Полнота святого одиночества. Суета - убийца души

Эту информацию Я посвящаю той душе, которая уже возненавидела мирскую суету и себя в ней в пользу Истины.
...
Вот то сокровенное желание, имея которое в сердце своём, можно быть уверенной в том, что, встретив своего Возлюбленного, ты никогда больше не расстанешься с Ним (Мыслеформа):

"Я всем пожертвую, от всего откажусь ради одного лишь всевозрастающего и всё заполняющего Желания от всей души приносить Тебе в жертву своё глубинное, проникновенное Внимание к Мысли Твоей, стремительно образующее в косной материи Огненный Канал Связи между нами, трансмутируя инертный тамас Святым Духом нашей Всемогущей неисчерпаемой Любви"
***
Прим. Умножается то, чем ты жертвуешь сокровенно, "в тайне" - в духе и от всего сердца, непрестанно стремясь к утончению самого Чувства, приносимого в Жертву своему Единственному.

http://www.stihi.ru/2014/10/20/42
***
"Выйду на пенсию - заживу!" - рассуждает лох.
...
Предупреждение. Чтобы понять нижеизложенную информацию, сразу после её прочтения нужно уединиться, отключиться от внешнего мира и осознать её суть - выжать из камня "кровь".

Итак. Суета начинается за пределами осознания Реальности.
Всеобъемлющая Реальность заканчивается за пределами Настоящего Мига - Непосредственного вос-приятия действительности.

Если ум увлечён иллюией, душа незаметно вовлекается в сансару - в область действия всепожирающей энтропии, расточая своё беЗценное "Масло" на наркоманов всех уровней, чтобы в конечном счёте состариться и умереть, так и не встретив своего Возлюбленного, хоть Он и находился всё время рядом с ней...
...
Время - убийца. Не только тела, но и души...
Вполне очевидно, что со временем "венец творения" теряет чуткость, внутреннее благородство (у кого оно было), обострённое чувство несправедливости, становится скучным, не интересным, малоподвижным "реалистом".
Потом включается программа ускоренного самоуничтожения и его тело разлагается на первоэлементы - наравне с обычными органическими отходами, выброшенными на свалку. И все к этому привыкли.

Люди боятся убийц тела, пытаясь защитить себя и своих родных с помощью армий, внутренних служб "безопасности"...
Забыв о том, что самый главный "серийный" убийца, выжидающий своего часа, находится внутри них.
...
Изначально Человек не был донором этого наркопритона, этой "Матрицы". Поэтому он был реально бессмертен.

Если он по-настоящему не осознает своего реального положения среди окружающих его декораций, у него вообще не будет причины для выхода из этого "театра на Дубровке". А если осознает, вероятность остаться в живых у его души будет расти с каждым усилием его мысли.

Вот что такое Революция.


Рецензии