Божественный потенциал Детям Земли от 14. 06. 18 г

«Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана»

Цикл 2 — 2 сеанс

Начиная работу, мы полностью погрузились в Божественный портал Вселенного назначения, наши сердца, разум и интуиция соединились в один единый стержень, в одно единое целое.

Энергии наших Куратотов радужно переливались, у каждого из них Энергия имеет свой цвет, и входя в их поля, мощные волны цветовой гаммы волнами накатывали, проходя через наше единое сердечное пространство и оттуда дальше на Землю — Матушку – Гайю интенсивно направлялись в каждое Сердечко детишек. По ощущениям, Деток было много, направляя ручки в небо, они ловили Энергию. Её тёплые и ласковые лучики проходили через ладошки детишек, распространяясь по всему телу, в каждую клеточку, как будто кто-то дотрагивался волшебной палочкой до их пальчиков, и они начинали светиться и переливаться всеми Энергетическими цветами, которые мы посылали. Земля-Гайя впитывала мощные потоки, которые то с меньшей, тo с большей силой посылались ей — Это всё Вам Родные, принимайте, наслаждайтесь!

С особой Силой  шла Энергия из Энергетического поля Разума Универсума Кениона — Божественные ультрамариновые бусинки или даже просто мерцающие звёздочки невероятно сильным потоком или даже ураганом проходили через нашу Сердечную чакру, грудную клетку сдавливало, сердцебиение участилось, дышать полной грудью было тяжело, как будто на нас надели корсеты и затянули сильно-сильно.

Энергетический поток поступал через наши макушки, проходил через всё тело, и как будто огромная труба исходила из нашего Сердечного пространства, через которую выливалась лава Энергии и потенциала дальше – очень приятные ласкающие потоки, до мурашек по телу и до сладкой боли в сердце.

Ультрамариновый водопад Энергии выплескивался из Сердечного пространства на Землю, волна не затихала долгое время, как будто шторм разразился и никак не утихал. Энергиоимпульсы салютом направлялись в адрес Детей, и очень постепенно затихал, в груди становилось легче, дыхание становилось легким, ощущение полного наполнения Энергией груди Божественной Любви, полной Защиты и Защищенности Деток.

Волшебница Матерь Мира! Как многослойны линии золотого цвета в её поле! Так  и хотелось купаться до бесконечности в её родных Энергиях. Мы посылали через наше  Сердце всем Деткам Земли Энергию Матушки, её божественную Энергию Любви.

После окончания работы каждая клеточка тела болела, и это была приятная сладкая боль, наслаждение от проделанного процесса, знание что ещё очень много потенциала, всё только в стадии начала Огромной работы!

Адония-Невея:

Энергии текли очень густые, насыщенные, до боли в сердечной чакре. На протяжении всей работы сохранялась серьезность.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея


Комментарии с Тонкого Плана:

Ангел Света

Энергии Любви пронизывали всё пространство. Так благодать Отца проникнет в сердце каждого ребёнка. Да-да, ребята все без исключений, открыли Мир в сердцах своих, преображая слой энергетического отражения в присущую им солнечную радость бытия.

О, как прекрасен миг соединения, о, радость жизни, где в лучах Божественной Любви пребудет скоро каждый из живущих на Планете! Да будет так, да снизойдёт на Землю благодать! Возникнут города из радостных энергий, что вкладываются в сознания детей. Распустится росток, посаженный сегодня и да, возникнет новая судьба у всех, кто переступит тот порог и позади оставит все сомнения. Жизнь в благости и процветании наступит на Земле!

Я не хочу Вам ведать о тревогах, а просто приоткрыть хочу завесу от того, что со-творяется делами и сердцами Вашими — и это жажда Мира и Добра! Воспойте песнь Любви, вскружитесь в солнечных лучах, они наполнят Вас преображением судеб. Как радостен и скор тот миг, когда в Любви пребудет каждый.

Сомкните взор, узрите в глубине сознания своего тот луч, несущий Свет. Наполнитесь им внове, расширьте так, что он зальёт собой все клетки Ваши, прочувствуйте сполна и возродится в Вас Надежда и Любовь Творца.

Ах, дети, примите данные слова не просто так, впитайте все энергии идущие к Вам в сердце, Вы удивитесь ощущая новые мгновения, да, радость Света разольётся в Вас и закрепится, останется, заякорится.

Я Ангел Света, с Вами пребываю я во всех сеансах, когда работу с детскими полями Вы проводите. Хочу сегодня Вам открыться, сказав свои слова и влив в сознания Ваши новые потоки. Соединитесь Вы полями со мной, однажды я приду и к каждому из Вас отдельно. Наполню Сути Ваши Светом Ангельским, потенциалом. Ну а сейчас для всех Вас изливаю Любовь свою…примите…

До новой встречи, дорогие, Ангел Света с Вами говорил, с Любовью!

Приняла Креола

-------------------

Архангел Гавриил:

Жизнь на Земле полна чудесных проявлений и те, кто трудится во Славу Божью, во изменение реалий на Земле, они в почёте у Сил Света и помогают им в их жизни, в направлении пути.

Прекрасен миг, что в творчестве у Вас проявлен был, Вы описали всё без всяких приукрас, но Ваши чувства были ярче и это не смогли Вы передать. И это нужно Вам учесть, и размышлений более добавить. От этого Ваши сердца способны будут множество новых потенциальных, энергозначимых вкраплений в сердца детей вносить.

Широким веером энергии вошли в земную атмосферу. Огонь пылал от радости Отца. Ребёнок каждый получил в свои сердца Искру Божественного Статуса Творца. И это только лишь начало, всё главное ещё в пути. Детей Земли-Планеты Гайи всех напитаем энергиями новыми, чтобы не знали горя в жизни все они.

Сейчас особенный период, а врочем он для Вас всегда такой. Меняется климат планеты, природа вступает на новый этап. Сознание людское трансформацию проходит и очень важно не упустить момент — Детей планеты от нападений тёмных защитить. Казалось, в Вашем восприятии, обычно, как всегда течение жизни протекает, но если вдуматься глубинно… Всё громче и сильней на небе Ангелы трубят, но слух и взор у человека не может уловить никак. И только Силы Света извещают все изменения во внешнем мире для осознания, для Вас.

Любите жизнь, драгие люди, детей своих в Любви купайте, но взор земной, как воспитание, Вы, разумеется, не забывайте. Любить и баловать — две разных составляющих, об этом помните всегда. Учите жить в Любви их — это первая задача для Вас. Об остальном мы будем говорить в процессе, Вы, главное — не забывайте нас читать.

На этом слово на сегодня я своё закончил. Живите в радости, всем благ желайте и дети Ваши будут тоже это знать. До новой встречи, дорогие!

Я, Гавриил Архангел, Наставник Ваш, вещаю Слово Божье каждый раз. Внимайте, сердцем принимайте, благодарите Бога и жизнь будет краше у Вас.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии