Чубайс-секретный сотрудник КГБ

Если проанализировать участие Чубайса в общественно политических клубах,которые возникали во время ПЕРЕСТРОЙКИ ,то можно сделать один неопровержимый вывод о том,что деятельность в частности этого товарища была инициирована и направляема кураторами из КГБ.
Но есть и прямые доказательства того,что Чубайс был сексотом КГБ.Однажды в своём интервью Чубайс сам расскрыл карты,увлёкшись историей,как они вычислили стукача,и в пылу хвастовства и ложного бравирования,позабыв о предосторожности.Вот,что сказал Чубайс:

"Официально мы ведь занимались темой «дальнейшего совершенствования управленческого механизма во имя выполнения решений пленумов ЦК и съездов КПСС». Ширма сыграла свою декоративную роль, и все же в наши ряды затесался стукач, вычислить которого удалось не сразу. Помогли утечки информации из Большого дома на Литейном, как в Питере испокон веков именовали управление КГБ по городу и Лен­области."
Вы только вслушайтесь в эту фразу-"Помогли утечки информации из Большого дома на Литейном..." Каким же образом в КГБ могли произойти "утечки информации",Чубайс не поясняет.И само слово "утечка" подразумевает по большей части контролируемый,а не спонтанный процесс.
Чубайс в этом своём интервью,как и во многих других,утверждает,что это была оппозиционная деятельность.В этом случае возникает вопрос.Почему Чубайс "удалил" стукача,а не наоборот-стукач и КГБ удалили самого Чубайса.Как видим Чубайс нам,как всегда хочет повесить очередную лапшу,которая его самого выдаёт с патрохами.
Совершенно очевидно,что КГБ предупредило своего сексота Чубайса,что в их посиделках появился "инициативщик",который решил доложить о происходящей дискуссии.Инициативщик,это ещё не сексот,и поэтому чубайс называет его уничижительно-стукачём,хотя в народной традиции не принято делать разницы между сексотами и инициативщиками,и те и другие являются стукачами.Таким образом перед самим собой Чубайс подчёркивает свой гордый статус сексота,а не "стукача",а нам заодно вешает лапшу по принципу-"держи вора".Хотя "вором" он сам и является.
Никакой утечки из кгб быть,конечно не могло.КГБ уже имело одного информатора Чубайса,и в других естественно не нуждалось.Поэтому лишнего стукача было решено удалить.
Так же Чубайс нам пробует повесить лапшу о какой-то их "оппозиционной" деятельности,под прикрытием его официальной "научной темы".Хотя прекрасно известно,что эта "ширма" была создана по согласованию с КГБ ,который выбрал Чубайса для участия в проекте реформирования экономики придуманного Андроповым,и в число участников проекта попал Чубайс,так как он настычал на двух экономистов,и попался поэтому в поле видимости кгб как лицо подходящее для исследования
Никакой Ширмы,для "антисоветчины",как это с удовольствием объявляет Чубайс,естественно не существовало.Малообразованный экономист Чубайс просто занят своей "научной" карьерой и строит всякие бредовые планы относительно(читай выше)-«дальнейшего совершенствования управленческого механизма во имя выполнения решений пленумов ЦК и съездов КПСС»."кухонный" трёп Чубайса естественно не имеет отношение к "оппозиции" так как в этом смысле вся наша страна участвовала в оппозиции.
Понятие "официальной ширмы" стало популярно,после того,как Яковлев списал из моего письма Ковалёву целый абзац "...ударим Плехановым по Ленину...",и этот плагиат стал как ни смешно-единственным его "достижением" за всю его жизнь и деятельность в качестве "тупого аппаратчика".Чубайс пробует эту несуществующую,схему,которую я "подбросил" Яковлеву-тоже обыграть в свою пользу.
Ширма у Чубайса действительно существовала,но позже,когда КГБ через своих сексотов создавала и контролировало дискуссионные клубы.Но это не были ширмы-прикрытия оппозиционной деятельности,а напротив создавались для конролируемого процесса над оппозицией.То есть всё было совсем  наоборот,того,что врёт Чубайс.Название "ширмы" было не "официальным"-как к примеру"..решений пленумов ЦК...",а оппозиционным -"ПЕРЕСТРОЙКА","гласность",а под ней сидели сексоты:Чубайсы,Жириновские и т.п."
Но главное не в этом.Главное в том что известные московские и питерские кураторы из кгб продвигали своих фальшивых "оппозиционеров" в политику и экономику.Попав во власть Чубайс и другие сексоты помогали туда же внедрить своих кураторов из "Большого дома",и этот циклический процесс шёл до полного взятия под контроль власти и разграбления собственности.КГБ проталкивает своих сексотов,сексоты подтягивают и проталкивают дальше своих кураторов из кгб,далее всё повторяется на новом уровне.А обществу вешается параллельно лапша-прикрытие,о либерализЬме,реформах и далее о государственности,в зависимости от того к какой лапше-ширме в этот момент общество предрасположено.

главный советский диссидент.
главный физик и математик
Генрих Арутюнов.
- создатель первой всесоюзной неформальной оппозиционной партии (ВСПК) благодаря которой родились,"Мемориал" ,"ДС" и все остальные недоразумения. А так же после публикации  в самой популярной тогда газете "КП" возможно и  массовое неформальное движение 87-88 годов.   Генрих Леонидович Арутюнов.
 

http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/ КГБшный диагноз Вялотекущая  шизофрения впервые с этого года в интернете.Возможно единственный в мире.
уникальный диагноз поставлен под надзором над кгб со стороны небесной бухгалтерии.Этот диагноз, не смотря на враньё,не был поставлен ни одному "известному" советскому диссиденту.


Рецензии