Афоризмы и размышления о возрасте - 7

Ошибки бывают и несовершеннолетними, закон на их стороне.

Долгожители, спорный вопрос Жизни и Смерти. Первой они надоели, а второй не нужны.

Не только седина, но и грехи украшают мужчину.

Если тебе, уже, не хватает пенсии на житие, ты «ошибка жизни».

Хочешь скрыть морщины на лице? – Улыбайся!

В молодости был злейшим врагом, а в памяти остался милым воспоминанием.

Женщина до тридцати, утверждает свою самостоятельность, после, свою молодость.

В школьные годы верили, не родителям и учителям, а любимым книгам.

Ну, и нравы, у современной молодежи, что скорее дед, чем отец засомневается в родстве с внуками.

Светоч жизни, молодежного большинства – мода.

Некоторые «звезды» до того «помолодели», что даже не могут улыбнуться.

Самое трудное общение? – С пенсионерами.

Ты уже достойный, коль «достоялся» до пенсии. Главное жив.

Если «ягодка опять», то только на варенье!

Смысл жизни нужен кому? - Тинэйджерам и бездельникам!

С возрастом, начинаешь понимать и стариков.

В старост песочные часы ни к чему, свой песок сыпется.

Когда понимаешь, что поздно? – С возрастом.

Если смотреть на Жизнь, через призму старости, то она сплошная Глупость!

Женщина молода, пока думает об интрижке на стороне.

Повторение  «вкусностей» молодости, мать разочарования в старости.

Для тинейджеров, самое интересное происходит ниже пояса.

Я уже в том возрасте, когда не задают неудобные вопросы. Не обижаются на невыполненные посулы. Чтобы  иногда общались с нами, и обещали, только для того, чтобы нас утешить.   

Со старостью и зрение «стареет», чтобы не так разочаровывать нас, когда глядим в зеркало!

Какие тайны мучают женщин всю жизнь? – Секреты молодости!

Для юмориста, лучшая подруга хохотушка. Вечно молодая и веселая.

Ни пуха, ни пера! Это как? – Постареешь, поймёшь!

Забавный старикашка, «борозды не портит», «на меже не засыпает»!  -  Да, «шалун» ещё тот!

А разве смертную казнь отменили? – Тогда, что такое пенсия?

Проблемы молодожёнов: Ты первая начала! – Зато ты первый кончил!

Женщина стареет качественнее.

Он ещё из того поколение, которое помнит  для чего газеты в туалете мяли.

Когда проходит молодость? – Когда проходят разочарования.

Кто командует в старости организмом? – Кашель, на него откликаются все остальные органы!

Это уже возрастное, когда все тебе желают жениха.

Что льстит женскому самолюбию, вызывая зависть подруг? – Молодой любовник.

Нянечка 69 лет ищет работу, возможен интим.

Хорошо мужчинам: борода в молодости старит, а в возрасте молодит.

Стареют то все, вот только умнеют единицы.

В зеркале не видишь того, что в своих ровесниках! – Какие они старые!

В старости один повод нарядиться, сходить на приём к доктору.

Какой же ты молодой? – Если тебе девушки в общественном транспорте место уступают?

В молодости восторгаешься женской красотой, в старости девичьей молодостью.

Хочешь оставаться молодым? – Фотографируйся, а под старость не смотрись часто в зеркала, у тебя будут фото.

Познавший жизнь, понимает старость

Странно люди устроены, затрачивают коллосальное количества средств, энергии, а главное времени своей жизни, на разработку эликсира бессмертия. Не давая ответ на свой же вопрос: «Зачем?» Чтобы уйти в долгожитие маразматика?  Природа, она же Бог, мудро все устроила. Есть активный период жизни, роста интереса, физических и умственных возможностей. Потом спад, помощь встать на «крыло» поколению, идущему за ним. Потом «букеты» заболеваний, звоночки подготовки ухода. И вот этот период и хочет неразумное человечество омолодить и вылечить. Опять тот, же вопрос: «Зачем?» Не проще ли уйти, не цепляясь за эту жизнь? Реинкорнировшись в народившееся тело и начать жизнь с «чистого листа»!? Одно только держит, самообман, как можно дольше побыть с тем, что нажито в этой жизни, не понимая, что народившемуся поколению, являетесь обузой.

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

В процессе взросление, приоритеты меняются, появляется потребности не в деде Морозе, а в Снегурочке!

Без родительской любви, разве можно сказать, что у ребёнка есть детство?

Сколько нас в пионерском возрасте воспитывали, что Бога нет!? Поверили? – Дебилы, да!

Если в  старости с тобой не спорят, значит, уже похоронили.

В старости понимаешь, что ты жил хорошо раньше, хотя верил, что все хорошее ещё впереди.

Только с годами понимаешь, что ничего ценнее нет, дружбы, перенесенной через жизнь!

Хорошая книга, прочитанная в детстве, создает в памяти иллюзию, того, что, это было с вами.


Рецензии