Троцкисты готовили уничтожение СССР

Термин «пятая колонна» в современной истории появился во время гражданской войны в Испании.(Хотя термин «пятая колонна» впервые был выдвинут ещё во времена Древнего Рима) При наступлении на Мадрид генерала Франко четырьмя колоннами один из генералов сказал, что Мадрид будет взят пятой колонной, то есть приверженцами генерала Франко, находящимися в городе.
В России же, наоборот, «пятую колонну» представляли троцкисты Она была в структурах партии и государства. В годы борьбы с троцкизмом часть разбитого Сталиным десанта — III Интернационала, высадившегося в 1917 году из запломбированных вагонов, прибывших из Германии, вынуждена была бежать из СССР. Другая часть ушла в подполье и «растворилась» внутри партии, изменив фамилии. Яркими представителями «пятой колонны» в послевоенные годы являются: Н.С.Хрущев, М.А.Суслов , П.Н.Поспелов, Б.Н-Пономарев, Ю.В.Андропов, А.Н.Яковлев . Они «гнездились» в партаппарате.
Другая часть обосновалась в системе Академии наук СССР. Сначала легальной крышей «пятой колонньг» являлся Институт мирового хозяйства и мировой политики, созданный Лениным. Во главе института Ленин поставил  Е.С. Варгу. В 1947 г. Институт был закрыт  Сталиным, а в 1956г. восстановлен Хрущевым под названием Институт мировой экономики и международных отношений. Вначале «Перестройки» институт возглавляли А.Н.Яковлев и Е.М. Примаков. Затем, в начале 70-х годов появились как грибы — после дождя: Институт США и Канады, Институт Европы, Институт Азии и Африки, Институт Латинской Америки, Институт Мира. Организация подобных «страноведческих» институтов позволяла их сотрудникам беспрепятственно выезжать за рубеж для «обмена опытом» , а по сути для инструктажа и обучения подрывной деятельности.Для создания видимости того, что они занимаются научными исследованиями, им присваивались учение степени, вплоть до академиков.Так, «учеными» — шпионами — врагами советской власти, сбросившими после ее свержения маски «ученых» , стали: Г.А.Арбатов, Е.М. Примаков, А.Н. Яковлев, Г.А. Шахназаров, А.А. Кокошин, В.В. Журкин, С.А. Караганов, С.И. Благоволин, И.Е. Малашенко, В.П. Лукин, Н.П. Шмелев (зять Хрущева).
В системе Академии наук параллельно действовала другая группа академиков: А.Д.Сахаров, Е.П.Велихов. В.И.Гольданский, Р.З.Сагдеев, В.Л.Гинзбург, Ю.А.Осипьян. Ученых степеней им тогда было недостаточно. В конце 70-х — начале 80-х годов они с помощью «своих» людей в партаппарате проникли и в руководство партией -в Центральный комитет. После смерти Сталина, обосновавшиеся в ЦК хрущевцы, привели в ЦК главаря «пятой колонны» А.Н.Яковлева, который потянул за собой целый шлейф ненавистников России: Арбатова, Шахназарова, Бунича, Аганбегяна, Заславскую, Абалкина, Гайдара, Явлинского, Бориса Федорова и др.
Яковлев был завербован ЦРУ еще в конце 50-х годов, когда проходил стажировку в Колумбийском университете США. «Пятая колонна» , руководимая американскими спецслужбами, искала того, кто должен был стать во главе партии. Сначала, после снятия Хрущева, на эту должность готовился Андропов. Но подготовка затянулась надолго — более 15 лет. В подготовке Андропова на пост генсека участвовали ныне известные всем «ученые» : Ф. Бурлацкий-, Г.Арбатов, А.Бовин, Г.Шахназаров-, О.Богомолов Одновременно шли поиски дублеров на пост генсека. Подготовка шла через специально разработанную сеть: ЦРУ США — Яковлев -Арбатов, далее выход непосредственно на кандидата в Генсеки. Первым дублером Андропова был Горбачев, вторым — Ельцин.
 Сначала, в 1978 году, «пятая колонна» проводит в Политбюро секретаря Ставропольского крайкома КПСС Горбачева, затем, в 1985 году, — секретаря Свердловского обкома партии Ельцина. Всей работой по подготовке дублеров руководил Арбатов. На связи с американскими спецслужбами — посол СССР в Канаде А.Н.Яковлев (до «изгнания» в послы в 1970 году занимал пост первого заместителя заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС). На должность посла он был «сослан» не случайно. На самом деле он был тайным эмиссаром IV троцкистского Интернационала для всех евреев, проживающих в СССР. Он оставался на этом посту вплоть до прихода к власти Андропова.

Яковлев во время своих приездов в СССР навещал, приглядывался и инструктировал дублеров Андропова — секретарей обкомов Горбачева и Ельцина. Горбачев, став в 1978 году секретарем ЦК по сельскому хозяйству, неоднократно приезжал в Канаду в качестве главы делегации для закупки зерна и одновременно посещал своего «товарища по партии» А.Н.Яковлева.
В 1982 году впервые пост генерального секретаря ЦК КПСС занял председатель КГБ СССР, одновременно ставленник США Ю.В.Андропов.
Смерть Андропова временно отодвинула намечавшийся «пятой колонной» государственный переворот и смену общественно-политического строя в СССР. Встал вопрос о первом дублере -Горбачеве — он для предательства был уже подготовлен. Надо было только продумать вопрос о том, кто будет представлять Горбачева членам ЦК. Выбор пал на Громыко — старейшего члена ЦК (36 лет в составе ЦК, из них 15 лет в Политбюро).
Но выдвижению Горбачева на освободившееся место Генсека бесспорно мешали тогда Черненко, Устинов и Романов — наиболее сильные личности в тогдашнем Политбюро.В 1984г-избрание Горбачёва не состоялось.
Но спустя год Громыко по требованию «пятой колонны» 11 марта 1985 года выступил перед членами ЦК с предложением избрать на пост Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачева.Не нашлось ни одного члена ЦК, кто бы выступил против кандидатуры Горбачева. Ставленник США усилиями «пятой колонны» оказался у власти громадной страны.
Для рядовых членов ЦК Громыко считался уважаемым партийцем, а те, кто выбирал его в качестве объекта для выдвижения Горбачева, знали, что Громыко тоже не без грехов. Любитель живописи, он не гнушался вывозить из советских посольств подлинники картин известных русских и европейских художников, остававшихся в посольствах с царских времен. Заговорщики знали также, что Громыко честолюбив, поэтому в переговорах с ним ему был обещан пост председателя Верховного Совета СССР, зная, что на пост Генсека он не претендовал. Большое значение имело и то, что много лет с 1939 по 1949 гг. Громыко жил в США. Сделка, по всей видимости, состоялась сразу же после смерти Андропова (он умер в феврале 1984 года). Ни у кого не вызывало сомнения, что из всех членов Политбюро только Громыко в совершенстве знал расстановку политических сил.
Так начиналась Великая трагедия под названием "Уничтожение СССР"


Рецензии
Ну Вы и поиспражнялись!!!!!!!!

Артем Кресин   14.12.2018 23:47     Заявить о нарушении