Божественный потенциал Детям Земли от 04. 06. 2018

«Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана»

Цикл 2 — 1 сеанс

Мы долго готовились к этому сеансу. И вот настал этот день! Мы все находились в радостном предвкушении!

Соединившись в единый стержень, мы призвали в свое поле Кураторов этого цикла. Они по очереди подходили к нам.

Первым был Архангел Уриил. Его энергии, рубиново красные, цвета спелой вишни, мы ощущали только на уровне цвета. Она спускалась на Землю и покрывала все континенты.

Затем мы работали с Архангелом Рафаилом. Его изумрудно зеленые энергии легко и осторожно покрывали Землю и всех детишек. И сразу же впитывались.

А потом пришел Архангел Михаил со своей небесно-голубой энергией и она тоже осторожно покрывала всех детишек как губкой, нежно промакивала каждого.

И так все красиво было: рубиновый, изумрудный, голубой и солнечные блики!

Архангел Гавриил принес яркий свет и радость! Хотелось смеяться и баловаться!

Мы принимали эти энергии и передавали их всем детям.

Затем мы пригласили Разум Универсума Кениона. Его энергии были совершенно иными — пульсирующие, мерцающие. Великая мудрость. Мы попросили его поработать с сознательно-мыслительным аппаратом детей, ради их счастливой жизни и вот перед нашим взором предстала такая картина: потоки энергий разного цвета покрывали Землю и среди этого начали мерцать маленькие звездочки! Было очень красиво! Одна из нас почувствовала, что идет работа и с ее сознательно-мыслительным аппаратом.

В завершении пришла Мать Мира и принесла столько любви и нежности, тихой радости и счастья! ее энергии связывали воедино все другие.

В окончании сеанса Кураторы окружили нас любящим кругом и мы все вместе исполнили сакральный танец Любви, Гармонии и Процветания ради детей планеты Земля.  Сверху на нас изливался Свет Творца и было ощущение бесконечного счастья!

Юлия-Азулия-Грея:

Чудные новые энергии и потоки окутывали нас и все земное пространство. Еще пока неизведанные, но по ощущениям очень красочные и теплые. Закладывалось Начало чего-то очень глобального и мощного. В предвкушении продолжения ……

Фразелина-Озелия-Готта:

Радужная Яркая работа! Дети принимали Божественный Потенциал с Радостью, они ждали эту встречу. Энергетические Потоки работали непрерывно и видно было как, энергии впитывались в каждую клеточку, ощущение, что было все мало-это как засохший цветок, который не поливали…
Наполнив Божественными Энергетическими Потоками все Дети Сияли Радужной Яркой Энергией. Слияние Радужной Энергии в Единое Поле давало мощный Энергетический Поток на весь Земной План. Было просто Волшебно, Сказочно, одним словом-Божественно!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Фразелина-Озелия-Готта, Адония-Невея

Комментарии с Тонкого Плана:

Мать Мира:

Приветствия мои Вам, люди! Как радостно отрыли Вы проект и все вошли с такою радостью в сердцах, что Тонкий План возрадовался детям, что работу начали свою и малым деточкам, сердцам их помогать пришли.

Вам так скажу, работа в группе Мастеров свой путь не просто начала, им дали испытание(можно так подумать), на самом деле силу дали и умение новое в работе.

Выросли, какие молодцы Вы, Мастерицы наши, деточки мои. Ведь с Вами я всегда, Вы это знаете уже и мы беседуем порой в сердечках Ваших. Ответы слышите мои, я знаю.

Немного расскажу о том, как Ваши линии соединились с сердцами детскими. Потоки Ваши, все до капли, до искринки вошли по назначению Творца и детки всей Планеты получили Свет и так необходимую Любовь!

Да, к Вам ещё стремились в помощь люди, многие не понимали, что и как, но это и не важно. Главное порыв Души и сердца. Всё получилось мощно. Каждый раз, соединяясь, Вы будете приобретать и опыт и настрой.

Немного Вам скажу, тем кто работал с Мастерами, Вы провели достойную работу для начала. Кто опытный уже — потоки мощные из сердца испускал; кто в первый раз, своим дитяткам в помощь попытался сделать, знайте, получилось. Лишь добавлю, необходимо помнить, все детки на Планете нуждаются и в Свете и в Любви. Наполнив всех, своим Вы больше сможете направить силы. Таков закон Вселенной. Он гласит: Неси Любовь и Свет Божественной Любви вокруг себя. Добро твори и только так получишь для себя благодеяние.

Всё просто в самом деле, подумайте родители, ведь детки Ваши — это плод Любви(вопрос другой — какой?) и Вам необходимо наполнять свой плод. Чем больше Света истинного вкладывать Вы будете в своих детей, тем шире Свет, а если и научитесь всех деток воспринимать с Любовью, лаской в сердце, тогда они светлее станут все.

Ох, люди-люди. Зачем же Вы всё время разделяете своё-чужое.. Вас создал наш Отец-Творец, всех до единого и всё вокруг. Мы все его частицы. Не разделяет ОН, так почему же Вы…

Ну что же, грустить не будем, станем вновь на путь и Света и Добра и Радости. Наполнитесь до края, Вам всем и каждому тепло и Свет Любви своей я направляю. Мать Мира с Вами, навсегда. Примите Вы меня в свои поля, прочувствуйте.. Вас обнимаю!

Приняла Креола

-----------------

Архангел Гавриил:

О, материнские сердца, живые люди, о, все неравнодушные к детям Земли, всех Вас боготворю. Сегодня новую закладку Вы произвели, с чем Вас я Божьим Словом поздравляю! Желаю Вам творить и созерцать для деток Ваших мир новый.

Входите глубже, все процессы, все в движении они. Энергии Огнём пылают и будет мир земной в цвету ярчайших красок и дети Ваши — они новизну внесут. И весь Ваш труд будет на славу. Не думайте, что это всё иллюзии, Где мысль Ваша, там энергии текут. Любите деток, матери планеты, они — зерно для будущего на Земле. И если Ваши чистые намерения в словах иль в мыслях будут отвечать за радость детскую, за их счастье, так знайте — будет на Земле и этот час. Когда энергии Вы направляете всем детям, в их сердца, здесь блокируется вся тьма — об этом помните всегда.

Вы мир свой строите на новых нотах, где миссия наложена на Вас и не считайте это за красивые слова. Пройдёт немного времени, Ваш результат увидит вся Земля. Но лишь прошу я об одном Вас — баланс между духовным и земным отрегулируйте осознанно, сполна. Энергиям не дОлжно стоять на месте никогда. И, если сделан выбор для служения, порой, и жертвовать земным не грех, а в радость для Души, что в личном поле имеет отражение своё.

Ну вот и всё, сегодня коротко моё слово. Желаю всем Вам радости, добра. В Любви пребудьте Вы всегда. Творец ведёт Вас сам, а мы поддерживаем, вдохновляем. Да будет Свет во всех домах и детские сердца пребудут в благости, Любви и счастьи.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии