Моника Беллуччи 1964 самая красивая

Моника Беллуччи (1964) - итальянская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 110 (1990 — 2018).
 
 В браке с: Венсан Кассель (1999-2013)
 Дети: Леони Кассель, Дева Кассель

Известность в кино Беллуччи принесли фильмы: «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Братья Гримм», «007: Спектр», «По млечному пути», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»». Моника Беллуччи — звезда фильмов «Доберман» и «Необратимость».

В 2004 году актриса возглавляет список сотни самых красивых женщин мира по мнению Ask Men’s. Поздно пришла в кино, но быстро стала популярной.

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты», — сказала Моника Беллуччи.

Несмотря на свой (а Монике уже за 50!), ее по-прежнему считают одной из самых красивых актрис Мира. Один из главных секс-символов нашего времени: ангельское лицо, притягательное тело.  Ее самая известная роль в кино, с котором актриса ассоциируется, драма «Малена» (2000).

Самая известная в мире итальянка – это она, Моника Беллуччи. Когда она вошла в зал ресторана парижского отеля Костес (Hotel Costes), расположенного прямо на Елисейских полях, все мужчины встали.

Стоит посмотреть: «Квартира» (1996), «Необратимость» (2002), «Страсти Христовы» (2004).

Фильм очень серьезный "Малена", "Malena" (2000)
В главных ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро.
Рейтинг фильма 7.8, Рейтинг фильма IMDb: 7.40.
Это фильм о двойной морали, о трусости и низости людей.

Рост Моники Беллуччи 170 см., вес 64 кг, параметры фигуры 89-61-89, размер груди 3. Размер обуви ноги 41 Тип фигуры «песочные часы» (впечатляет!)

P. S.

Ей за 55, все уже основательно подустали видеть ее в подборках самых красивых и сексуальных, но реальность пока не изменилась — Моника остается богиней на экране и в наших сердцах.

Отец Моники Беллуччи с ранних лет работал в поле, поэтому развить в ней чувство прекрасного смогла мать, которая была художницей. После окончания школы она отправилась в Милан, накопив побольше денег на университет Перуджи. Она начала работать моделью, быстро набрав популярность и став лицом «Dolce & Gabbana». В 1990 году она впервые снялась в фильме «Взрослая любовь». С тех самых пор она зарекомендовала себя во французском и итальянском кинематографах, а также стала известной в Голливуде.

Комментарии мои не нужны.

Рецензия на «Моника Беллуччи 1964 самая красивая»

Добрый день, Григорий! Да, красавица. Наша актриса Виктория Тишкова ("Не родись красивой") немного на неё похожа.
Желаю успехов!

Людмила Каштанова   30.05.2023  •   


Рецензии
Добрый день, Григорий! Да, красавица. Наша актриса Виктория Тишкова ("Не родись красивой") немного на неё похожа.
Желаю успехов!

Людмила Каштанова   30.05.2023 09:00     Заявить о нарушении
Желаю успехов!

Григорий Аванесов   30.05.2023 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.