Вот чо, или ты как предмет сексуальных фантазий

Вот так живешь, живешь и не знаешь, что на самом деле — ты, например, чей-то объект сексуальных фантазий.
— Кто?! Я?! — вдруг подумали вы.
— Да, ты! — ответил вам я.
Вы по;стите кисок в соцсетях, пьете по пятницам с корешами или ро;стите детей на благо родины и на утеху баба-дедам. По;стите да ро;стите, по;стите и ро;стите, а меж тем вас кто-то вожделеет! Прямо поглаживает свои бока, приговаривая, как звезда немецкого порно «О, яаааа!».
И все в вашем мире давно устаканилось, все мило и обыденно как в доме престарелых: с утра электрофорез, в обед клизма, а вечером слабительное со снотворным, памперс потеплее, как вдруг вы обнаруживаете, что… вас кто-то хочет… употребить в какой-нибудь форме. Чо делать-то?! Кого? Меня? Да ладно! (Боже мой! Молоко убежало…)
Чо делать-то? Как поступить? А как же моя семья? Муж, жена, дети, теща, свекровь… и прочая родственная чушь… как быть с ними всеми? Что соседи подумают? Машка, проститутка (Валерка-алкаш) сдохнут от зависти… Или это никого не касается? Или послать эту (этого) подальше? Но вроде с чужими чувствами так поступать нехорошо… А если это любовь, Наденька? И чо теперь? Любовь-говнобовь… А обо мне она (он) подумал (ла)?
Сидишь на работе, работу работаешь, и вот прям тортик выскальзывает из ослабших пальцев… или кувалда из ослабшей длани падает на сапог… и разбивает четвертинку…
Вот хорошо это или плохо? Как к подобной вещи отнестись?

...Предположим, что это хорошо...

И ты снова чувствуешь себя молодым (ой), ты обольстителен! Прям дэмон! Блеск твоих залысин — завораживает! Обвисшие до колен (или иссохшие, мало ли?) сиськи — вожделеет ОН (ОНА)! Твой целлюлит пробуждает слюноотделение…
Ты по-новому смотришь на себя в зеркало и видишь, что, наверное, еще ничего? Как в фильме «Формула любви» говорила одна бабушка: «Может, мне еще напоследок замуж сходить?». И хочется закрасить седины стрептоцидом в потрясающий оранжевый цвет… и колени хрустят как-то по-весеннему, как дятлы в бору… хочется петь и глупости говорить… хотя нет, глупости говорить хочется (да и получается) постоянно! И ты убегаешь от детей и внуков в парикмахерскую или спортзал. И товарки у подъезда (или друзья-алкаши) завистливо решают, что, видимо, ты с катушек слетел (а), либо у тебя кукушка в часах сдохла! А ты, весело хохоча, уносишься вдаль в пелене января.

...А теперь предположим, что плохо...

А как же муж (жена)? С ней что делать? Бросать? И вообще с чего вдруг? Ты любишь свою половину, какой бы гадиной она с возрастом ни стала, и бросать ее? Зачем бросать? Да она (он) по ночам храпит как бульдозер, да она сопит как свиноматка, когда надевает боты на ортопедической подошве, а он рыгает, когда ест, пердит, когда спит, и плохо вытирает зад, и оставляет после себя следы на белье… но это же все мое. МОЕ!!! Да и не любишь ты этого (эту)… как его (ее)…  Да я увидела ее (его) первый раз в жизни! А может, она (он) наркоманка! Придет, со своими ногами, насорит носками в новых местах. Зубную щетку принесет… беее! Пахнуть будет своим потом, и не только потом, а вы, может, не привыкли. Как-то вообще не смешно получается. Опять же ссоры, драки и развод в семье.

Оно нам нужно? Не нужно. Оно нам чуждо? Чуждо!

Хотя есть один плюсик — сильно обостряются чувства! Сковорода по голове или скалка по почкам небольшими дозами вносят в жизнь некую отрезвляющую нотку. Так что это, наверное, может быть забавным. Можно уйти в запой и оттуда, из запоя посылать краткие весточки людям посредством перегара. Можно еще звонить бывшей (бывшему) и рассказывать, что она (он) тебе всю жизнь обо… обалдеть просто как испортил. А еще можно скатываться по наклонной. Если ты мужчина, то нужно обязательно спиться. Найти счастья в другой семье нельзя — женские шоу не одобрят. Мужчине правильнее всего спиться, сторчаться и вообще полностью деградировать как личность. А женщина может пойти по рукам, или взять и выйти замуж за миллионера. Стать гламурной кисой, надуть силиконом все что надувается. Как то: рот, сиськи, жопу. Жопа сразу превращается в попку, хоть размер подходит скорее под танковый кузов, сиськи превращаются в груди, хоть ими можно случайно задавить… в общем, у женщин все сложно, хоть и не так трагично, как у мужиков. Хотя ртище… как им можно есть, пить и говорить не шепелявя, никто не понимает.

...А в итоге чего?...

Месть, смерть и преисподняя!.. ах, о чем это я?
То есть в итоге каждый пусть решает сам/сама. Кто-то хочет тишины и покоя, сидя в своем болотце, лягушек голыми попками распугивать, а кто-то бросится в пучину страстей, и плевать они хотели на всех и вся. Им лишь бы кровь бурлила. Другое дело – каков моральный облик того, кто посягнул на вас, если это вообще кого-нибудь интересует в этой жизни, кроме старух у подъезда и толстомясых проповедников. Может, это маньяк? Или наркоман? Или еще хуже – маньяк-наркоман! Он же может в вас вилкой ткнуть!..
Лично я своего мнения озвучивать не буду, потому что у меня его нет, да и думать мне не идет. Но если вам есть что сказать по этому поводу – я с удовольствием послушаю, вступлю в полемику, если вы знаете, что это такое. А я на всякий случай пойду в педивикии посмотрю. Вдруг я это слово использую неверно, как Ляпис-Трубецкой – «домкрат».


Рецензии