СССР. Часть третья

                (18+)



 *Не  про спорт, забежавшие. И  политики вы тут тоже не найдёте.
  Поэтому, прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________

 

   В следующий наш визит в фитнес-клуб я бы, пожалуй, не заметил парнишку, если бы, войдя в здание клуба, Игорь вдруг внимательно не уставился на что-то в холле.
 
- Что там? – спросил я, не понимая, что интересного мог увидеть здесь Игорь. Ходим какой год, и никогда его не интересовал вычурный лжеимперский стиль холла с характерными балясинами под перилами лестницы, ведущий на второй этаж. Мой дизайнерский вкус поначалу морщился при виде этого нагромождения, но потом   глаз замылился и я перестал замечать.

-  Не что, а кто, - поправил меня Игорь. - Сомневался тот ли, что сбежал от тебя в прошлый раз или нет. Я же видел только спину…М-да. Похоже, что он.  Покраснел-то как...- он снисходительно усмехнулся.  – Чем и выдал себя с головой. Я бы все ещё сомневался.

Я посмотрел в ту сторону, что и Игорь. Так как ранее видел больше, чем быстро удаляющаяся спина, то узнал сразу недавнего бегуна из раздевалки. Парень тут же отвернулся, но я заметил, что он разговаривал с кем-то по мобиле  и  лицом  был красен, как только  что  из парной.

-  Теперь уже ты смущаешь его?  - спросил я, повернув голову обратно на Игоря.

- Вовсе нет, - ответил он, -   Мне кажется именно твоё присутствие его так взбудоражило, а не то, что я на него посмотрел.

- Потом спросим, кто на него имел большее воздействие, - сказал я, забирая ключик от шкафчика на ресепшене и отходя от него. Задерживаться в холле дольше, чем было необходимо я не был намерен.
 
 – Может его разговор по мобиле завёл, а не моё появление, - подбросил я версию.

-   Да будет ли это «потом» … - задумчиво протянул Игорь. – Гмм… Он уже уходит. Причем буквально ломясь отсюда. Что ж так быстро-то, мальчик.
   
Я снова бросил взгляд на то место, где только что стоял парнишка. Никого. Действительно смылся.

- Ну и х*й с ним, - равнодушно сказал я, поднимаясь по лестнице на второй этаж.

- Он с ним. И, судя по тому, как малыш быстро перемещается, совсем ему не мешает.

- Если бы он решился на приключение, то тоже бы не мешался,- с иронией сказал я.

-  Не гони коней, милый. Парню надо привыкнуть к возможностям приключений на свою задницу. Он же совсем ещё ребёнок.

-  Ребёнок? – зацепился я и задумался. -  Кстати, напомни, с каких лет у нас в стране   письками дружить можно?

- С шестнадцати.

- Он выглядит на шестнадцать, - уверено сказал я.

- Вот именно. Выглядит.

Замечание Игоря вдруг понудило меня начать оправдываться и отступать.

-  Пока что, как испуганный заяц он выглядит, -  проворчал я.  – Аж скамейки с места срываются от его неведомых самому себе страхов. А я ещё ничего не делал, чтобы так от меня нестись за всех пят. Разве что *** показал… - задумался я. – Ну и что с того? Не в подворотне же с распахнутым пальто встретил, а в раздевалке! Где все ***ми трясут. И, кстати, бежать в след за этой дурочкой я не собираюсь. Пусть бегает.

 Мы вошли в   раздевалку и направились к своим шкафчикам.  Разговаривать там было уже неудобно, слишком много лишних ушей и мы замолчали. Но одну фразу Игорь обронил, когда я полностью оголился и собирался идти в душ.

- Не родился ещё тот заяц, который далеко убежал бы от такого волка.

Я фыркнул.

-  Слишком пугливых волк не есть. Они не вкусные. Пусть зреет от смущенно-красного до невинно-зеленого, тогда – посмотрю дать ли ему шанс на голубой цвет или нет.

 Игорь засмеялся, и мы пошли в душевую. Больше к теме убежавшего паренька мы в тот день не возвращались. Не о чем было говорить. Мало ли кто в испуге от меня убегает.

