Учебник для мальчиков. Часть 3. Новое мышление. ра

Введение
Мы с вами должны начать понимать квантовые моменты возможностей нашего сознания. Без этой базы понимание учения и преображение жизни вообще не возможно. Всё, что было до сих пор на Земле, было основано на материалистическом понятии  и на линейном мышлении, на привычном поведения в этом мире. Мы говорим вам – это не та ступень, с которой можно стартовать и добиться чего-то нового прекрасного. Мы с вами вообще жители не этого  материального  мира. Мы творцы и если угодно волшебники, пришедшие в этот мир поиграть, и  для большей остроты игры мы забыли, кто мы есть на самом деле.
Сейчас пришло время благоприятное, когда создались условия для преображения сознания человека, и от этого будет происходить преображение всего окружающего нас мира. Это время возможностей, время смены сознания смены парадигм. Нам нужно в этот год понять кто мы, что происходит на нашей самой прекрасной планете, и как нам себя вести, чтобы преобразить её энергии для проживания в высшем возможном потенциале.
Каждый из нас должен понять, что независимо от условий, в которых мы родились и живём, мы можем активно участвовать в создании условий для самого безопасного и комфортного проживания на Земле.
Чтобы не рекламировали сейчас СМИ, какие бы фильмы не заполняли пространство экранов, мы должны понять, что мы живём на самой безопасной планете! Сейчас в основном фильмы созданы людьми с нездоровым состоянием сознания. Они показывают героя одиночку обладающего необыкновенной силой, который для спасения такого же больного ловко убивает всех условно плохих людей. Горько сценаристам, их бросили жёны, и они умерли для счастья, но как могут, мстят оставшимся живым.
На подобном мировосприятии вырастили и наших политиков. Они то же, как могут, страдают и тем «мстят» народу. Но вы должны понять, чем это вызвано и почему всё это происходит. Мы забыли, что это наша Планета, это наше Время, и мы гораздо больше, чем то, что мы о себе думаем! Мы больше чем просто люди!
На нашей планете всё происходит не так, как мы привыкли видеть это происходящим. На самом деле наша Планета это самое прекрасное место во Вселенной. Просто своими страхами люди создали на планете Земля всеобщий трудный «13-й район» с названием «Понедельник».
С этого района существует только один выход. Это когда мы начинаем приучать себя понимать, что мы не рабы этой пещеры, в которой оказались. Мы просветлённые существа, которые увлеклись игрой во тьме. Но когда мы начинаем понимать это, то легко можем начать просвещать себя всей мощью своего внутреннего света. Открывайте в себе, что именно вы сейчас пришли в этот мир для того, чтобы открыть для себя и окружающих новые инструменты для жизни в Духе.
Ты сделаешь эту планету абсолютно безопасной для проживания. Всегда помни – это твоя планета! Сейчас твоё время! Ты больше чем просто человек! Понимание этого даёт мощную энергию для преображения Планеты! Эта энергия сейчас уже направляет многих людей, сообщества и страны, даже если многие не сделали выбора, она как мощная река выносит сознание народа на новое квантовое миропонимание. Всё это нужно для понимания того, что ты наблюдатель и способен мощно влиять на ход эксперимента. 
Думающий человек, сейчас может многое услышать из сми о том, как сделать мир лучше, но почти все эти предложения совершенно пустой звук, они основаны на старой неприродной версии бытия сознания. Можно тысячу раз сказать сахар, но на языке от этого слаще не станет. Подобно этому все образовательные и религиозные системы, предлагающие быстрый выход из искусственного состояния, задуманы специально так, чтобы человек никуда из него так и не вышел.
 Невозможно наладить экономику, основанную на паразитизме и эксплуатации, прибыль должна извлекаться не из промежуточного, как сейчас, а из конечного продукта. Таким образом, вся система становится нацеленной на снижение себестоимости продукции и экономии затрат потребителя. Только это позволяет снижать цены, которые сейчас нереально высоки, а уровень жизни повышать! Только так и не как иначе! Но достаточно сориентировать экономику на извлечение прибыли из промежуточного продукта – народ и страна в разрухе. Человека информируют о у якобы решающихся серьёзных вопросах, но на деле просто забалтывают решение, а человек просто продолжает спать. Пришла новая эпоха, отныне свой мир, формируете только вы.
Существуют даже откровения инсайдеров о том, почему имеется такое положение вещей, почему осуществляется проект «Сатана», и для чего большая часть людей должна всё же погибнуть. На это ловятся легковерные люди, готовые бездумно верить во всё сказанное. Они начинают ощущать себя значимой частью социума, которой «доверили» огромную тайну. Это ещё один способ удержания людей в привычной концепции, и реклама её значимости. Люди  наделяют очередной проект, какой-то несвойственной ему силой, а по сути, они отдают ему свою силу.
Для того чтобы действительно Преобразить жизнь, нужно лишь желание самих людей! Мир так устроен, всё, что мы не захотим – мы обязательно получим. Но сегодня понимание правил игры на планете Земля сокрыты от её жителей, а вся информация даётся лишь в искажённом варианте. Эту заведомо вредоносную программу внедряют в сознание посредством распространённого общественного мнения, диктуемого и поддерживаемого  родителями, детсадами, школами, ВУЗами, и самое поразительное – религиозными системами. Так не природный образ жизни стал популярным.
Когда, в систему человек «залито» столько вредоносных программ, сколько нужно для дальнейшей его эксплуатации, то цель достигнута. У человека принимают экзамены, и в зависимости как чётко он отвечал на поставленные вопросы, ему ставятся отметки, которые показывают его, нет не профпригодность, они указывают на его лояльность к существующей системе ценностей. И на то, куда его можно поставить для дальнейшего поддержания жизнеспособности чуждой человечеству системы.
