Ю. 1335. Кое-что про повторяемость

Ю. № 1335.
 Иногда,  в семьях рождаются дети, просто удивительно похожие на своих родителей.  А бывает что наоборот, абсолютно не похожие.
Почему так случается?
Ученые утверждают, что все дело в генетической наследственности.
А мне кажется, что все намного проще.
Если он по-настоящему любит ее, то вполне естественно, что он искренне хочет, что бы его любимая жила вечно. В результате такой большой и чистой любви, рождается как бы двойник. Не искусственно клонированный, а как бы повторяющийся во времени. То же самое, происходит и в том случае, если она по-настоящему любит его.
А если люди живут просто, для того что бы жить. То у них, просто рождаются нормальные дети.
                *****
Он ужасно любит ее. Она ужасно любит его. У них, от этой любви, двое детей. Мальчик и девочка. Мальчик – вылитый он. Девочка – вылитая она. Прекрасное продолжение рода – скажете вы. Я с вами полностью согласен. От себя лишь могу добавить, что таких людей, я называю как бы ''пощечинами смерти''. И им в этой жизни нужно быть очень осторожными, и быть всегда начеку…
Потому что  она /в смысле Смерть/, таких детей, должна просто ненавидеть.
  Ведь такие дети, как бы сводят на нет всю ее работу, она косит и косит, а эти лица, среди живых все равно остаются и остаются.


Рецензии