  Так же тема не складывалась еще примерно недели полторы. Мы приезжали в клуб, когда парень уже уходил и наблюдали одну и ту же картину: быстрый сбор вещей, пунцовое лицо и стремительный бросок в сторону дверей холла или раздевалки, смотря где мы его обнаруживали. Причем ни один из нас специально не провоцировал его на такой скоропалительный уход. Не сверлил взглядом, не хмыкал в его сторону, не облизывался на его аппетитную попочку. Он убегал казалось уже просто потому, что одно наше присутствие давало ему такой импульс: бежать! И сначала мне действительно было всё равно - ну, бегает парень с красным лицом и бегает, может он так спортом занимается, «убеги от гея» упражнение называется. Но постепенно я стал приходить в некое изумление от поведения парнишки и мысленно  ухахатывался над малышом до икоты.

 Ах-ах, та сколько ж можно-та! Опять сбежал! Не ходи в клуб, раз тебе тут так плохо! Уроки сделай, за хлебом сходи! Мамке посуду вымой! Выбери другое время в конце концов. Подрочи перед приходом. Туча решений меня не видеть!   Или хотя бы не испаряться на месте, как мартовский сибирский снег под африканским солнцем.Режим наших посещений был вполне устойчив, чтобы подобрать период, когда нас точно нет. Но парень упорно приходил уже казалось только лишь затем, чтобы столкнуться с нами на выходе и сбежать. Такое постоянство одновременно и смешило, и даже вызывало сочувствие. Мучается же человек. Может помочь чем? Наставить, так сказать, на путь истинный. Не зверь же я в конце концов. Ам!

- Слушай, Игорь…- как-то сказал я, глядя на быстро шагающего к дверям раздевалки фигуру с лицом синьора- помидора. - Если он так всё время от меня бегать будет, у меня же инстинкт хищника включиться. П*здец тогда малышу.

- Он уже у тебя включился, судя по блеску твоих глаз, - ответил Игорь. – Ты просто сам ещё не осознал, волчара.

- Да?  - наигранно удивился я. Мне нравилось, когда он называл меня волком. - Поставлю тогда в режим «ожидание». Дам малышу шанс исчезнуть.

- Хотел бы, давно исчез, - заметил Игорь,-  Мне даже кажется, что он ищет момент, когда ты будешь один. Или может пытается попасть на такой день. Не зря мы его всё время встречаем.

- Так это ж можно легко устроить и проверить твою догадку. А вдруг всё не так, как ты пытаешься меня убедить? И у него просто краснуха лица какая- нибудь и шило в заднице.

 Игорь на секунду задумался.

- На следующей неделе, Серёж, - сказал он, - будет день, когда я не смогу к тебе присоединиться: будет совещание до позднего вечера. Разрешу тебе не ждать меня.   Можешь провести здесь это время и заодно проверить свои опасения и диагнозы. Если, конечно, парень придёт сюда.

-  Отлично! - обрадовался я будущему шансу. -   К тому сроку я уже более конкретно дам ему понять, что заинтересовался им.

- Это каким же образом? – спросил Игорь. – Снова х*й покажешь?

- Не, не так вероломно. Результат этого способа я уже видел.  Пока просто увеличу дозу своего внимания с трех секунд до десяти. Если выживет, ему пи*дец.

- Широкий выбор, - одобрительно сказал Игорь.

 - Ну дак, всё для подрастающего поколения! -   провозгласил я лозунг и мы пошли    в душевую.

  До дня, когда   я теоретически должен был поехать один, поведение парнишки практически не изменилось: всё тот же стремительный отвод взгляда при моём более пристальном, после - нервное упаковывание вещей и торопливый шаг в сторону выхода. Но появился маленький ободряющий штришок: убегая, он теперь, как можно незаметнее и случайнее проверял: смотрю ли я на него в этот момент или нет. Убеждался, что да, смотрю, и взгляд тут же падал в пол, в сторону, куда угодно лишь бы не дать себе шанса понять, что им заинтересовались и он на крючке. Забавно.

Что ж, беги, Лола, беги.  Трепыхайся, сопротивляйся, томись в смутных желаниях своего либидо.  У меня ещё есть время подождать, пока ты обманываешь себя.