Иными словами все проблемы в этом мире рукотворные, и если бы люди захотели их решить, то они сделали бы это за два три месяца, но проблемы кажутся живучими, потому что их на самом деле никто не решает, а тот, кто действительно может и должен их решить т.е сам человек-гражданин, делегировал эту возможность депутатам. Поэтому в мире войны, болезни, страхи, голод, и отсутствия счастья.
Но скажите пожалуйста – кому принадлежит власть в мире? В нашем государстве она принадлежит народу, которому наплевать  на себя и своих детей. Скажите - это не так! Тогда почему вы отдали свою власть депутатам, которые не в состоянии наладить даже сытую свинскую жизнь в государстве? На все несчастья, мы дали своё согласие! Более того, мы сами делаем автоматы, пули, бомбы, ракеты, а в других странах это делают их граждане, а за тем мы используем это друг против друга! Сами! По приказу генерала! Так кому принадлежит власть?! Нам и только нам!
Если мы не сделаем правильный выбор в пользу просвещения, то так и будем существовать в животном состоянии.
Сегодня появились альтернативные системы образования, которые согласно Закона РФ заряжают в сознание детей всю ту же классическую программу информации, но представляют собой совершенно новый мир, в котором методология позволяет не только сберечь здоровье ребёнка, но и повысить его уровень, и самое главное – сделать его творческой личностью, счастливым по жизни! Многие теперешние ученики через двадцать лет придут к власти, и в их сознании будет программа – сделать себя и людей в мире счастливее! И это непременно свершится!
Если спросить родителей – чтобы вы отдали для счастья своих детей? Мой знакомый отец отдал свою почку дочери, кто-то готов отдать и жизнь с сердцем. Но почему материалисты так заботятся о внешнем, и не заботятся о внутреннем? Почему все пытаются дать дом и не думают, а будут ли в нём счастливы дети? Родители! Дайте шанс своим детям быть счастливыми и успешными! Отдайте их учиться в ноосферную школу доктора психологических наук, академика НАНО и КАНОН Масловой Н.В. Дайте им быть счастливыми! Сделайте свой мир, который проявится во всех ваших временах и реальностях на этой Планете во все времена!
Беседа №1 Знакомство
Дорогие друзья! Мы будем регулярно встречаться с вами в нашем путешествии по страницам этого учебника, я предлагаю познакомиться. С приятным попутчиком дорога легче и короче.
Я Сознание, которое в этом воплощении живёт в теле Андрея Васильевича Кузнецова.  Я мужчина русской национальности, прослужил 30 лет священником в Русской Православной Церкви. Я служил Богу и догматизм церкви мне был параллелен,  но я всё время наблюдал, и хотел понять, что происходит в сознании (душе) человека? Где начинаются, рождаются, строятся и проявляются наши поступки, свершения и победы?
Этот мир устроен так, что в нём каждый получает то, что желал, и я получил необходимые откровения, благодаря которым могу открыть человеку путь к счастью. Это не является сложным, счастье оно рядом с каждым из нас, просто многие его не узнают по причине нарушения ориентации в пространстве жизни. Теперь вы знаете кто я. Для многих я буду проводником в мир реальных чудес, и родным отцом, который всегда рядом.
Всех вас я знаю как очень достойных ребят, но находящихся на разных уровнях понимания происходящего. Нет из вас ни одного человека с врождённой ненавистью к добру и счастью. Есть ребята с нестандартным поведением и амбициями, но это не будет мешать расти Духовно. Более того, те, кто нестандартен будут самыми успевающими, а в окончании курса вы все будете представлять единую сплочённую семью, так что просто дайте себе возможность родить в себе образ хозяина своей жизни!
Беседа № 2 Небеса на земле
Наши задачи лежат не в плоскости линейного материализма, они совсем другие. Поэтому нам нужно приобрести качества просвещённого человека. Это станет возможным, если пожелаете преображать своё сознание, так  вы начнете вносить энергию небес на землю. Вы начнёте понимать, кто вы есть на самом деле и для чего вы пришли на землю. Насколько на самом деле могуществен каждый человек и насколько миропонимание, настроение и слово каждого отдельного человека способно в корне преобразить всю историю этой планеты. Все вы являетесь такими людьми, вы есть мастера способные преобразить мир! Вы являетесь теми уникальными существами, которых так ждало человечество. Вы способны воскресить и преобразить своё сознание, и сознание народа.
В сознании многих людей установлена совершенно неверная программа о некоем спасителе, который спасёт людей. Эту надежду специально лелеяли и ездили ею по ушам миллиардов людей. И в лучшем случае люди шли за лидером, который обещал дать им свободу от рабства, но всякий раз это было ложью. Каждый избранник заботился о себе, а до народа дело не доходило. Поэтому, невозможно получить освобождение через кого-то! Это нужно сделать самим. Не получится быть счастливым, если отдать устройство своего счастья депутатам. Необходимо навсегда выбросить в мусор идею революций и насилия.  Эту идею вбросили специально, чтобы этим навсегда забить выход в обетованные небеса.
И это работало до этого времени, но пришла новая эпоха и старые нагромождения должны рухнуть, и освободить место новому потоку света. Практически до сего времени человечество существовало, загнав себя в матрицу, и подбадривая друг друга в страданиях доказывало, что это хорошо! Но если «мудрость» современного человечества не работает и люди живут в страданиях, то нужно отправить эту мудрость как утиль на переплавку! На самом деле, в существующей толпо-«элитарной» системе матрицы, в извращённом понимании счастья живут только единицы, а все остальные несчастные им прислуживают.
