Любите друг друга

Неважно, какое расстояние отделяет вас друг от друга — от вытянутой руки до нескольких тысяч миль... Неважно! Важно чувствовать тепло, исходящее от сердца! Отдавайте его — руками, словами, мыслями! Наполняйте души друг друга трепетом, нежностью, страстью, волнением, радостью. Наполняйте друг друга любовью — сквозь города и страны, сквозь пустыни и океаны, сквозь горы и моря, сквозь леса и поля... Одно слово на двоих: «Обнимаю», его шёпот в ночи: «Я скучаю», и твой восклик в ответ: «Без тебя угасаю...». Когда он, перед тем как отправить свою душу к Морфею, шепчет твоё имя, а ты, зная это, обнимаешь подушку с нежной улыбкой на устах. И плевать на все законы физики и астрономии — ломайте все стереотипы и приличия, рвите все чужие мнения и косые взгляды... Летите друг к другу с распростёртыми объятиями, любите до потери пульса, согревайте огоньком нежных фраз, овладевайте друг другом до последней капли, без остатка. Не бойтесь гореть, скучать, нашёптывать милые глупости в порывах чувств... Соединяйте свои души здесь и сейчас, не откладывайте это на потом. Дышите друг другом, наслаждайтесь теплом и помните: самое дорогое в жизни — это прикосновение желанных ладоней любимого человека!


Рецензии