Дерево любви на набережной...

В списке  достопримечательностей набережной Верхнего пруда, помимо: бюста А.С. Пушкина, картинной галереи Никаса Сафронова, площади Победы видное место отведено уникальному природному творению, необычному дереву, развесистую в листьях крону которой, держат сразу два ствола, и которую жители набережной нарекли "ДЕРЕВОМ ЛЮБВИ". Эти две рябины  будто сплелись в порыве страсти, как Ромео и Джульетта, как Тристан и Изольда и т.д. Существует поверье,  что дерево любви на набережной обладает чудодейственной силой.  Такое дерево принесет молодой семье много радости, благополучие, любовь. Улучшит материальное положение.  Дерево Любви – это символ вечности. Его корни – это прошлое, листва – настоящее, ствол – основа всего живого. Чтобы исполнилось заветное желание или везло в любви, на дерево нужно повесить красную ленточку, что означает крепкие, неразрывные брачные узы..  В день вашего бракосочетания не забудьте приехать на набережную Верхнего пруда и привязать красную ленточку на веточку деревца как символ вечности. Пожелайте себе море теплых слов, прожить счастливую, интересную и насыщенную позитивом совместную жизнь, что бы ваши сердца были любящими и прощающими по отношению друг к другу, а дух - твердым в любых жизненных ситуациях. Подарите  Дереву  - любви искреннюю благодарность, несколько тёплых слов и сделайте фотографию на память.


Рецензии
замечательная традиция, и почти в каждом городе есть, что-то подобное, значит еще не совсем душой очерствели люди.

Ольга Балашева   14.06.2018 13:59     Заявить о нарушении