  Обдумывая поведение парнишки, я пришёл к выводу, что сам он познакомиться не подойдёт, за полным отсутствием таких навыков, что для его возраста вполне нормально.
А на что старшие и опытные? Это легко решаемо: познакомимся. И то, как он будет себя вести при этом даст мне больше информации, чем надоевшее мне смущение. В конце концов, есть же люди, краснеющие от любого в их сторону внимания. Тем более в столь юном возрасте. Возможно тут сочетание многих причин, а я не хочу  глупых ошибок. 

   Наконец, наступил день, о котором предупреждал Игорь. Планы по его занятости не изменились и я, как и собирался, поехал в СССР пораньше и один.

Начал с тренажёрного зала, где около часа индивидуально позанимался с Жанной.  Затем отправился в бассейн - поплавать минут сорок- пятьдесят, а с перерывами на сауну будет все полтора. Спешить мне было некуда. Паренька   пока что не наблюдал и особо не расстраивался по этому поводу. Почему-то у меня была уверенность, что я его сегодня увижу. Народу в бассейне плавало больше, чем обычно, но себе я место нашёл и монотонно стал плавать от бортика к бортику. Минут через двадцать, выйдя из воды посидеть в сауне, с удовлетворением заметил знакомую фигурку в плавках на противоположном конце бассейна.  Удачно, что он пришёл позже, чем я, а то вечно мы его к концу занятий заставали.  То, что «удачу» я слегка организовал, подкорректировав по времени свой приход сюда не имеет же значения, правда?  Меня парень не сразу заметил, да я и не лез на глаза, когда вернулся из сауны. Просто, как бы невзначай, ну, типа, народу поменьше, на его дорожку перебрался и стал плавать с тем же темпом, что и на только что покинутой водной трассе. И тут он, конечно, не мог, проплывая в полуметре от меня, не заметить того, в присутствии которого он роняет свои ключи.

Ахтыжбл*ть, какие   глазища!

 Даже через мутные стекла очков для плавания было видно насколько они увеличились в размерах. И чем я ближе, тем они были больше, как будто я каким-то образом накачивал их, когда приближался. Опасаясь, как бы заяц не выскочил из бассейна ошпаренным кошаком, затруднив мне идентификацию жертвы, я старался не злоупотреблять территориальной близостью   к малышу и разворачивался или пропускал его, когда мы могли помешать друг другу. Это было обычным поведением тех, у кого одна на двоих дорожка. Парень молотил руками и ногами по воде так, что страшно было смотреть - не оторвутся ли они в процессе? Может он всегда так плавает, не знаю, но думаю сегодня точно рекорд поставил. Жаль некому было фиксировать. Выброс адреналина через усталость в мышцах помог ему постепенно успокоиться и минут через пятнадцать начать плавать более спокойно. Экзамен по совместному пребыванию со мной в одной воде он выдержал. Я мысленно ему поаплодировал.
 Это прорыв! Ты заслужил  приз, парень! Я уже думаю над его вручением!   
 
   Парень поплавал в бассейне около часа, в течении которого я ещё раз сходил в сауну и вернувшись застал его на той же дорожке.
 
Ого, он не воспользовался моим временным отсутствием, чтобы исчезнуть!  Какое невиданное мужество в столь юном возрасте!  Пересилить себя и остаться! Надо как-то поощрить столь смелый поступок! Приз в студию!

Я мысленно издевался над малышом, как мог, но внешне это никак не проявлялось. Разве что, когда совсем не мог сдержать улыбки, просто отворачивался.

 Не знаю, плавает ли всегда парень именно час или больше-меньше, - мне-то было вполне достаточно часа, но я всё откладывал свой уход в надежде пойти в душевую вместе.
Приз-то я должен был ему вручить. 

Я уже подумывал уходить, не дождавшись малыша, когда увидел его, подплывшего к перилам  с явным намерением вылезти из воды.

И куда же ты пойдёшь? В сауну? Гмм, душевая. Отлично. И  мне  туда пора.

