Хочется проснуться где-нибудь на острове...

Хочется проснуться где-нибудь на тропическом острове с комфортом. Перекрасить волосы в яркий цвет как хвост у попугая, что подглядывает одним не прикрытым глазом, пока лежишь в гамаке из парусины и потягиваешь кокосовую воду с тяжелого, лохматого шара. Когда бриз с моря слегка треплет твою яркую голову, а ты расплываешься в улыбке от удовольствия, что его величие пастух туч и облаков заметил тебя и гладит своим дыханием. А море слепит своими бликами рисуя миражи, и товарищ песок будто с ним за одно, и так, и тянет тебя ступить ногами на свои колючие частицы, что обжигают, и уводят непременно к морю. Чей язык облизывает ноги затягивая к себе в пасть мелкие, беззащитные частицы и не в состоянии устоять от этого ласкового зверя ты кидаешься в него. В эту тихую, необъятную лужу которая умиротворенно спит. Или в тот момент когда море проснулось и его пена своими волнами накрывает тебя за доли секунды, и качает восторженно на своих волнах. Где никому нет дела как тебя зовут, как ты выглядишь и что ты из себя представляешь. Хватает просто сказать "Привет" и тебе все улыбаются. Тебе все рады, от людей до каждого луча солнца, что не оставит тебя вне своего внимания и даже сожжет в своей любви. Но за окном не море, а пейзаж из горизонта каменных джунглей. Вместо кокосовой воды, кофе, чай, минералка и ни одного намека на морской бриз. Но ведь пока виден горизонт, значит все возможно изменить... Соломенная шляпа, сланцы, шорты и билет до рая в тропический комфорт.

Lionheart©


Рецензии