Когда вы начнёте путешествие в этом потоке света, вы начнёте понимать как важно каждое сказанное вами слово, и вам станет ясно, каким эхом ваше слово отзовётся.
1) Как можно внести энергию небес на Землю?
2) Кто может преобразить историю этой планеты?
3) Как работает программа о человеке, который придёт и преобразит мир?
4) Почему должны рухнуть старые установки?
5) Чем несовершенно старое миропонимание?
Беседа №3 Ошибка или ложный путь классической физики
Посыл современной науки. Тело состоит из белков, а белки контролируются ДНК. В центральной догме современной науки говорится, что поток информации идёт от ДНК, через РНК и к белку. Так говорится во всех научных книгах, что информация идет от ДНК. Тело состоит из белков, а белки кодируются ДНК. Это значит, что ваша судьба определяется генами, которые мы получаем в момент зачатия. По этому учению мы стали жертвами своей наследственности. Мы не выбираем свои гены, а они полностью контролируют нас, значит мы жертвы, и это версия традиционной науки.  И она поддерживает кастовую систему. А это совсем неправильно. 
Есть большая разница между ньютоновской физикой и квантовой физикой. Они совершенно по-разному рассматривают мир. Подавляющее большинство современных учёных совершенно не понимают квантовой физики. Это потому, что всех учат классической ньютоновской физике. В этой парадигме, мир это машина из механических частей и чтобы понять, как она работает – разберите её, изучите части, измените куски и это основа современной медицины. Если что-то не работает, подействуйте или замените составную часть. Так, посредством химии и операций работает современная медицина для обогащения фармакологических концернов.
Если посмотреть на квантовую физику, то видно вся основа состоит не из механических  частей, всё дело в невидимой энергии. Всё в этом мире нескончаемая энергия. Разница между ньютоновской физикой и квантовой, в том, что по Ньютону всё состоит из частей, и на них сосредоточено внимание. Квантовая физика говорит,  это мы должны понять, почему эти частицы принимают ту или иную  форму. Оказывается, все мы находимся в поле энергий, которые управляются биологией. Это невидимые нами силы окружающей среды.
Так Ньютон, посредством смещения акцента с целого на части, на долгие годы остановил развитие науки. Поле является единственным руководящим фактором  частицы. Частицы имеют значение только в мире невидимых энергий поля. Поле придаёт частицам материю и форму. Это основа квантовой физики. В моём теле есть частицы, почему они могут быть здоровы, или могут болеть? Как мы видим металлические опилки, приобретают формы на листке, под которым находится магнит, так мы должны представить влияние невидимых сил на своё тело. Квантовая физика объясняет, как эти опилки упали на лист рисунком, не осознавая действие полей.
Тело и его клетки формируются и функционируют по принципу построения линий  железных опилок, и медицина хочет понять устройство тела глядя на опилки, совершенно не обращая внимания на поля энергий строящих это тело.  Квантовая  физика говорит - если вы не понимаете, что происходит в поле, то вы совершенно не поймёте происходящего в частях тела. И что же это поле представляет собой? Макс Планк говорил об этом формирующем поле, и он назвал его Матрицей. Некоторые люди относятся к нему как к божественной Матрице, но это совсем не так. Мы люди создали эти энергии, они выкристаллизовались, но мы открываем тебе путь выхода из-под влияния созданной нами Матрицы.
Если в физике нам открывают только малую часть знаний, то так же происходит и во всех остальных сферах. Нужно понять мой друг, что старые привычные знания ничего нового не откроют, поэтому преображения мира не наступает. Приготовься, необходимо открыться новым знаниям.
Вопросы
1) Почему по старой концепции мы являемся жертвами наследственности?
2) Какая разница между ньютоновской и квантовой физикой?
3) На сколько столетий Ньютон остановил развитие науки?
4) Тело человека состоит из частей или из энергий оживляющих части?


 Беседа № 4 Наблюдатель влияет на ход эксперимента. 
Мой друг! Если ты наблюдаешь за происходящим, то невольно вмешиваешься в ход событий. Ты это делаешь своими эмоциями и образами ожидания. Понимание этого есть ключ к управлению всем происходящим на этой Планете, которая перешла на более высокое звучание в своей эволюции, и именно сейчас открыта и безопасна для тебя. Прими сейчас, как образ идеала, что это твоя Планета, это твоё Время, и ты больше, чем просто человек винтик! Это очень важно и жизненно необходимо. Мы обращаемся к твоему высшему «Я», более просвещённой версии тебя. Тебе нужно сменить парадигму своего проживания на земле. Это твоя планета. Это не просто участок земли, на котором ты родился. Нет, всё совсем не так. Это именно твоя Планета, а ты на ней хозяин.
 Когда ты понимаешь, что это так и есть, ты мой друг входишь в состояние, когда ты можешь изменить всю старую картину мира! Этот отживший своё образ мышления, который диктовал человеку, что он просто ничтожество, маленькая никому не нужная песчинка на этой планете, и ты ничем не в состоянии управлять на ней. Планета живет сама по себе, экономика и политика имеет над ним полный контроль, и всё для чего он создан это: родиться, жениться, плодиться, создать условия для проживания, обеспечить пенсию, и умереть, не дожив до неё. Задумайся разве это есть идеал?
Так вот знай – это всё не так! Это твоя Планета!  Ты своими эмоциями и устремлениями можешь создавать свою собственную безопасную реальность, просто меняя образы и настроения  своего сознания. На этой планете параллельно с твоим благостным состоянием, существуют и другие формы травмирующие сознание. Где-то конфликты, где-то насилие, кто-то прямо сейчас  умирает от жажды и голода, а кто-то умирает от перепоя и обжорства. Эта планета контрастов. Здесь много климатических изменений, которые не есть хорошие для проживания человека. Потрясают действия политиков некоторых стран, создающих неблагоприятные условия проживания, и несмотря ни на что, это твоя Планета.
