Материалисты

Материалисты

Материалисты или люди, не знающие или не чувствующие тонких энергий...
Глаза есть выход внутреннего состояния человека.
И по ним всё видно - - на каком уровне пребывает человек...
Живёт ли он на грубых энергиях или на не очень грубых, или на тонких. И очень смешно слушать и читать людей, живущих на грубых энергиях, но оценивающих людей, живущих на тонких энергиях! Кроме улыбки и иронии такие их выводы ничего не вызывают! Поскольку они могут оценивать всё лишь по себе, со своего уровня! Но, им "продвинутым" кажется, что они уже истинно понимают мир и могут поучать людей... Вот это более всего и смешно!
Вспомнилась здешняя "шедевральная" поэтесса, с глазами львицы и живущей на грубых, животных энергиях, но не понимающей этого...
Так вот, эти материалисты, они всегда рассуждают с о своей колокольни физического состояния! А тонкие люди, тонкие натуры они видят и чувствуют тонкие энергии людей и не только людей, всего живого мира!
И очень смешно, когда эти так называемые "мудрецы"- материалисты - спецы по физическому миру начинают свои убогие и недалекие рассуждения по поводу людей, мира, мировоззрения, не обладая при этом тонкого видения этого мира...
А видят они ровням счетом лишь своё отражение по законам отражения этого мира, то есть только свой уровень! Это очень хорошо поясняет простая картинка. Люди, живущие на первом этаже здания, видят только нижнюю часть Эфелевой башни! Люди со второго этажа здания напротив Эйфелевой башни, видят средний уровень этой Эйфелевой башни. И только люди с высших этаже видят верхнюю часть этой башни! То есть видят эту башни в целом, в полноте всей высоты! Так вот материалисты, не познавшие пока высшие, тонкие уровни и не побывавшие за пределами этой жизни, не шагнувшие пока за грань жизни и смерти, они пока думают, что человек - это тело! А люди, побывавшие за гранью смерти, и имеющие опыт покидание Души нашего бренного тела в минуты клинической смерти или просто по воле случая, они прекрасно знают, что человек - это Душа! Поскольку они уже шагнули за грань материи и имеют опыт жизни Души - жизни Духа, жизни тонкой энергии. У меня есть опыт жизни Души за пределами тела, за пределами материи, за пределами смерти... Хотя смерти на самом деле нет...есть переход жизни на более тонкий уровень - жизни чистой Души, то есть на уровне тонких энергий...
И человек, не познавший это и не шагнувший однажды в бездну космического пространства, или тонкого мира, пока обделен опытом жизни Души и тонкого видения этого мира!
Именно поэтому такие люди - живущие по телу - материалисты и рассуждают так: экстрасенсорика нет, астрологии нет, или другими словами - нет тонкого мира! Есть только физика на материальном уровне. Хотя физика сама изучает теории волновой жизни. Но, это знания для продвинутых физиков! Доя физиков-материалистов - это знание находится за семью печатями! Но, зато они имеют звание профессоров...как это не печально для науки... У каждого спеца, ученого и эксперта есть свой уровень развития! И именно с этого уровня каждый рассуждает и делает свои выводы! И именно поэтому им пока не дано сказать прямо и честно - я не понимаю всех ваших тонких энергий и всей вашей тонкой жизни! Не понимаю! Но, от них это не дождёшься, они будут писать вам, что все ваши видения и чувствования тонких энергий - это бред! И именно этим они и показывают свой материальный уровень видения этого мира! Пока им тонкие энергии недоступны! Ну, так общайтесь, господа - материалисты с людьми своего уровня! Не лезьте туда, где ничего-то не понимаете и не чувствуете, не смотря на свои профессорские уровни! И вам давно пора было бы уяснить простую вещь: профессор - это вовсе не значит человек продвинутый, с высоким уровнем развития. Поскольку знаю людей без ученых званий, но видящих и знающих тонкий мир, чувствующих тонко, за пределами физического, грубого мира.
Мне всегда смешно слушать материалистов! Поскольку они с пеной у рта доказывают своё видение! А видят они, как правило, только уровень грубого, физического мира! Пока они физики грубого мира! Или материалисты! И Космос, Бог, Высший Мир пока не открыл им тайны тонкого Мира, Космоса, Вселенной...
Но, им это неведомо...Они, пока - дети Космоса, ходят или в детсад, или в первый класс или в ясли по своему видению этого мира! Но, они будут лезть к людям с тонких миров и доказывать им своё невысокое видение этого мира! Бедные люди! Многого не понимают... И всё бы ничего, если бы они не плевали вам в Душу! Но, они же посягают на Святое! Чистое и им совершенно непонятное! Поэтому и получают отпор от тех, кто видит этот тонкий мир, живет на тонких энергиях! Именно, эти люди им и сигналят - не ходите дети гулять туда, где вы ни в чем не разбираетесь! Не ходите и не пачкайте тонкие миры своим грубым, физическим миропонимаем! Понимаем материалистов! Общайтесь с себе подобными, то есть живущих на вашем уровне понимания! Когда подрастёте в своём понимании, то этот тонкий мир немного начнёт вам приоткрываться, а пока он для вас недоступен! Потому что вы пока не дозрели до понимания этого мира! Нет у вас таких органов чувств, чтобы понять этот тонкий мир тонких энергий! Поэтому, не смешите людей и не рассуждаете о том, о чем понятия не имеете! Не пишите колкости! Не оставляйте занозы в Душах людей тонкого мира! Не гуляйте там, где вам не положено находится...Пока тонкий Мир находится за пределами вашего понимания, господа-материалисты! Развивайте свои уровни! Своё видение! Своё чувствование! Может, глядишь и начнут вам открываться окна и двери в Мир Тонкий! А пока все ваши рассуждения - это рассуждения первоклассника, пытающегося овладеть арифметикой, но имеющего своё мнение о Высшей математике! Вам бы пока понять простые вещи - мир физический! Там пока разбирайтесь! Поскольку у вас и там большие проблемы с пониманием....

15.06.18 6:31 (47)

http://www.proza.ru/2018/06/15/207


Рецензии