Биодинамика

Биодинамика – это терапевтическая дисциплина, являющаяся вершиной практики остеопатии. Разработана Ф. Силзом с опорой на результаты исследований У. Сазерленда, автора метода краниосакральной остеопатической работы.
Биодинамика – это практический подход к избавлению от последствий застарелых травм  и хронических нарушений здоровья . Представляет собой комплексный метод в сфере оздоровления, основанный на обширных исследованиях человеческой физиологии.
Вследствие травмы (механического повреждения, а также воздействия химического или инфекционного происхождения) происходит сбой физиологических ритмов различных уровней. Это со временем приводит к хроническим болям, ограничению подвижности и угнетению самых различных функций организма. Этот процесс порождает множество нарушений и хронических симптомов:
1. Головные, суставные и мышечные  боли – выражающиеся в таких диагнозах как гипертония, артрит, ревматизм, остеохондроз и тому подобное.
2. Повышение утомляемости и снижение иммунитета, приводящие к частым инфекционным заболеваниям.
3. Расстройства пищеварения, сна, а также нарушения функции дыхания и прочих функций метаболизма.

Уникальность Биодинамики, как практики возвращения здоровья состоит в том, что в процессе работы происходит восстановление ритмической основы обменных процессов человеческого организма на клеточном уровне.
Чего можно ожидать в результате применения метода Биодинамики:
1. Существенного ослабления, а при регулярном повторе, и исчезновения хронических болей.
2.  Уменьшения мышечной скованности, увеличения подвижности суставов, улучшения обменных процессов в тканях.
3.  Нормализации жизненного тонуса, снижения утомляемости, улучшения физиологических параметров здоровья.

Автор текста описания метода на русском языке Вадим Уваров


Рецензии