О сборной России по футболу

Уважаемые читатели, вот  только не нужно сразу «кидаться тапками» в телевизор. 14 числа этого года состоится первый матч нашей сборной на ЧМ 2018.  Наша сборная будет играть со сборной Саудовской Аравии и это главное. А главное  в этом слово «играть» и нужно обязательно выигрывать, иначе…

А что иначе? Мы что за нашу сборную не будем болеть? Будем, конечно, будем. За эту сборную, за наших игроков мы будем болеть, потому как другой сборной у нас просто нет. Не вырастили, не воспитали мы игроков класса Рональдо, Мессии, Суарес. Значит, будут играть те, кто есть и точка.

Много шуток мы уже сочинили про них и про игру российской сборной. Но послушайте, мы, что себя отделяем от них? Они что из космоса взялись? Пора понять, что мы – это они, а они - это мы. Так вот, если мы начинаем «плевать» в сборную России, то получается, что мы плюем в себя и этими плевками утираемся. Полагаю, что хватит этим заниматься.

Наверно, посмеялись, пошутили и хватит, потому как «юмором» в футбол не играют и тем паче не выигрывают. Да, нам всем, российским болельщикам, нужна победа, и только победа для выхода в следующий круг чемпионата мира. И вот её нужно нашим, подчеркиваю нашим футболистам желать и верить в победу.

Некоторые «продвинутые» товарищи начинают «кривить губы» при упоминании выражения «верить в чудо», но как можно болеть без веры в победу. Да и вообще как можно выходить на поле и не верить в свою победу над соперником? Ну, это совсем смешно звучит, вышел на поле «согласный на ничью» или «согласный проиграть». Верно ведь?

А про «чудеса» на футбольном поле я так напишу: на прошлом ЧМ по футболу во Франции, игроки нашей сборной то «чудо» и сотворили. Вспомните, проигрывали сборной Англии 1: 0, но на последних минутах сравняли счет. Было такое? Было. Достаточно вспомнить состояние английских футболистов после финального свистка. Они сидели на газоне с лицами (вспомните их удивленные рожи), на которых было написано: «Не понимаем, как это произошло»! Так что к «чудесам» вы привыкшие, мы чудеса в футболе уже проходили…

Дорогие наши футболисты, вы главное выходите на поле и играйте в футбол, не слушайте прогнозы аналитиков и скептиков, выходите и играйте в «своё удовольствие» и всё у вас (нас) получиться. Нам поможет: «авось да небось» и Вера, Надежда и Любовь. Оле, оле, оле Вперед Россия»!




Рецензии