 Вслед за ним вылез из воды и я.  Не спеша пошёл в душевую.  Душевая в клубе по-европейски   демократична и без ложной скромности, то есть без перегородок.  Просто подходишь к стене, дергаешь за кран и сверху на тебя из леечки льется поток воды. Очень удобно мыться. Удобно и любоваться стеснительными зайчиками, стянувшими с себя плавки. Как я и думал-мечтал попка у малыша была просто прелесть: беленькая, гладенькая, кругленькая, с милыми нямочками-ямочками на ягодицах. Х*ёчек аккуратненький болтается, ни большой, ни маленький - какой надо для первого знакомства, чтобы привлечь внимание положившего на него глаз самца.
 
   Моется зайчик, трёт себя мочалкой, на меня старательно не смотрит изо всех своих пацанских сил. Хотя свободных мест было полно, я встал через одно рядом с ним, и тщательно стал омываться в шумных струях душа.
 Усилия по не поворачиванию в мою сторону головы вылились в ее покраснение до самых кончиков ушей.

    А может это из-за слишком горячей воды - вон как парит, - а не из-за того, что я рядом с себя хлорку смываю? Надо проверить. Всем известно, как вредны хлорсодержащие элементы  для полового члена. А вдруг после бассейна, где задержались в складках крайней.  Раздражение, зуд, лишние хлопоты.  Поэтому, избегая таких жутких проблем, я взял свой член в руку и, хорошенько оттянув кожицу, промыл.
А потом ещё раз.
Заметив, соляной столб в шаговой доступности - ещё раз.
И ещё.
Тщательно же надо! Хлорка - не шутка!

Малыш рядом вообще свекольным стал.

Приз получен.

«Упс! Какой я негодяй!  Малыш перегрелся, наверное», еле сдерживая смех, подумал я.

Однако, хватит мучить невинное создание!

Я выключил воду, схватил с крючка полотенце,  привычным жестом обернул его вокруг бёдер и пошел к двери, ведущей к раздевалке со шкафчиками.
Вдруг слышу сзади тихое, испуганное, но с нотками возмущения:

- Извините! Вы моё полотенце взяли!

Я разворачиваюсь на этот писк, с недоумением смотрю на свой вниз живота, и, подняв дугой брови, делаю взгляд  потрясённо-изумленным.   Станиславский отдыхает.

- О! Точно! А я подумал - моё!

 Смотрю за спину малыша - и неподдельная радость в моём голосе:

- А! Вот же оно!

Ди Каприо разбил свой единственный Оскар.
 
- Извини, - с чувством говорю я. Развязываю узел на бедрах и отдаю махровую тряпку в руки ах*евшего малыша.

- Перепутал! Понимаешь, - начал я пояснять, глядя прямо в глаза парнишки. - У меня   с точно таким цветом, но дома! Вот и перепутал. А теперь вспомнил, что я ж его сюда не беру. Извини ещё раз!

- Ага, - кивает парнишка, а сам не знает, куда глаза спрятать. Потому как если вниз потупиться, как он всегда делал, так его взгляд в мой х*й упирается.  – Бывает.

- С тобой тоже такое было? - ухватываюсь я за продолжение разговора.

- Ну… Да… Путал… Куртку как-то…  В школе… - смущается парнишка,  явив мне ещё и ямочки на щечках.

Боже какая лапа. Прям тут бы и трахнул! Только бы ему было шестнадцать! 

- Эт что, -  красиво смеюсь, - я, когда учился, чужой портфель домой принёс. Вот была беготня потом в поисках хозяина.

Мне кажется, он с трудом понимал, что ему говорят, поэтому   никак не среагировал на мои слова и ничего не переспросил.
 
- Тебя как зовут-то?  - как бы невзначай спросил я, не сбрасывая улыбки. На такой-то простой вопрос заяц среагирует.  Я не ошибся.

 - Паша… - неуверенно произнёс паренёк.

- Сергей, - запросто сказал я. – Ещё раз прости за недоразумение. Знаешь, со всеми бывает.

- Бывает…

Немного сказал, но лучше, чем ничего.

- Давай, хоть я и старше, сразу на «ты»?  - предложил я, вложив в свой голос всю доброжелательность мира. -  Я тебя тут часто вижу.

- Я тоже…- тихо признался Паша.

 Я прошел мимо него и взял с крючка своё полотенце. Обернул им свои бедра и с любопытством посмотрел на парнишку. Тот стоял в каком-то ступоре и растерянно мял в руках возвращенное мной полотенце, забыв, по моему примеру, накрутить его на себя.

