Это не погода, а климатическое оружие

Встал утром (хотел погулять) а ветер деревья гнет до земли и дождь хлыщет.
По небу с северо-запада ветер низко гонит плотные темные тучи.
Глянул на календарь 13 июня - лето.
Мы давно живем и помним, какое в наших краях бывает лето, которого мы так долго ждали.
Бывает непогода, но она длится один день и снова лето.

А это что такое?
Стал искать причину.
Да, катаклизмы непогоды начались после того, как Гундаяев со своим покровителем установили в центре Москвы идола - каменного истукана - памятник кровавому крестителю Руси.
Они не понимают того, что делают и что говорят и еще заведут нас не в такую яму.
 
Космос через погоду нам всегда говорит, что мы делаем не так и будут еще и не такие новости.
Но одна из версий непогоды на нашей европейской части это климатическое оружие.

Нет ничего проще создать в районе Казахстана зону низкого давления и с острова Шпицберген рванет циклон. По тому что там, где холодно, там воздух - плотный, а там где жарко - разреженный. Вот он и присоединяется к традиционным в нашем регионе западным ветрам  и деревья склонятся на восток, как мусульмане.
А может нам это и показывают.

Вот мы решили, что раз нефть по сто долларов, то мы можем править во всем мире.
И залезли в "святаю святых" - американские выборы. Мериканцы очень очень дорожат
своей свободой и они не стали разбираться: было или не было. Следы нашли, адреса нашли и все. А американских футболистов на этом празднике спорта - нет и значит нет их национальных интересов. и теперь некий Джон  - это оператор станции HAARP  на Аляске получает команду на чистом английском языке с точкой прицеливания на карте и датой начала "операции возмездия". Получили?
А теперь ходим грустные, притихшие и задумчивые да? И праздник на носу. Большой, мировой праздник.
А вы - такие влиятельные во всем мире, вы можете сделать элементарное - повлиять на погоду?  Можете своими нефтедолларами подкупить небесную канцелярию?
Нет? А тогда чего вы можете?
Молодняк на Тверской в автобусы грузить? Семеро против одного.

А как людям лето проводить? Что на грядках и в садах созреет.
Вот есть же простой принцип: не делай другим то, чего не желаешь себе.
Не делай зла. Не хитри, не кради у другого, не думай только о себе.
Ну если этого не знаешь, чего делать нам наверху на капитанском мостике?
Чего туда залез?


Рецензии