Как благодаря любви человек стал прямоходящим

Давным давно люди и звери были равны - все ходили на четырёх конечностях и все повиновались основным инстинктам, но однажды случилось событие перевернувшее основы эволюции.

Тёплым летним днём человек, по первичным половым признакам назовём его Ме, лёжа под кокосовым деревом увидел какую-то необычную движуху на ветках.

Приглядевшись он понял, что две очень красивые самки по имени Жеван и Жету глупо хихикая затеяли стриптиз. Ну как стриптиз - прикрываясь ветками и листочками совершали заманчивые телодвижения. И вроде он вчера видел этих дур внизу, они ходили голые и ничем не примечательные, а тут листочки эти, веточки. В общем Ме позабыл про покой и сиесту и стал подпрыгивать у дерева, чтоб хоть как-то расширить себе обзор, а возможно и дотянуться до желаемого хотя бы пальцем, а там как пойдёт. Но несносные девчонки щекотали пальцы его рук веточками не давая зацепиться и залезть на дерево.

Человек слаб и силён. Слаб тем, что подчиняется одним из главных своих пороков - похоти и любопытству. Силён тем, что во имя этих пороков способен на многое.

Спустя время, в бесконечной попытке подобраться к бесстыдницам он заметил, что вытянулся во весь рост, но не стал больше карабкаться на дерево, а гордой кавалерийской походкой пошёл от него прочь.

Мораль: Ибо нефиг!


Рецензии
Мне нравится Ваш вариант превращения Ме. Все ради нас. За это и уважаем, и ценим.

Интересно, с юмором! Спасибо!

С уважением,

Елена Владимировна Николаева   02.12.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ксюша Виэлди   17.12.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.