Блудный сын

"Алия в Израиль",
Иосиф Лиарзи,
http://www.proza.ru/2017/07/06/1364

Эмигрант-еврей плачется в жилетку читателя, вспоминая ужасы  СССР: "нас с женой – молодых инженеров, готовили к принуждению стать завербованными «засланцами».

Тебя послушать, старый эмигрант, так КГБ только и вербовал дивизии еврейских шпионов.

Не первые подобные жалобные и лживые воспоминания я читаю.

Ты  ходил в Киеве по помойкам и питался отбросами? Ты был изгоем в СССР, или ты с женой получил в СССР лучшее в мире  высшее образование, "молодой инженер"?


Что ты тут, на русском сайте, забыл? Мы, русские,  тебя третировали: не давали образования, вербовали тебя, секли на площадях, устраивали еврейские погромы!

 Тут, на сайте, русский дух, а ты иди к новым хозяевам. Уехал - и скатертью тебе дорога! Что ты тут стараешься плюнуть в страну, которая сделала тебя образованным, но неблагодарным?*

И так у каждого двуличного эмигранта: В. Заславский бы ведущим инженером на Белазе, его жена заведовало отделением в горбольнице! А в Америке разносил почту, и его проклятый амер травил  собаками, а он твердит - всё равно я ни о чём не жалею!!! ("Эмигрант" В. Заславский).

Ну не жалеешь - что сюда приперся?!

Ваши дети с трудом говорят по-русски, внуки совсем не могут ни говорить , ни читать и писать. Вы - отрезанный ломоть. Но, заметь, без вас мы не пропали.

И запомни, еврей, - когда вами снова  станут топить крематории, ты опять придешь к тому русскому, которого обсераешь здесь, и попросишь защиты.

Только русские Иваны причина того, что  вас до единого не сожгли в печах, а пеплом не удобрили германские поля. А вы сейчас живете там и  не давитесь тем хлебом с тех полей...

Молодой инженер он был в СССР. Книжку прочитал о евреях. А половина "евреев"до Израиля так и не доехали. Обыкновенные обыватели. Рванули в рай, а попали в ад.


Рецензии