Очнись, лапа, или не ожидал, что познакомиться со мной так легко?

 Но он продолжал стоять и хлопать ресницами, как девчонка. Такой же прехорошенький, но с существенными отличиями ниже живота.  Походу надо спасать малыша, а то он так до ночи голый посреди душевой простоит. Потому, возвращаясь, я как бы мимоходом поинтересовался:

- Ты всё?  Или забыл чего? Пойдём?

О н торопливо кивнул, и словно я дал команду, торопливо закрепил на себе полотенце. После чего пошлепал за мной, как бычок на привези.  Мы вышли к шкафчикам в раздевалку, где кроме нас никого не было.  Как удачно, что его шкафчик от моего оказался совсем недалеко. Отличный обзор и ракурс на стройное тело Пашки, избавившегося от полотенца. Я уже не скрывая своих намерений и интереса, принялся пожирать глазами   тело малыша, которое походу чувствовало каждый мой мысленный укус в свою аппетитную попку и начало с новой силой краснеть и потеть. К моему глубочайшему сожалению, попка быстро исчезла в обтягивающих боксерах. Но волшебные воспоминания о ней не скоро покинут мою голову и, возможно, станут чудесной   прелюдией к ночному др*чеву.  Так как мне приходиться довольно долго возиться с волосами, я понимал, что малыш и оденется уйдёт раньше. Но такой исход меня совершенно не устраивал. И вот, когда я увидел, что его последним движением будет забрать пакет и смыться,  негромко позвал:

- Паш...

- А? – чуть не уронив пакеты, вскинул на меня голову парень.
 
Как интересно - кроме ожидаемого испуга, я заметил готовность сделать всё, что  я скажу. Но, может, мне показалось.

-  У меня к тебе просьба…

- Да?

- Ты не составишь мне компанию?  За мной только через полчаса приедут.

- Компанию?

Эти эхо-ответы подсказали, что парень еще не пришёл в себя. Но меня такая мелочь не остановит, ведь первый шаг уже может пройден - мы познакомились. Дальше возможны вариации от «больше никогда не увидимся» до «буду ждать тебя каждый день». Но пока он не ушёл   я придумал способ продолжить знакомство. Легкий и ни к чему не обязывающий.

- Ну да. Тут через дорогу, - я махнул рукой в стену, словно она была прозрачной, и Паша мог увидеть, о чем я говорю, -  Мак есть. Наверняка знаешь.

 Паша кивнул. Единственный в этом городке Макдональдс, конечно, знал.

- Посидим там? Я бы один пошёл, но это ж так не интересно: в одиночестве сидеть и жевать гамбургер…

Видя его колебание добавляю:

 - Я угощаю! Компенсирую тебе недоразумение с полотенцем.

Походу, я слегка поторопился. То, что я за него заплачу, повергло парня в шок.
 
- Не… Не надо… - забормотал он. - Я сам могу…Чё там… Мак? ...  Не знаю…

Категоричного отказа в этом ручейке слов я не заметил. Но и ясности тоже.
 
- Ты спешишь? – как само собой разумеющееся спросил я. Всё-таки я своей просьбой нарушал его планы. Затем задал убийственный для подростков вопрос:

- Или предки ждут? Волнуются? Ругать будут?

Указание на несамостоятельность в принятии решения из-за всемогущих предков сработало.

- Не! Не будут! -  тут же воспрянул, задетый за живое, Паша.  - Нормально всё!

- Пойдём? Я тебя очень прошу, - прижал я руку к груди и состроил умильную рожицу, по типу кота Шрека. То, что внутри кота сидит голодный волк малышу знать пока не обязательно.

 -   Мне одному будет скучно. Минут на двадцать-тридцать, пожрём-попьем, пока за мной не приедут. М? Давай?
 
 Главное - дать пацану иллюзию того, что это он решает   идти со мной или нет. Их это так вдохновляет.
 
- Ладно… - неуверенно сказал Пашка и тут же осознав, какой он крутой, уже бодрей добавил. – Давай.
 
- Супер, Паш!    - радостно воскликнул я, и еле сдержался, чтобы чуть не чмокнул его в красную щечку. Не оценит.

-  Только подожди немного: мне волосы подсушить надо. Постараюсь побыстрее! - уверил я его и, схватив из шкафчика щетку, продефилировал к стационарному фену.

- Хорошо…- прошелестел Паша и сев на скамейку, стал наблюдать за мной по праву нашего знакомства. Ведь одно дело пялиться на полуголого незнакомца и краснеть от того, что тебя за этим застукали, другое- делать вид, что просто ждешь, когда твой новый приятель закончит сушить волосы.  Смотреть при этом можно без объяснений.
   Краснота с лица постепенно сошла, оставив в уголках глаз смесь восторга от увиденного и неуверенности - правильно ли он поступает.  Чтобы отвлечь его от неправильных мыслей, я в перерывах между сушкой, расчесыванием и киношно-голливудскими взмахами головой, непременно мурлыкал в сторону Пашки, что, мол, да, это такая мука - длинные волосы: уход, шампуни, муссы, бальзамы, - но без них   уже  себя не представляю, да и  привык.

Коротко стриженный Пашка разговор не поддерживал, лишь кивал и ерзал попой по скамейке. Переживал. За скамейку, конечно!

 Но в Маке он осмелел, как смелеют все в хорошо знакомой обстановке. Быстро продиктовал мне, чего хочет. Но у кассы Пашка опять позажимался с оплатой, показывая мне кошелёк с деньгами.

- У меня есть! Не надо!

- Убери, Паш! – строго сказал я.  – Договорились же! Во -первых, мой косяк с полотенцем, во-вторых, ты пошел сюда против своих планов, по моей просьбе, а значит и расходы мои!

Пашка не нашелся, что ответить.  Видать с такой системой отношений он был плохо знаком и потому быстренько заткнулся.

- А самое главное -  спасаешь меня от одиночества, – улыбнулся я притихшему Пашке.

 Немного подождав у стойки раздачи и получив аппетитные коробочки и пакетики, мы расположились у окна с видом на шоссе. Похоже он здесь частый клиент, прикинул я, что не удивительно для местного в его возрасте.  Мы начали общаться и в первые минут десять в основном говорил я, а Пашка только слушал и жевал. Рассказал про тот злополучный чужой портфель, взятый по ошибке, и другие забавные школьные байки.  Я правильно предугадал: тема школы была близка Пашке и вскоре после неопределённого мычания и фырканья моим шуткам, он тоже включился в разговор. Так я выяснил, что учится он в девятом, в классе с повышенным уклоном в математику-физику, скоро ОГЭ и после сдачи ему предстоит решить, будет ли он учиться дальше или поступит в какой-нибудь колледж. В фитнес-клуб его отправил отец, заметив, что тот слишком много сидит за компьютерам и начинает обрастать жирком. Купил ему годовой абонемент со словами «мозги без мышц, что чайник без пара». Так у меня открылись глаза на то, что Пашка уже с января посещает клуб, а я, не имея в мыслях найти себе объект для развлечения среди посетителей, упорно его не замечал. Замечал ли он меня, я выяснять не стал, оставив эту скользкую тему на потом. Наша беседа вообще не касалась каких-либо аспектов, связанных с отношениями между людьми. Я даже не спросил его есть ли у него девушка, а он не спросил кто мне Игорь.  Ловко свернув на недавно просмотренный фильм, уточнил есть ли ему шестнадцать? Мол, фильм не детский.
Пашка быстро кивнул и добавил, что ещё не смотрел. Некогда.

Отлично! Будем дружить х*ями! - чуть не ляпнул я, но вовремя остановился и просто сказал:

- Рекомендую сходить. Лучше в большой компании, фильм ещё и комедия.

- Да, так и сделаю, - согласился Паша.

 То ли съеденный бургер и знакомая обстановка, то ли мои чары и улыбка лучшего друга к концу встречи заметно расслабили парня: он разговорился и перестал бросать тревожные взгляды в окно на проезжающие машины. Мы продолжили общаться более раскрепощено, но время шло неумолимо, и в какой-то момент звонок Игоря оборвал меня на полуслове. Прижав к уху мобильник, услышал:

  - Ты где, милый?

  - Через дорогу в Маке сижу.

Вот за что я обожаю Игоря: он сразу просёк обстановку.

