Общество обманутых избирателей

Миллионы граждан России, тревожась за Родину, голосовали за Путина, а получили руководство России во главе с Кудриным и Медведевым.

Кудрин - это политика либеральной колонизации России под знаменем либеральной империи, поднятым Чубайсом в 2003 году.  Это культ экспорта, при котором валютная выручка остается за границей. Это формирование колонизаторского класса России, встраиваемого в либеральную империю США.

За 2004-2017 гг. этот колонизаторский класс вывез из России в чужие пенсионные фонды, в заграничное образование детей, в яхты и дворцы - свыше 2 трлн. долларов! В управление Западу через кудринские фонды отдано порядка 0,5 трлн. долларов!

Доступ народа России к ресурсам страны резко ограничен путем:

1) колонизаторского ограничения эмиссии рублей объемом валютных резервов, само накопление  которых означает безвозмездность вывоза ресурсов за границу;

2) подавления потребления и инициативы населения банковскими процентами, инфляцией и налогами;

3) колонизаторского бюджетного правила резервирования выручки от нефти;

4) сокращения расходов госбюджета на социальные нужды.

Команда Кудрина-Чубайса, даже при высочайших ценах на нефть смогла сбить темпы роста экономики России и сорвала подъем, который был создан патриотической командой Примакова-Маслюкова-Геращенко, - подъем, лавры которого отданы Путину.

В 2008 году Кудрин растратил сотни миллиардов долларов на ремонт главного насоса колониального ограбления России – банковской системы. Следуя инструкциям ФРС США,  заодно с ВТО и МВФ, этот насос монетарно давит рынок России, выгоняет из неё всё ликвидное за границу, закабаляет население и предприятия ростовщическими процентами и за бесценок отдает отечественные финансы в управление Западу.

Команда Кудрина все годы борется за сокращение расходов государства на оборону и социальные нужды, за рост пенсионного возраста и иные экономически безграмотные решения, сокращающие внутренний спрос и выдавливающие ресурсы за границу.

И эту, мягко говоря, экономически безграмотную, команду, Путин поставил над Правительством РФ, назначив Кудрина главой Счетной Палаты! Правительство поручено Медведеву, - главе партии, названной народом Партией Жуликов и Воров, а смотрящим над ним стал главный растратчик России – экономически безграмотный Кудрин.

Чего ждать от такого руководства страны? Роста цен, тарифов, налогов и пенсионного возраста и усиления эксплуатации народа в  интересах либеральной империи США!

Медведев в 2011 году встал на сторону НАТО против Ливии Муаммара Каддафи. В итоге, Россия вынуждена воевать в Сирии, последнем оплоте на южном фланге НАТО.

Правительство Медведева сорвало почти все майские указы Президента от 2012 года. Но ему же поручено выполнение нового майского Указа о подъеме экономики России!

В чем заслуга Силуанова, вдруг ставшего первым вице-премьером кабинета Медведева? В том, что он усердно скупает доллары и вкладывает их в бюджет США? В апреле он съездил в США, пообещал на май рекордные закупки долларов за счет Минфина РФ, и в  мае уже стал Первым заместителем Главы Правительства России!? Спрашивается: а настоящий ли у нас Президент? Кто назначил это Правительство?

За что голосовал народ, получивший Правительство Партии Жуликов и Воров, под  присмотром экономически безграмотного Кудрина, главного растратчика России, проводника неоколониальной либеральной модели, навязанной нам США?

На очередном телемарафоне 7 июня 2018 года В. Путин объяснил народу эти кадровые  решения тем, что, якобы, эта команда последние полтора года готовила программу экономического прорыва России, мол, назначать новых людей – значит терять полтора-два года на разработку новой программы!

В сентябре 1998 года команда Примакова-Маслюкова-Геращенко за один  месяц перевернула экономическую ситуацию в стране: из состояния беспросветного падения развернула Россию к быстрому росту, направив деньги пенсионерам, бюджетникам, исполнителям госзаказов, - тем, чей спрос поднимает отечественное производство.

А что подготовила команда Кудрина за эти полтора года, на которые ссылается Путин? Та самая команды, что однажды уже сорвала рост России, предав её ресурсы Западу?
А то и подготовила: очередное ужесточение фискальной и монетарной политики плюс повышение пенсионного возраста, - то есть, меры сжатия внутреннего рынка России и увеличения степени эксплуатации народа ради выдавливания всех ликвидных ресурсов из России за границу!

В предвыборном обращении к Федеральному собранию 01 марта 2018 году Президент Путин вдохновил народ успехами в сфере оборонных расходов, которые в 2017 году составили порядка 70 млрд. долларов, но умолчал факт вложений России в госбюджет США, которые в конце 2017 года превысили 100 млрд. долларов.

Спрашивается, как нам выдержать гонку вооружений с США, если вклад Минфина РФ в бюджет США в полтора раза больше суммы годового военного бюджета России?

Путин огласил 01 марта перед Федеральным Собранием России колонизаторскую цель: к 2024 году превысить годовым не сырьевым экспортом 250  млрд. долларов, - и ни слова не возразил колонизаторской политике размещения выручки за границей.

Где выход из этого тупика?


Рецензии
Выход в том, чтобы найти, организовать и задействовать большинство дееспособного населения на альтернативной политической платформе (типа КПРФ-НПСР). Сегодня, т.е.18.03.18, на выборы ходит максимум 2/3 зарегистрированных избирателей, т.е. 0,65 (данные по Алтайскому краю). Из них 65% голосуют за власть,т.е. это 0,65х0,65=0,422 общего числа избирателей. За оппозицию голосуют 23,7%,т.е 0,237х0,65=0,154 общего числа избирателей. Официоз торжествует, оппозиция в печали. И напрасно! К противникам власти (и пассивным союзников оппозиции) относятся 0,35 избирателей, которые на выборы не ходят, протестуя ногами. Итого в потенциале оппозиции 0,35+0,154=0,504, т.е более половины избирателей уже сегодня!
Поддержка власти - те самые 42,2% - крайне ненадежны. Значительная часть электората - рекрутированные и оболваненные бюджетники и исполнители госзаказа. Чисто олигархических голосов там мало.
Главное! Я придерживаюсь м-л-ской т.з., что путем выборов в условиях господства буржуазно-бюрократического альянса победы добиться невозможно. Разжигать революцию искусственно тоже нельзя. Выход: перехват властных рычагов управления в период неминуемого кризиса, когда действующая власть будет недееспособной политически и дискредитированной идеологически.

Георгий Иванченко   26.08.2018 10:24     Заявить о нарушении