Князь черной Раэт. ч 4

Слепые младенцы беспечно лежали в сундуках.
Мадам прохиньдейка всучала пилипидные краски отсталым заложникам риска.
Горящая сотукальма красивыми звуками влетала на башню странника.
Через два года Цезарь схитрил и устроил химическую тележку на цепях.
Бородатое чучело хрипело от тоски.
Мало удовольствия в том ,что касается смерти неудачного мерзапакостника детских грез.
Тонны недавнешних поясочков со всех округ белели в лужах крови интернационального гипер-филантропозуса за бескрайними просторами моментов духа.
Коричневая сосна лежала на поле и возле нее бегали белые ящирецы.
Таня ушла в магазин.
Многие неосмотрительные липадрасы очюмело шныряли вдоль стен пансионата.
-Карамба ! . сказал Пипицандрий.
-Нельзя терять времени ! . заорал Вольф Ибрагимыч.
Взяли гитару и ударили ею о крест.
Треск донесся до ушей черного ангела смерти .
Тот пошел на площадь и выкинул белую перчатку под ноги богине.
Картина из оперы Шопенгаура отличалась особым сладострастием с истекающими потом девственниц и рулем торчащим из древнего египетского ковра.
Жолтый берет был свидетелем умопомрачительной вакхоналии шведского авангарда.
Реп звучал отовсюду и микросхемы переполнялись добрыми думами об одинокой флейте.

Конец ч 4.


Рецензии
по копейке за штуку

Артем Марковский   13.11.2021 20:47     Заявить о нарушении