Это именно твоя планета, и ты можешь верить во всю чушь, которая льётся с новостных экранов. И твоё будущее будет таким. А можешь заявлять о своих взглядах любви и добра, иметь твёрдую уверенность,  планета тебе не враг, и будешь жить в энергиях новой просвещённой жизни.
Поэтому на ней ты можешь повелевать всеми процессами, которые касаются тебя. Ты родился на планете свободных и можешь творить реальность. Ты можешь свершить перемены только для себя. Они конечно затронут многих, и в итоге затрагивают всю Планету, и поэтому, не вмешиваясь в судьбы других людей, ты можешь, и это твоя природная особенность, кардинально изменить жизнь на планете в лучшую сторону.
Почувствуй своё могущество! Всё, что тебе твердили до этого, не обладало полнотой знаний. Вчувствуйся, это твоя Планета, и ты на ней хозяин. Мы просим понять это и начать учиться менять привычную картину своего сознания. Для этого тебе нужно осознать механизм, как эта планета преображается и становится безопасным местом для тебя. Ты можешь провозгласить, что эта Планета безопасна для меня, это моя Планета! Я воплотился здесь, я есть величайший свет! Поэтому везде, где я присутствую, наступает мир! Этот дар принадлежит мне по праву рождения на этой Планете!  «Я» этого достоин! Потому, что я имел честь воплотиться на этой Земле!
 Я повелеваю новой энергии служения,  совершать для меня чудеса. Ты можешь заметить их, в те моменты, когда всё кажется против тебя, но в этой трудной ситуации тебе нужно, чтобы твой план исполнился. Для этого ты берёшь и меняешь парадигму сознания и провозглашаешь  – Это моя планета! Эта моя планета безопасное место для меня! На ней вопреки обстоятельствам у меня всё сложится хорошо, так как нужно мне! Все силы планеты поддерживают меня, поэтому всё сложится для меня наилучшим образом! Силы Земли сработают так, что для тебя всегда будет сиять  Солнце! И ты ни в чём не будешь нуждаться.
Разбор полёта
1) Что сейчас происходит с твоей планетой? Как она эволюционирует?
2) Как изменится твоя безопасность с изменением картины восприятия мира?
3) Можешь ли ты повелевать процессами на твоей планете?
4) По какому праву ты обладаешь этой планетой?
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.  К.Э  Циолковский
Все к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер
Земля - это огромный театр, в котором одна и та же трагедия играется под различными названиями. Вольтер
Жанр трагедия - устаревшее понятие.
Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! Марк Твен
Не вокруг тех, кто измышляет новый шум, а вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир; неслышно вращается он. Фридрих Ницше
Беседа №5 Планета живая
Планета отвечает на уровень сознания человечества, которое её населяет. Человеческое сознание управляет всем на этой планете. Климатом, политикой и даже войнами. Когда миллионы подобных тебе ребят начнут создавать мир на этой планете, она преобразится до неузнаваемости. Осознав свою мощь, вы можете кардинально изменить жизнь, преобразить привычные картины сознания.
Из состояния нужды ты можешь стать состоятельным человеком, потому что ты можешь всё трансформировать. Это ведь твоя планета! Финансовая, банковская, денежные системы созданные на этой планете, просто обязаны поддерживать тебя, потому что ты имел честь здесь воплотиться. И ты провозглашаешь это в огромной любви к себе. В огромной любви и уважении к существующей банковской системе, к денежной системе, и к тому,  что происходит на планете. Здесь не всё идеально, однако тебя это поддерживает. Понимая это, ты убираешь свои претензии.
Ты провозглашаешь, что тебя поддерживает экология этой планеты. Ты изволил, и экология планеты полностью поддерживает тебя, твою молодость и здоровье.  Потому что это твоя планета. Я здесь воплотился и несу свой величайший свет! Эта планета поддерживает меня. Когда ты провозглашаешь это, делаешь выбор с сознанием этого, ты вносишь кардинальные изменения в кристаллическую решетку Земли. Подавляющее большинство людей страдали на Земле и не знали, как внести изменения в происходящее. Пробовали различные способы: религиозные системы, революции, законы, жандармы, но ничего не помогало. Выкристаллизованная память Земли прогибала сознание людей до низших вибраций.
А механизм очень прост. Когда отдельный человек, либо коллектив людей, человечество, испытывают какую-то эмоцию, то она впитывается памятью Земли и становится обязательным опытом для проживания. Когда отдельный человек, страна, нация, начинают испытывать эмоцию что нужно защищаться, отстаивать права, навязать их соседу, обеспечить себя финансово, а вдруг голод, эти эмоции  режут все базовые установки Земли и кристаллизуются в опыт. Так   начинает появляться не природный опыт, и затем он ретранслируется на всех жителей Земли.
1) Как твоё сознание влияет на планету?
2) Ты можешь своими желаниями и манифестациями преображать эту планету?
3) Как ты можешь вносить изменения в кристаллическую решетку Земли?
4) Как ты влияешь на всех жителей Земли?
Беседа №6 Планета живая. Кристаллические решётки.
 Через определённые события на Земле происходит так, что этот опыт должен быть пройден жителями планеты. Специально создаются конфликтные ситуации, чтобы люди погрязли в негативном опыте. Искусственно создаются все неприятности в этом мире. Голод, войны, наркомания, эпидемии, это всё хорошо организованные программы, которые служат запуском для ещё более непристойных программ. Как ни богаты Управляющие, но без твоей воли они не в состоянии создать нехорошее событие, им всегда нужна твоя поддержка.
