Содомия?!

   В 2013 год мною была написана статья для интернет ресурса ИА РЕКС  на тему пропаганды гомосексуализма, или просто нетрадиционной ориентации, под названием «Род человеческий при полной победе  ЛГБТ: кто станет донором?», где я рассказала и о происхождении такого явления  в жизни людей, как гомосексуализм и лесбиянство, и привела примеры, встречающегося  подобия  однополых связей  в  мире животных,  и о том, как человечество пыталось бороться с этой проблемой, с проблемой сбоя внутриутробного развития плода!  И как эти попытки ни к чему не привели.

В тот же период было опубликовано моё интервью с Каспарсом Димитерсом, сыном известной советской актрисы Вии Артмане, по той же теме, где  этот сын выступает за спасение  детских душ, не сумев спасти свою собственную,  потому что   спокойно избавился от  родственной  души в лице своей матери, чего я не знала на момент написания материала, и сделала случайно такой незаслуженный  пиар человеку,  по сути,  негодяю, оставившему на старости лет  свою мать без ничего, спустившего полученные средства за продажу её квартиры в дыру своих  алкогольных и наркотических утех, а потом бросил её умирать в доме для  психически нездоровых людей. Позже он оправдался мне в личном письме, что она была плоха, у неё пролежни были, как видно, это и  был тот повод, засунуть мать в лечебницу для душевнобольных.  Как и  информация, находящаяся  в открытом  доступе, говорит о
  том, что в порядке была пожилая женщина.

Но по инету до сих пор гуляет то моё интервью, где Каспарсу  Димитерсу уже просто памятник ставят при жизни за его слова, сказанные  им против содомии.

   Короче, речь сейчас не об этом, не о двойном имидже Каспарса Димитерса, а о том, что не только  в Латвии, а теперь и в Украине, взяв старт, все эти гей- парады усиленно  набирают обороты.

Уже дошло до того, что написано было письмо членами Европарламента  по инициативе представителя немецкой  партии  зелёных Ребекки Хармс  с предложением Порошенко и его команде присоединиться к «маршу равенства», а правильнее, к параду представителей нетрадиционной ориентации, борющихся за  свои права.

 Какие, такие права,  и в каком месте ущемлённые?  Это первый вопрос.  Всё это, дискриминация по половому признаку, осталась  далеко в прошлом, во всяком случае, в   толерантной по всем статьям Европе, о которой сейчас идёт речь, хотя сия участь не миновала и Штаты, и прочие западные страны, обеспокоенные    своим имиджем, отсутствующей демократии  на самом  деле.

То, что у них люди, большая часть их населения,  до сих пор на грани   выживания находится, это их не волнует, а  основная  проблема, это гомосексуалисты и лесбиянки, которые теперь, размахивая своим радужным флагом, больше всего привлекают к себе внимания, а не к своей несуществующей  давно  проблеме, и  в их обществе, уж,  точно. Они, избавившись от одного, нажили другое, СПИД, больше  всего распространённый среди гомосексуалистов, если поверить стопроцентно в существование иммунно-дефицитного синдрома, название которого даже нелепо звучит. Тем не менее, от чего- то же именно  все эти люди умирают? И их становится всё больше, с увеличением   людей нетрадиционной ориентации.  Но эта проблема, по всему видно,  на фоне ущемления прав лесбиянок и гомосексуалистов, просто не существует  в тех странах.

Поэтому члены европарламента озабочены другой.  А именно,  Порошенко  до сих пор  не возглавил этот маскарад геев и лесбиянок, а должен был,  по их мнению.

 И тогда  второй вопрос, Порошенко что,  уже сменил половую ориентацию,  как  и члены его правительства, что им поступило столь лестное  предложение?

   А в другой своей статье, «Исключительные  перекосы  абсолютной демократии»,   я писала о навязывании своих нравственных приоритетов и своих демократических порядков Америкой всем, кому ни лень,  когда под эгидой нехватки демократических прав где-то, Штаты вторгаются в эти страны, меняют в них правительство, ставя у руля правления,  себе более подходящих или послушных,  а потом начинают осуществлять на тех территориях свои истинные планы -  качать нефть, газ и добывать  прочие природные  ресурсы, необходимые для  своего лучшего, не безбедного  существования, оставляя в нищете тот народ, у которого только что всё это отобрали,  не гнушаясь при этом  совершением     массовых  убийств не только  народов тех стран, куда  дружественно вторглись,  как это произошло в своё время в Японии,  «ядерный  эффект Нагасаки»,  но и убивая  своих собственных патриотически накаченных граждан, которых сначала,   кидают на поля сражений, а потом  тех, кто остался живым, а не в  запаянном свинцовом гробу   прибыл обратно,  но ставших калеками,  кидают на произвол судьбы.
 
