Силиконовая долина в канаве

Андрей Горшенин
43 мин. ·
В последние дни встречались мне индивиды различной степени ватности (неграмотности и ленности ума ) но махровых ,одержимых любителей Путина...как ветром сдуло... Кончились... Только в телевизоре и за деньги..
Все понимают ,что в стране надо менять власть,но не знают как.

Геннадий Стремоухов.
Андрей, КАКУЮ власть надо менять? Надо прежде определиться ЧТО есть власть... Власть - это СМСТЕМА состоящая из ДВУХ подсистем. Одна УПРАВЛЯЮЩАЯ, вторая УПРАВЛЯЕМАЯ..Вот по определению Фраткова. "У нас телега да еще с квадратными колесами....". Так вот "телега" это система УПРАВЛЯЕМАЯ. А ЕЗДОВЫЕ на ней - это система УПРАВЛЯЕМАЯ.. Мы всё время ЧОХОМ, меняем, под гики власть только ЕЗДОВЫХ...Мы под КРАСИВЫЕ, безразмерные и безадресные лозунги на митингах "ЗА СОЦИАЛИЗМ"...…...….ОПРЕДЕЛЯЕМ ЕЗДОВЫХ как минимум ЛЕТЧИКОВ ИСПЫТАТЕЛЕЙ,, и не заглядывая в святцы, усаживаем этих "наглых и крикливых" летчиков испытателей на "ТЕЛЕГУ С КВАДРАТНЫМИ КОЛЕСАМИ"....Отгадай, с трех раз, куда эти летчики испытатели привезут ТОЛПУ на этой "ТЕЛЕГЕ"???? Правильно. только в силиконовую ЯМУ. НА ЧТО МЕНЯТЬ действующий ГОСБАРДАКИЗМ? Только на общество НАРОДНОГО КАПИТАЛИЗМА.... -КАК МЕНЯТЬ? Только по методу Ленина. ".....перевести служащих на "СДЕЛЬНУЮ" оплату труда"...."Пресловутая уравниловка развалила Союз" она же треклятая уготовит эту участь и самой России...….успеем ли ДОЗРЕТЬ....


Рецензии