- Мальчика прикармливаешь?  -  по голосу я понял, что Игорь лыбится. – Ловко, однако. Но я в тебе не сомневался.

- Да, подъезжай, я сейчас выйду, - невпопад ответил я, чтобы не вызвать подозрение у рядом сидящего Пашки.

- Пашка! За мной приехали! - радостно объявил я ему, захлопнув мобилу. - Что-нибудь ещё тебе заказать?

- Нет, спасибо, - вежливо ответил Паша и вздохнул, словно снял с себя какой-то груз. – Я наелся.

- Это тебе спасибо! – я встал из-за столика и дружески хлопнул парня по плечу. - За компанию. Не люблю один сидеть. Тогда выходим?

Парень на глазах стал терять приобретенную в стенах всё еще модного общепита уверенность и опять стал выглядеть испугано и смущенно. Что это с ним?

Мы вышли из здания, где располагался Макдональдс и неторопливо пошли к шоссе.

- Вон он, - сказал я и помахал рукой приближающейся машине.

- Вон он, - сказал Пашка и снова вздохнул. Он опять перешёл на эхо-ответы.

- Ты же из этого города? – спросил я, когда джип Игоря была в метрах десяти от нас.

- Из этого, -  эхонул Пашка.

- Так может тебя подвезти до дома? – спросил я, открывая дверцу остановившегося возле нас авто. – Игорь, уверен, будет не против.

- Не-не, спасибо, - побледнел Паша и даже сделал полшага назад. – Я сам дойду! Тут недалеко!

- Как хочешь!  - специально не замечая его испуга, спокойно сказал я и по-приятельски улыбнулся. -   Тогда пока! Увидимся!

 - Пока, - сказал Пашка и чуть тише добавил. - Увидимся…

Я залез   на переднее кресло рядом с Игорем и, закрывая дверь, в полголоса прошелестел в его сторону:

  - Поцелуй меня.

Я ещё устроится как следует не успел на сиденье, как Игорь притянул меня к себе за шею и коротко поцеловал в губы. Но не так, как мог бы поцеловать, например, отец своего сына, или брат брата, а вполне себе конкретно и откровенно показательно: с проверкой языком десен.

- Так, милый?

- Он смотрит?

- Скорей вылупился.

- Так тоже сойдёт, - засмеялся я и махнул напоследок рукой неподвижно стоящему малышу. Паша никак не отреагировал.  Интересно, когда он отомрёт?

- Последняя проверка? – спросил Игорь, выруливая в поток проносящихся машин.

- Типа того.  Чтоб не сомневаться ни мне, ни ему. Если он искал такого как я - то нашёл, а если нет - то пусть живёт так. Будем просто приятелями по клубу.
 
- Мне показалось или он бледный какой-то? – спросил Игорь.

- Не показалось, - усмехнулся я.

- Несварение после Мака? Или ты   ему что-то сказал?

- Подвезти предложил.

- Сильно. Не поспешил ли ты с такими провокациями?

- Да я ж от чистого сердца! Без всяких мыслей... Думаешь он решил, что его хотят похитить и изнасиловать?

-  Конечно. Представь себя на его месте.

- Я бы запрыгнул, - не задумываясь заявил я. - Я   в его возрасте мозоль уже на ху* натёр, трудясь все ночи напролёт даже без наличия на горизонте *баря. А тут такой шанс выпадает! Чё тут думать?

Игорь покосился на меня.

- Бл*довка, - констатировал он. – Дома расскажешь об этом поподробнее.

У меня сладко заныло в паху.

- Покатаешь меня? С девайсами… - мечтательно произнёс я.

- Сначала накажу, потом покатаю, - пообещал Игорь.

  Я закрыл глаза. Мысли о Пашке ушли куда-то в сторону сменившись яркими картинками предстоящего вечера.  Определенно появление парнишки внесло в нашу постельную жизнь оттенок новизны, хотя ничего кардинально не изменилось. Как если бы когда-то надоевшие и забытые игрушки достали с дальних полок и начали играть по-новому, словно в первый раз, от чего тебе снова жарко, интересно и трепетно.

Продолжение:

http://www.proza.ru/2018/08/13/1043


Рецензии