Про меня
Мои друзья жили поодаль от меня, относительно. Один был в паре остановок, но в этом городе остановки расположены чертовски далеко, я стар для этого дерьма. Был даже в соседнем доме. Значит дело не в расстоянии.
Я саживался до поздна, тратил жизнь не то чтобы в пустую, это и пустотой нельзя назвать. Какое жалкое подобие человека.
Потом появилась она, и она стала моим образом жизни. Нельзя так тесно связываться с женщиной. Когда пришёл момент, так сказать необходимости нашего расставания, я не смог. Дал слабину. Потерять её, значило для меня потерять жизнь. Как мерзко сказано. Ту жизнь, которой я жил тогда, изо дня в день. Пить и быть с ней. И я не смог. Может это стало бы переломным моментом, изменило бы меня, но она была частью этого города, из которого я не мог уехать, а это простым языком сказать, усложняло и без того сложную ситуацию. Хотя, это дало свои плоды. Моё желание уехать усиливалось день изо дня, мне все больше казалось, что я пропускаю жизнь, она утекает сквозь пальцы, проходит мимо меня, а я лишь смотрю ей вслед, думая, что завтра мы возьмёмся с ней за руки и пошагаем вместе.
И я уехал, тем же летом. Куда? На годовой курорт от государства, в армию. И вот путевка заканчивается. Да, этот год прошёл, помогло ли мне это? Пока не понятно. Здесь очень легко сойти с ума. Но у тебя не удастся, потому что редко остаешься один.
Будем ждать продолжения.
Если кто-то это прочитает, знайте, что пишу я это для себя. Чтобы спустя время все проанализировать.
Свидетельство о публикации №218061400143