Азбука древнего мира

            
                От Старины далекой...
     О букве (К), что нам расскажет Старина?

        (К) – это корней основа Великого имени Создатель! Здесь высшие и низшие потоки чувств уравновешены всегда. (К) – КОРЕНЬ, имя несущего, «СОЗДАТЕЛЬ видимого и невидимого Мира!». Он креном имя Земля освещает и Высшие несет озвученные мотивы жизни. Озвученные, или от имени Отец всего живого, звучит и мирную несет поэму жизни во всей Великой Вселенной. (ПО) – это Первого, Отца Небес отражение чистого чувства и яри тоже он имеет в себе самом. (К) – вертикаль этой символа-буквы (I) и означает, что Он Единственность несет в себе самом. Он Корень всех сил мира и он не злой, а очень даже добрый, когда его не злят суровости земли людей.

КА (слог):
- (КА) – Чистое чувство Божественной Звезды, корни (А) – Создателя несущее! (КА) – Корень Атома Светила. (КА) – Корень качества и славы! Корень «А» имею от Божественных идей! (КА) – это образ Древнего человека, корни от Отца Небес несущего! Имел в Древнем Мире эти корни «НА» РОД! Исход они узнали из Полярного Пояса.  Это имя носил Казак Древнего Мира, мерял он себя не обидой злой, а Небесным чистым чувством. Но снял человек земли с души «КАМЕНЬ» величия своего. (КА) – это Божественный мирный Небожитель. (КА) – корень КАЗАКА Великого Земли! Зарю восхода он уже не помнит, не помнит и то, что носитель корня он сияющих людей – «НА» РОДА Древнего!
(КА), это корень от «НАЧАЛА», он Небу принадлежит, божественность души сохраняющим Небожителям северных территорий, излучающим сильное сияние души и уважительно поклоняющимся силе «СОЛИ» Сияющего Создателя. Потомки их «КАЗАКИ», отражали тоже это чистое сияние души. Казаки и сейчас есть. Но изменили они себе в себе самих, о золоте души забыли, лишь имя своих великих предков сберегли.
(КА) – это Корень Атомного Божественного имени, где горячее течение Чувственной Энергии Полей. Божественные Качественные силовые линии бегут из Центральной Точки во все стороны. Хорошие это чувства, они земле и всей Вселенной дают жизнь и это-то и говорит о Чистой Силе дающей жизнь! И это-то и держит мир на уровне устойчивости. Тонкое это Поле  худое (МЕ) узнает у темной линии, где существует мир материальный, здесь (МЕРУ) образует Реликтовое Поле Качественных Полей. Каму это и погубит!  Здесь «КА» МИР узнает меру жизни. Но (НЬ) несли они в себе самих - небесное чистое чувство,  и  имя (КАМЕНЬ) хранили очень долгий период. (НЬ), что означало в Древнем Мире  – Небу я, вызревая, несу высшие устремления души! Богатели они сияющим чувством  и поэтому Урал нес имя «КАМЕНЬ» - золотого чистого человека Мир, «КА» МИР и Каменное Полярное население. Горы наши звали Каменный Пояс, это и есть: «Поля Силы Солнечной несу в себе самом!».

(Египет. «Путешествие к горизонту», фараоны строили маяки, что бы обозначить дорогу для своей (КА) к лестнице в небо…». Захария Ситчин)

(Из книги «Лестница в небо» Захария Ситчин: «Египтяне верили, что каждый человек обладает душой, или Ба, которая после смерти улетает на небо, подобно птице, а также второй оболочкой, которая называлась Ка – нечто вроде энергетического двойника или личности – и которая после смерти фараона перемещалась в загробную жизнь. Семюэл Мерсер в своем введении к Текстам пирамид сделал вывод, что Ка представляла собой смертную персонификацию богов. Другими словами, это понятие предпологало наличие в человеке божественного элемента, небесного двойника, который может воскреснуть в загробной жизни».)

 
(Из книги «Величие Древнего Египта» Маргарет Мюррей стр. 175: «Самым древним и вероятно самым важным из верований в загробную жизнь была вера в Ка. Египтологи давно ведут споры, но до сих пор не могут прийти к единому мнению, поскольку никто еще не мог дать удовлетворительного объяснения относительно значения Ка. Однако совершенно ясно, что это была неотъемлемая часть людей и богов. Основное значение этого слова – «энергия». Но оно также может означать пищу, а с женским окончанием (ка-т) означает работу, обычно ручной труд. Ка царя изображают в виде человека с поднятыми над головой и согнутыми с локтями руками, на которых сидит сокол. Что свидетельствует о связи Ка с царским тотемом. Вне зависимости от того было ли это Ка царя или человека. Занимавшего низкое положение. Не вызывает сомнений. Что Ка был бессмертен. Однако в своей последующей жизни Ка нуждался в пище, которая ему преподносилась как жертвоприношение, и в жилье, то есть в гробнице. Вера в то, что Ка остается на земле, в гробнице или рядом с ней и может умереть от голода и жажды, заставляла родственников заполнять гробницу провизией. Вырезать на ее стенах изображения продуктов и одежды, приносить заупокойные дары и жертвы и произносить магические заклинания о даровании покойному всего необходимого… (позже)…Оказалось. Что достаточно просто произносить необходимые молитвы-заклинания, которые будут служить пищей для Ка.  Надписи в гробницах, относящиеся к захвату Египта персами. Содержат так называемые «обращения умерших к живым», в которых содержатся просьбы не жалеть пищи и напитков, прославлять Ка умершего, не причинять зла Ка умершего и т.д.») (Стр. 177. Многие главы Книги Мертвых представляют Ка как бессмертную часть человека, и эта бесплотная часть может возвращаться на землю и «вдыхать сладкие бризы Северного ветра»).

Гробницу и носит, до сей поры, человек земли – это его материальное тело, (гор) несущее! В Древнем Мире – горячее чистое чувство носили Древнего Мира люди. Исказили со временем сути: (КА) нуждается в ответном сиянии, что несет из себя, а не в пище мира материи.


Рецензии