Были созданы эмоции, что нужно защищаться, воевать, копить на чёрный день, мир зол и нет в нём добра. Эти эмоции накопились, и теперь  транслируются жителям Земли её кристаллической решёткой, вовлекая их в различные неприятности.
Для того, чтобы полностью перезаписать память кристаллической решётки Земли, для того чтобы наступил настоящий мир и рассвет именно твоего света, того что ты принес с собой, ты начинаешь повелевать, декларировать свою программу,  и этим начинаешь вносить смену парадигмы сознания. Ты чувствуй,  уходи от эмоций, и начинай ощущать внутри настоящего «СЕБЯ». Сейчас твоё время. Всё время во Вселенной является твоим. Ты здесь воплотился! И ты здесь проживаешь определённые опыты.
Сейчас мы делаем акцент на том, что ты прекрасное человеческое существо, и понял, что твоё время это сейчас. Нет лучшего времени, нет прошлого времени, где ты ещё в менее просветленном состоянии. Нет твоего времени в иллюзорном будущем. Твоё время сейчас!
Для того чтобы перезаписать в кристаллах Земли мировые конфликты на мирное их разрешение, бедность на процветание, разрушенную экологию в то её состояние, которое поддерживает всех жителей земли. Пойми и вчувствуйся – ты можешь делать это сейчас! Сейчас ты получаешь опыт. Основная мудрость всех этих опытов, всего лишь в познании себя. Одна из граней мудрости, что ты совершенно свободен, и волен как сияющее великолепное человеческое существо проходить эти опыты легко изящно и изысканно. Когда ты начинаешь чувствовать это, ты начинаешь менять Вселенную!
1) Как запускаются программы с использованием энергии людей?
2) Как ты меняешь парадигму сознания?
3) Твоё время сейчас?
4) Ты можешь легко и изящно познавать самого себя?
Теория относительности Эйнштейна – мама современной физики, целенаправленная подлая ложь, созданная для того, чтобы люди не могли выйти за пределы навязанного нам трёхмерного мира. А. Кузнецов

Беседа №7 Эмоции и чувства 
Эмоции и чувства находятся на разных полюсах. Они не были никогда равнозначными. Эмоции и чувства относятся к разным направлениям творения. Когда ты чувствуешь, ты творишь из своего будущего своё сейчас. Когда ты чувствуешь ты сотворяешь то, чего никогда не было на этой планете, в твоей жизни и опытах. Через чувства ты можешь сменить парадигму сознания. И  внести новые опыты той жизни, которая уже существует в твоём высшем потенциале, для которой ты и пришёл в этот мир. Все чувства они идут из будущего, от твоего высшего потенциала, твоей просветлённой версии. Чувства выводят тебя на другие частоты восприятия, поэтому на каком-то этапе, ты начинаешь чувствовать – ты больше чем человек. Ты можешь заявлять – я чувствую, я достоин большего! Я не должен постоянно в чем-то нуждаться. Я чувствую, что я могу быть богатым, что я могу омолаживаться, я чувствую, что эта планета совсем не такая, как нам её открывают, и ты начинаешь оперировать этими понятиями. Ты начинаешь преображать кристаллическую решётку планеты Земля.
Эмоции, в отличии от чувств, несут совсем другие разрушительные перспективы. Любая эмоция это реакция и биохимия твоего тела на прошедшие события, на то, что пришло извне, все эмоции, которые появлялись и будут появляться в твоей жизни, не имеют отношения к твоему внутреннему чувствованию твоего «Я» - Азъ есмь! Это всегда реакция на действия окружающей среды. Оскорбили тебя, и ты чувствуешь эмоцию гнева, погладили по голове, подарили цветок снаружи, и человек внутри начинает испытывать эмоцию, посредством которой принимается любовь. От угрозы потерять работу, человек испытывает эмоцию страха. Многие не согласятся с новой концепцией миропонимания, их линейный ум будет буквально угрожать им. Именно поэтому люди тысячелетиями живут страдая. Если проблема не решается, значит её нужно решить перейдя на более высокий уровень. Нужно открыться переменам!
Поэтому, начинай развивать в себе чувствительность, начинай чувствовать. Это не сложно, просто начни это делать. Чувствовать своё возможное будущее, чувствовать свои грандиозные свершения, свои возможности. Чувствовать постоянное присутствие Духа рядом с собой. Чувствовать слияния со своим высшим Я, в начале, они будут очень короткими, но затем ты научишься постоянно идти в ногу с игрой своего Духа. Так, на каком-то этапе ты сольёшься с просвещённой версией себя, и настанет это в твоём сейчас. Сейчас твоё время! Ты больше чем просто человек! Всегда во все времена и свои воплощения. Во всех альтернативных мирах и Вселенных ты был больше чем просто человек в привычном понимании этого.
Но воплощаясь, сознание (душа) забывает, кем оно является на самом деле, и в этот момент происходит подмена принадлежности божественного на застревание в образах мира, которые порождены эмоциями. Это присуще современному человечеству. Ты не то, что ты думаешь о себе! Ты больше чем просто человек!
Искренние чувства тебя освобождают, а эмоции помогают человеку застревать в иллюзии бедности, иллюзии битвы, иллюзии страха, гнева, раздражения, непонимания. Просто удаляй все эти эмоции из своей жизни. Это всего лишь химическая реакция в твоём теле, которая появляется в ответ на внешнее раздражение. Только ты выбираешь, кто есть твой раздражитель, кому ты позволяешь влиять на себя на столько, что очередная эмоция наполняет кристаллическую решётку планеты Земля опытами: страха, битв, выживаний, захвата, нехватки, плохой экологии. Отсутствие возможности быть в изобилии каждому человеку на планете Земля – иллюзия.
 Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни. Мишель Буто
В мире чувства есть только один закон — составить счастье того, кого любишь. Стендаль
Если чувства будут не истинны, то и весь наш разум окажется ложным.  Лукреций
Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи. Достоевский Фёдор Михайлович
Чтобы понять – нужно почувствовать. А. Кузнецов
Чувство - это нравственная сила, которая инстинктивно, без помощи разума выносит суждение обо всем, что живет... Пьер Симон Балланш
Умейте переключаться с дела на дело, с занятия на занятие. А. Кузнецов


Беседа №8 Вселенная управляется тобой
Мой друг! Вселенная изобильна! И сейчас планета входит в новые измерения. На новый уровень процветания, новый уровень изобилия. Пойми пожалуйста, что под изобилием понимается всё. Если человеку нравится испытывать драму, то придётся раз за разом испытывать переживания драмы. Если человеку нравится испытывать бедность и жалеть себя, то в изобилии появятся опыты подтверждающие это. Если человек привык быть зависимым от отношений с другими людьми, то Вселенная предоставит изобилие опытов, которые подтвердят это.
Поэтому тебе, мой друг  необходимо понять, что ты больше, чем просто человек на земле. Поскольку ты грандиозное сознание света, которое сейчас в существующий период планеты обладаешь способностью смены картины мировосприятия. Начни наконец понимать, что это твоя планета! Это твоё время! Сегодня ты волшебник с палочкой! Ты воплотился здесь и поэтому ты священное существо, поэтому все силы природы просто обязаны поддерживать тебя. Что ты выбираешь как поддерживающий фактор? Как ты будешь использовать новые инструменты Духа, которые сейчас передавались тебе. 
1) Что такое изобилие во всём?
2) Если ты больше, чем просто человек на земле и твои желания исполняются, то чего тебе нужно остерегаться?
3) Что ты за существо такое, которое может менять реальность?
4) Ты рад новому состоянию? Привыкнешь!
Тот, кто обладает харизмой и способен применить правильные средства, сильнее Бога и может заставить его подчиниться своей воле.  (Макс Вебер)
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя. Уинстон Черчилль
Когда я не могу управлять событиями, я предоставляю им самим управлять собой. Генри Форд
Правительство не решает проблем, оно финансирует их.  Рональд Рейган
Как общество рассуждает, так им и управляют. Его право – говорить глупости, право министров – делать глупости. Себастьен-Рош Николя де Шамфор
Самым поразительным явлением мира людей есть их вера в мессию, которого нужно избрать и он всё наладит. А. Кузнецов.
В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство.
 Олдос Хаксли
Беседа №9 Вера в свои природные возможности
На этой планете сейчас появилось огромное число возможностей, когда человек сливается с высшими сферами своего сознания, что может сотворить абсолютно всё. Создать самый высочайший уровень мира и процветания, самые лучшие отношения и экологию.  И это он может свершать только силой своего желания жить в том мире, о котором мечтает. Всё вокруг него будет преображаться. Но вместо того, чтобы работать над этим и преображать мир, люди выбирают ничего не делать. Это относится не только к простым людям - рабам,  это относится  к продвинутым эзотерикам, людям всех религий, национальностей и всех видов деятельности. Так сложилось, что люди не верят в свои природные возможности. Им так промыли мозги, что они стали бояться думать.
Человечеством замечен странный парадокс, ему даны уникальные инструменты для того, чтобы человечество могло бы с каждым годом и днём становиться всё лучше и лучше. Создавать всё больше и больше мира, любви и процветания с каждой минутой своей игры в волшебство. Но вдруг оказалось, что никто ничего  не хочет делать, вдруг оказалось, что человечество как индивидуумы и как коллектив  потеряло страсть, интерес к жизни.
Ожидание, надежда на какого-то человека, это невежество! Оно ведёт сначала к отчаянию, а затем и к отрицанию своей божественной сущности. Это приводит к совершенному непониманию того, что всё происходящее вокруг, человек сделал сам. Итак, если ты согласишься быть болваном, то сыграешь на руку Управляющим этой системой.
 Человечество перестало чувствовать и потеряло способность делать выборы. А именно они создают перемены в мире на этой планете. Выбор создаёт те опыты, которые через несколько минут вы будите уже проживать реально. То, как вы воспринимаете мир, как вы его чувствуете, не как вы эмоционально его оцениваете, эмоциональная оценка неверна, на неё влияют люди, шум, улица, СМИ. Главное как ты чувствуешь этот мир? Так, что эмоции нужно отпустить обратно тому, от кого они пришли с пожеланием осознанности в них.
Одним из первых номеров в чреде усыпления народов есть неквалифицированное принятие родов, прививки и отравленное консервантами питание. Поэтому когда в рекламе говорят - мы вырастим новое поколение людей! То они не врут. Просто умалчивают, что это «новое» поколение будет менее здорово, а значит сил на преображение у него не будет.
Разбор полётов.
 1) Понятно, что тебе говорят – ты никто и зовут тебя никак, а ты сам что о себе думаешь?
2) Почему жизнь человечества не становится всё лучше и лучше?
3)На что влияют свободные выборы человека?
4) Почему эмоциональная оценка неверна?
5) Что нужно сделать человеку, чтобы иметь силы для преображения?
6) Что такое ожидание и надежда на кого-то?