    Но теперь, глядя на новые пиар-акции своих демократических свобод, а именно, пропаганду нетрадиционной ориентации среди населения всех стран этого мира, что по всему видно, просто сошёл с ума, желая повторить участь библейской Содома и Гоморры,  глядя на всё это, кажется, что идёт банальный геноцид человеческих особей,  потому что даже ребёнку, а тем более современному ребёнку,  известно, как рождаются   дети, то самое будущее поколение земли, от слияния мужской сперматозоиды  и женской хромосомы,   от любви мужчины и женщины, а не от мужчины и мужчины, или женщины и женщины, как-то природа не предусмотрела столь оригинального альянса,  для продолжения рода,  хоть и порою совершая  ошибки, те самые появляющиеся на свет  люди, от внутриутробного  сбоя хромосом, X и  Y,  что является  всё же неким исключением, а значит не просто не рядовым, а редким явлением.

     Но  зачем же плодить сие исключения среди людей, совращая мальчиков и девочек, насильно делая  из них пародии на нормальных в половом развитии  людей, по сути,  инвалидов,  делая их несчастными.  Потому что, как страдают те, кто вдруг осознаёт,  что не относится к традиционной половой ориентации, то есть,  будучи рождённым  девочкой, является мальчиком   и наоборот, знают только они сами,   и дело даже  не в неприятии обществом такого явления, это очень сложно для осознания самим человеком. А тут происходит процесс насильственного обращения мальчика в девочку.  Это что, проходит без каких-либо последствий для человеческого индивидуума, получающего теперь удовольствие  от половой жизни,  но на другом уровне? И это уже без оговорки, что от такого союза дети не рождаются.

А когда дело доходит теперь до усыновления такими нетрадиционными парами детей традиционной  ориентации, они что, уверены, что не вырастят себе подобных, а  надеются, что  те им потом ещё и внуков подарят?

    Всё это к тому, что перегибы никогда,  ещё ни к чему хорошему не приводили, когда травили и действительно дискриминировали по половому признаку  людей, тех, которые и так не были счастливы от такого явления в своей жизни, когда в традиционной семье появлялся ребёнок с половыми пристрастиями не к противоположному полу, а к себе подобному, а тут ещё невозможность полноценно социализироваться в обществе,  и все эти преследования гомосексуалистов и лесбиянок, попытки их излечения, всё это  очень часто приводило  к человеческим трагедиям. Примеров тому масса. Человеческая нетерпимость, это одно из порочных качеств людей, и с этим, думаю,  нельзя не согласиться.

   Но и то, что происходит сейчас, зашкаливает за разум понимания нормального человека, ещё один перегиб, теперь в другую сторону, который может привести к гораздо худшей трагедии, к вымиранию человека, как вида животного, который поднявшись в своём развитии до уровня sapiens,  решил изничтожить  самого себя.

 Это для этого прогрессировали мозги обезьяны, как предка человека, чтобы человеческая популяция исчезла с лица земли навсегда? Парадоксально, но выглядит это всё именно так.  И  грядёт  в нашей реальности концовка рассказа Пьера Буля, «Планета обезьян», кто читал, знает,  чем там всё закончилось.  Просто Землю стали населять умные обезьяны, а люди,  пойдя против законов природы, против теории Дарвина,  устроили  искусственный  отбор среди себе подобных. Содомия? Нравственно-душевная  содомия! Не дай нам бог, дожить до таких времён, когда  одной из планет солнечной системы будут управлять обезьяны, хотя нечто подобное уже происходит,  обезьяны в образе людей навязывают человеку свои приоритеты, лишая его способности и дальше множить человеческую  жизнь, как один из видов, населяющих Землю.

13/06/2018 г
Марина Леванте


Рецензии