Об влиянии на организм алкоголя

На нашем рынке представлены  три основные вида алкогольных напитка - водка, вино и пиво. Что до коньяка то в наше время это некий синтетический напиток  который представляет с собой смесь водки и красителя или компонента. Они бывают разного качества и возможно изредка попадаются более менее натуральные. Ром это алкоголь  сделан из сахарного тростника на нашем рынке попадается редко.
Все алкогольные напитки могут вызвать привыкания а при злоупотреблении человек теряют часть адекватности и природных рефлексов.
Вино это древний и проверенный алкогольный напиток который употреблялся веками. Но в наше время старая репутация вина и известные марки  уже не может скрасить современные технологии. Вино производят разного качества и под разными технологиями. Но все же первоначальные наливки разных видов отличаются от вина так же как сырая нефть отличается от синтетического топлива. Поэтому даже сама нужда в потреблении вина как некого вида натуральной пищи может быть поставлена под сомнения. Если раньше вино чем то напоминало салат то теперь оно больше напоминает чипсы или мусорною еду.
Пиво это интересный алкогольный напиток который оказывает сильное влияния на организм но при этом  может иногда оказаться полезным.
Кроме разного вида продуктов брожения пиво имеет некоторые женские гормоны. Если описать ситуацию  коротко то у нормального мужчины не может нарастать жир на талии и на животе. Практически каждый такой случай которые вы видите на улице случай показывает следы употребления пива. При том не важно это делается каждою неделю (тогда ситуация усугубляется) или раз в месяц. Только отказ от пива на пол года или год возвращает накопления жира в организме мужчины на место. 
Но все же пиво не настолько бесполезное и опасное как выглядеть на первый взгляд,  оно помогает успокоить мужскую натуру и привести организм возможно в состоянии даже противоестественной гармонии. Но если и употреблять этот продукт то лучше реже  раза в месяц.   
Водка - Если посмотреть на истоки этого алкогольного напитка и его состав то становиться понятно что это в обще не алкогольный напиток. Это просто  медицинская жидкость разбавленная водой. Эта жидкость помогает лечить боль в зубах, помогает дезинфицировать раны и также в разных медицинских операциях. Но употреблять его как напиток настоятельно не рекомендуется  потому что по своей задумке спирт разбавленный водой в принципе не задумывался как напиток или пища, он задумывался как медицинская жидкость. Похоже в истории возникновения "напитка" мы виде более древние повторения истории с употребления стекло-моя или супер клея не по назначению.   
            


Рецензии