Всякое бывает

         ЗНАНИЯ - В ЖИЗНЬ
Акимкин хорошо знает, как насолить своему соседу Сверчкову. Он регулярно сообщает о своих крупных выигрышах по лотерее.

         НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ
Элькину один раз попали не в бровь, а в глаз. После этого он на многое стал закрывать глаза.

         ПОСПЕШНОСТЬ ПОДВОДИТ
Косточкин так спешил на концерт в филармонию,что даже попал в медвытрезвитель.

         ВРАГ - ДРУГ
Общеизвестно, что алкоголь - враг здоровью. Но некоторые охотно дружат и с врагом.

         НЕПЛОХО И КОГДА ПРОТЕКАЕТ
У жены сантехника Бричкина хорошо протекает беременность. И он этому очень рад.

         ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пропала жена. Блондинка, Красивая, голубоглазая, добрая.Очень хорошая хозяйка. Нашедших прошу не возвращать домой. Гарантирую вознаграждение.

         ПОЗДНО - РАНО
Сиволобов поздно женился. Но семейная жизнь научила его рано вставать.

         ГРЕШЕН
Килькин работает на полную ставку, но делает всё с грехом попалам.

         КАША НАДОЕЛА
Лазовский считает, что ему с женитьбой очень не повезло.Одни жёны ежедневно пекутся о своих мужьях, другие пекут вкусные блины, а его Катюша только постоянно варит каши.

         НЕ ПО СИЛАМ
Сучковский постоянно носил камень за пазухой, пока не надорвался.

         С ПУШКИНЫМ НА ТЫ
Сумочкин иногда обращается к А.С.Пушкину. Особенно ему нравятся слова "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!".


Рецензии
"Не в бровь, а в глаз".
Повеселили.
Спасибо,Борис.
Удачи Вам и вдохновения.
С уважением-

Галина Преториус   14.01.2019 21:12     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Спасибо за оценку. Благополучия и радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   15.01.2019 11:45   Заявить о нарушении