Релаксация №10 Получение реального опыта
Сейчас мы хотим провести тебя через уникальный опыт. Он будет очень реальный для тебя. Ты больше чем просто человек, ты уникальное сознание (душа), ты имел честь воплотиться на этой планете для того, чтобы изменить привычный ход событий в этой Вселенной. То, через что ты сейчас будешь проходить как сознание, будет реальным. Только то, на чём фокусируется сознание и есть реальность.
Мы предлагаем тебе почувствуй, что эта планета со всеми структурами, системами, даже противоречивыми, является единым целым организмом. Вчувствуйся, это самая безопасная и поддерживающая пространство планета, ты здесь воплотился. Сейчас ты пойдешь в то, что для тебя будет являться твоим потенциальным будущим. В зависимости  от фокуса восприятия может это будет потенциальным прошлым. Важно, чтобы ты фокусировался на твоём сейчас. Итак:
Прекрасные мастера творцы из миров света объявили вакансию по всей Вселенной - у нас открывается лаборатория творения, и мы приглашаем всякого, кто чувствует, что внутри его есть дары и таланты. Кто чувствует, что у него есть возможности для раскрытия своих даров, но он пока еще не раскрывал своих способностей. Приглашаем всех в эту лабораторию творения. В ней была дружественная атмосфера, в которой великолепные учителя день за днём год за годом обучали пришедших. Студенты взрослели и обретали мудрость они определяли свои дары и в тот момент, когда они их определяли, они понимали, что каждый дар разворачиваясь раскрывает талант благодаря которому это существо может передать этот дар всем окружающим планетам, человечествам, мирам и измерениям. Для того чтобы мудрость этого дара и талант создали совершенно новое уникальное пространство и совершенно новые уникальные инструменты и технологии, которые помогают создавать великолепные сияющие миры.
 В этой лаборатории, которая находилась в квантовом состоянии пространства, существовала одна способность, свойство о котором студентов не предупреждали. Это должно было быть их собственным открытием. В этой лаборатории существовало место, в котором в тот момент когда студент обнаруживал, открывал в себе дар давал ему имя и начинал развивать  талант который помогает принести этот дар окружающим, в этот момент, в этом пространстве, специальном пространстве в лаборатории творения создавался новый инструмент или технология, которая являлась ноу-хау, технологией из будущего, которая являлась инструментом из будущего. Чем больше студент развивал свой дар, свой талант, тем более материальным становилось это изобретение, эта технология и этот инструмент.
Проходили годы работы в дружественной обстановке, где все почитали и уважали себя, где мастер был рад ученику. За время обучения в гигантской лаборатории, они обзаводились семьями. Они изучали и постигали мир настолько, что к моменту обучения становились подобными Творцу. Они стали понимать, как работает творение. Они понимали, что их мысль материализуется. Они начинали всё знать о себе и о том, что окружает их.
 И к моменту «выпускного» в той специальной лаборатории, где материализовались инструменты, новые технологии, новые дары и всё настолько было завершено и изыскано, что было на сто процентов готово к применению, как на этой планете, так и в других мирах. Когда проходил выпускной, мастера всегда давали выбор студенту, хотя он уже не студент, он являлся таким же мастером, потому что он созрел, обзавёлся мудростью и научился использовать свои дары и таланты. Им предоставлялась возможность вернуться на планету, с которой они пришли для того чтобы раскрыть свои дары и таланты, либо путешествовать дальше. И огромное количество тех, кто обучался в этих лабораториях, выбирали идти и познавать дальше, потому что они познали за время обучения всё, что могли. Им стало не интересно. Мастера, обучающие их, не имели права использовать свободу воли сообщать о том, что для них уже готово, потому, что они сами должны были выбрать применять или не применять те инструменты, которые уже материализовались.
 Огромное количество студентов существ света уходили в иные миры, оставляя огромное количество материализованных либо готовых к воплощению инструментов, идей и технологий для качественного улучшения жизни в тех мирах, из которых ВЫ пришли. ВЫ это те студенты, которые так долго учились, что полностью потеряли интерес к тем инструментам и дарам, которые ВЫ уже обрели. И сейчас вы могущественны  настолько, что можете изменить эту планету внести в неё мир, принести в неё свет. Внести все те новые технологии которые применяет вознесённое человечество . Почему в этот момент Вы начинаете уходить от собственных творений? Потому что вы находите их не интересными? Вы не желаете посмотреть правде в глаза. ВЫ создали этот мир, это ваша планета. Сейчас твоё время и ты гораздо больше, чем просто человек! 
Открой глаза и посмотри на то своё отражение, которое ты видишь выходящим из лаборатории творения.  Обретя мудрость, развив свои дары и таланты, посмотри в это зеркало, в эту дверь, в которую ты будешь переходить и увидь, что это ты то грандиозное существо, которое когда-то пришло в лабораторию творения. Пришло для того, чтобы создать эту планету, для того, чтобы осознать этот мир, чтобы внести в него новые технологии, внести свой свет, чтобы проявить новое уникальное человечество.
 Если твой выбор нести весь свой свет на эту планету, это уникальная возможность, которая никогда не теряется. Возьми за руку сейчас свое высшее «Я», и пройди в огромную лабораторию творения, в которой материализовались те новые инструменты, твои дары и таланты, принесённые тобой в момент воплощения на этой планете. Сейчас ты даже не знаешь о них, они пока не замечены тобой, но это не важно, важно то, что твоя высшая просвещённая часть обладает ими во всей полноте. Все дары и технологии в тебе готовы для их применения. Тебе  просто остаётся дать возможность открыться им. Перескочить через портал линий времени, и всё это возможно. 
Попробуй войти в нового себя и вчувствуйся в эти инструменты духа, которые именно ты принёс сюда на планету. И если ты выбираешь нести весь свой свет, чувствуй и ведай, что сейчас ты открываешь дверь между лабораторией света и своим воплощением на этой земле, открой эту дверь и впусти свои новые дары и таланты, новые технологии жизни для всей планеты, которые проявляют твои небеса на земле. Прояви эту планету, какой она создана и должна быть - планетой в свете. Провозгласи для себя – это моя планета, и она безопасна для меня, потому что я здесь воплотился, и с воплощением я принёс с собой дары и таланты, инструменты и новые технологии, и я востребую их и вношу их в мою физическую реальность!
И один из самых величайших даров – менять кристаллическую решетку планеты. Каждый день чувствовать, что ты в безопасности, каждый день провозглашать - это моя планета и она безопасна. На этой планете отсутствуют конфликты потому, что это моя планета. Она безопасна для меня, я существо света. Я мирное существо. Я повелеваю, я ясно чувствую, что и человечество, и вся финансовая система планеты поддерживает меня, потому что это мои финансы. Они поддерживают меня, потому что я высшее существо света имело честь воплотиться на этой планете. Я повелеваю экология, чистота воды этой планеты поддерживает меня, потому что это моя планета. Я величайшее существо света здесь воплотилось. Я этого достоин!
Все, что окружает меня, поддерживает меня, и есть безопасно для меня. Возьми свои дары и таланты и внеси их на землю. Наблюдай, чувствуй и знай, как они через твоё ДНК встраиваются в кристаллическую решётку Земли. Они содержат много света, поэтому они растворяют все негативные, привычные модели поведения человечества. Привычки человечества к войне, сражениям, битвам, доминированию, привычку держать людей в страхе либо бояться самому. Всё это растворяется, потому что вливается твой свет, новая мудрость дары и таланты.
Чем чаще ты это будешь делать, тем чище будет кристаллическая решётка Земли. Тем больше и больше опытов свободы будет проявляться в истории человечества для каждого  человека, и ты увидишь это. Из новостей, при встречах с людьми, ты чаще и чаще будешь слышать о начавшемся преображении этого мира. Они, как  подключенные  к одной линии, будут делать благо, нести в мир свет, просвещать своё высшее «Я». Поэтому мы просим тебя – сделай выбор остаться на земле и как великий мастер неси свет и таланты в этот мир. 
Ты и другие ребята, вы все уникальные мастера, которые прошли спецподготовку в лаборатории света. Ваше учение завершилось, ваши таланты реализовались, и вы выбираете вносить их на землю или нет. Ты делаешь  выбор и аннулируешь эмоцию страха, начинаешь чувствовать безопасность и в этот момент в кристаллической решетке земли, во всех твоих мирах,  во всех измерениях и в твоём настоящем, везде в кристаллической решётке меняются все модели страха, потому что они заменены на опыт мудрости. Я в безопасности! Это моя планета! Я создаю все опыты, которые я проживаю и я выбираю безопасность.
 От этого появляется энергия, которая переписывает кристаллическую решётку и очищает её, так свет начинает вливаться на эту планету. Он вливается через тебя, посредством тебя, посредством твоего межпространственного ДНК имеющего доступ к трансформации кристаллической решётки земли. Вот почему ты больше чем просто человек, и так ты и твоё сознание влияет на планету. Всё что окружает тебя - создал ты сам. И ты можешь рассоздать любой из опытов, который ты рассматриваешь как  негативный, разрушающий тебя. Просто аннулируй это.
 Перестань реагировать и испытывать эмоции и начни чувствовать. Тот, кто сейчас в финансовой яме начни чувствовать, что ты процветающий. Так ты перезапишешь кристаллическую решётку.  Во всех временах, во всех твоих воплощениях, и в настоящем. Если кто испытывает эмоции депрессии, почувствуйте связь со своим высшим Я. Почувствуй, насколько ты поддержан мирами света. Почувствуй, что огромное количество существ,  поддерживают тебя. Они здесь для того, чтобы служить нам. Начни чувствовать великолепный свет в каждом человеке, который окружает тебя. Так ты перезапишешь свою кристаллическую решётку и кристаллическую решетку  этой планеты настолько, что все отношения будут поддерживающими тебя.
Ты создал всё, что окружает тебя, поэтому только ты можешь это рассоздать. Заметь, никто не имеет права на это кроме тебя. Знай, что свет имеет любовь и всегда побеждает. Поэтому центр творения, который есть источник всему, находится внутри тебя. И ты неотделим от центра Вселенной и источника творения. Ты центр своей Вселенной. Ты самый могущественный источник всех творений, которые ты видишь вокруг себя. Призываем тебя, расширяй представление о мире. Пойми, мир не такой как тебе кажется, не такой как ты привык его видеть. Он намного грандиознее и интереснее. Этот мир поддерживает тебя. Ты влияешь на этот мир, а мир отвечает тебе. Параллельно находятся такие измерения Духа, которые могут служить тебе. Миры света существуют в твоей реальности, если ты это допускаешь.
Учись, расширяй своё представление о мире, до слияния со своим высшим потенциалом – более просвещённой версии себя. Расширь себя до уровня мира и процветания, который для этой     планеты и создан. Ты достоин всего наилучшего на земле. Это твоя планета, сейчас твоё время, ты больше чем просто человек. У тебя есть твой самый лучший друг – твой высший потенциал, который всегда находится внутри тебя. В каждой клетке твоего тела. Он общается с тобой через межпространственное  ДНК. Поднимайся над всеми обстоятельствами, бери за руку своё высшее «Я». Чувствуй свою грандиозность, твори в своей лаборатории новое будущее своей планеты! Мы благодарим свет в тебе, благодарим свет в себе, благодарим всех!


Рецензии