, шашлычника.

Если ты ничего не напутал, или не забыл, день пройдет как всегда, буднично и серо!

С помощью беженцев Европа лечит себя от алкоголизма!

Ушла жена?  -  Не переживай, всё равно достанет!

Я не садист, но люблю наблюдать реакцию, на шутки тех, кто лишен чувства юмора.

Вышел в люди, нашёл врагов.

С таким «букетом» болезней в платной, не потянете, а в бесплатной раньше времени загнетесь!

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Когда тяжело надеть трусы? – Когда жена застукала с любовницей!

Пища для ума, не редко «садит» организм.

Откуда  ревность?  - Откуда и «рога», от «передозировки» кальцием.

Хочешь вляпаться?  -  Верь на слово!

Любая очередь, это антиправительственная демонстрация.

Мужчины бывают верными?  -  Да, когда  на «мели»!

У мужчин две головы, и от этого им не лучше, малая постоянно с большой в «контрах»!

Не веришь в любовь?  -  Значит, не видишь и её разрушительных последствий!

Да! Зря ты говорила мужу - «Кому ты нужен!»  -  Теперь сама и «разруливай» с его любовницами!

Лихач, догоняет «лихо»!

Если вы не успели прибраться, и в доме бардак, проведите свой романтический вечер при свечах.

За ум взяться – горя хлебнуть!

Женские недостатки, умный мужчина, всегда превратит в большие достоинства.

У кого самый беззащитный кошелек?  -  У бабника!

Лишние женские килограммы не редко преграды для мужских сантиметров.

Так ты все же пролетела, или залетела?!

Почему женщины скандалят? – При спокойном рассмотрении проблемы, они оказываются, не правы!

Если нет странички в социальных сетях на каждого члена семьи, то подрастающее поколение в этой семье туповато,  с компьютером, а через него и с головой не в дружбе.

Самое обидное, что ни кто, ни верит, в то, что у тебя ничего не было с этой очаровашкой. И всё из- за её упрямства !

Любая информация, на входе, фильтруется личным мнением, не доходя в полном объёме.

Горе не в том, что ушел в мир иной богатый человек, а в том, что он не оставил завещания. И это «горе»,  «расхлебывать» суду.  Между ставшими друг другу ненавистными родственниками.

В Жизни востребованный талант за Счастье, любая гениальность в проблемность.

И дружба подвержена деградации. Когда то не разлей вода: проблемы и дела одни, а потом семья, рутина, быт! Послать бы друга, куда по дальше, но Совесть не позволяет. Проще улучшив момент, откупиться, так как помочь решить проблемы накладно, хоть понимаешь, что одно ему их не решить. Главное и у него претензий, ни каких, иллюзия создана, помогает, чем может!

Проблемы с зачатием?   -  Найдите жене хорошего массажиста!

Жизнь, коварная штука, попадутся в начале жизненного пути уроды, и вся она насмарку!

Перед ценниками трудно оставаться не циником.


Рецензии