Афоризмы и размышления об инете и компьютерах

Интрига это то, основное, что тянет нас постоянно в интернет.

Для кого- то интернет связан с ностальгией, по детству. Они переносят в него  страницы своих юношеских грёз.

В инете столько высокопарных слов и лозунгов, что становится не по себе. Это же надо? Столько несчастных жизней!? Столько  «куриц»,  у которых жизнь всмятку!

Когда я вижу в атаварке, вместо лица, скотскую морду, тогда для меня ясно, что за нею скрывается не только обиженный жизнью, но и человеконенавистник.

Я не уважаю тех, кто не уважительно относятся к Богом, данным именам. Заменяя их на погоняло, либо именами, известных людей. От этого лучше и уважаемей не станешь. Человек всегда живет и работает на своё имя. А, потом оно на него. В том и заключается смысл существования. Человек без своего имени даже не тень, пустышка.

Люди хотят казаться, а не быть. Это прослеживается в интернете. Тем самым загоняют свои проблемы глубоко в себя, усугубляя свои болезни.

Мы маски на просторах инета.

Не царское это дело, работа и дом, для «королев» и «принцесс» инета.
 
Для тех, кто дружит с головой и не лишены чувства юмора. Враги в интернете востребование друзей.

Интернет, как кубик Рубика. Кому-то повышает интеллект, а кому то служит языком, как коту для «чесания яиц».

Спасибо интернету,  и ничтожества   в нем чувствуют себя людьми.

Проблемой считают, что любая фраза, сказанная в интернете, принимается на веру. Это скорее не проблема. Это идеальное оружие. Кто лучше и красивее соврет. Тот и победитель.

Да, в интернете, в друзьях, у меня есть самозванцы, которые зарегистрированы на странице погонялами или под чужими именами. Это поделки. Я отношусь к этому явлению, как к китайским товарам. Надежности, ни какой, а пользоваться за не имения лучшего, приходится.

Интернет тренажер для полноценной жизни. Если ты конечно не игроман.

Заходят в гости, читают, комментируют, иногда даже оскорбляют! Заходишь к ним на страницу, а там пусто. Спрашивается, какого хера лезешь? Если такие  пужливые? Собачьтесь у себя, в своем же котле! Нечего ходить к честным людям в «гости»!  Пустышки, вы и по жизни пустышки.

Удивительные люди, братья мусульмане! Заходишь к ним на страничку, наряду с духовными исламскими текстами и воззваниями, обнаженнолицые красотки. Или я чего то недопонимаю, либо мусульмане деградируют.

В соц.сетях сталкивается глупость с мудростью. В результате чего и происходит бурная Реакция! И нам интересно наблюдать за ней. А, те, кто проиграл, в основном, это первые, с нервозностью, трясущимися руками заносят вторых в ЧС! 

Как надоели сетования,  инетные выборки на моральные темы. Если вы их выносите, значит с этим у вас проблемы. Низость, подлость, дешевка и т.д. и т.п.. Не задумываетесь ли вы, что тем самым открываете свою мелкую душонку? У кого и, что болит, тот о том и говорит!

Кольт уравнял возможности, а интернет «уравнивает» мозги. В обоих случаях идиоты почувствовали силу.

Самое изысканное вранье, всегда самое изящное, потому, как без таланта её не выдашь. И она оседает в дневниках и в интернете стихами

Интернет без порнухи, что свадьба без невесты.

Циники в интернете существуют двух видов, добрые и злые. Первые, замечая проблему, лечат её сквозь призму юмора. Вторые подобно сплетницам, чаще непроверенную информацию обсасывают с таким смаком, что сопли, через монитор летят, по всей комнате. Такое ощущение, что нет у них Родины, и зачем они гадят, где живут!? Мир большой двигали бы.

Лучшее место обитания мудреца, - библиотека, а сейчас и интернет.

Тщеславие человека, не приятно, а автора тем более. Сам что-то старается сказать   чему то, научить. Но о каком доверии  речь? Когда на странице, сплошное самолюбование, фотографии типа, книжный киоск, и он «красавец продавец» на фоне своих «опусов». Грамоты, звания! Кому это интересно? Повесь на «толчке» и любуйся! Или биография от зачатия до "успехов"на литературном поприще! Для кого? Задумайтесь, для чего Вы пишете, для кого и чего живёте!?

Интернет, -  это неограниченные возможности над умами человечества. Кому то помогает в работе и творчестве, а для кого-то создает иллюзию интеллекта! Чем вам не самообман для бездельников, игры? Зато повышает значимость в собственных глазах.

Когда душа не устаёт трудиться 
Тогда компьютер в помощь.
А, года?  Как оппоненты новых дел.
И, это  новый их удел.

Долгое сиденье за компьютером добавляет к борьбе с ожирением, ещё и борьбу с геморроем.

Интернет, что книга, ругать его, равносильно хулить литературу. В ней, ну очень большой процент макулатуры.

Лень прогрессирует,  проще выйти в интернет, посмотреть то, куда и к чему двигаться лень.

Детская неприязнь! Она сопровождает нас всю жизнь. Смотришь страницы в соц.сетях, (спасибо их создателям), и ловишь себя на мысли. Что и во взрослой жизни симпатии мы друг к другу вряд ли бы проявили. А так интересно, был ли ты прав, в тех детских прогнозах. И кто из нас кто? И на сколько, мы остались верны своим юношеским мечтам?

У молодого поколения Родина там, где интернет.

Ни, что так не воспитывает чувства, что планета Земля наша общая Родина, как интернет.

Родина сейчас там, где работает Интернет. Дающий  чувствовать себя гражданином мира.

Скажи, какие сайты ты посещаешь, и я скажу, какие у тебя «органы» «болят», или «чешутся»!

Принцип интернета, ни, что иное, как схема работы нашего мышления! Голова приемник, с набором необходимых «программ», и минимальной информации, а все остальное, где-то в  «космосе».

Влиять на свой жизненный «сценарий» мы можем так же, как наш компьютер на интернет!

Дружите с интернетом! Это «антенна» в Космос!

Что такое Интернет? – Это  «салат»  с ингредиентами Рая и Ада.

Интернет не СМИ, в нем можно больше накопать мнений на заданную тему.

Только интернет дает возможность обматерить, не обращая внимания на «весовые категории».

Создание интернета наглядно раскрыла принципы человеческого разума. Вне тела, у каждого находится «сайт», в который «загоняются» ленты памяти, воспоминаний переживаний и информации, а мозг не более чем инструмент, «компьютер». Сила его зависит от «навороченности», называемым умом, интеллектом. С каждым поколением он «продвинутее». Некоторым вместе с ним, даются и возможности, связи с «космическими порталами», называемыми талантами, гениальностью, с возможностью  творчества.

Что можно считать Родиной? – Там, где есть интернет.

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Библиотеки, с приходом интернета отходят в прошлое, и где теперь прятать заначку? Ума не приложу.


Рецензии