Чем больше Осознанность, тем больше Свободы

 
   Есть ли необходимость пропустить через мелкое сито диалектики , все что было запутано со времен Сократа? Учения , религии , наука – говорят, смирись и прими «все как есть» ,так этот мир задуман Творцом , Все относительно! В абсолютном значении , это верно ,( для планов более низких вибраций , более плотных миров , в истинных мирах – нет конфликтов) только если мы хотим созидательной эволюции человека ,в мире , благополучии ,счастье и любви .
 Свобода – это осознанная необходимость . Чем выше осознанность , тем больше свободы. Оставим интеллектуалам их хлеб насущный , поле которого основано на относительности , двойственности , сравнении , и посмотрим на проживание из–за предела Творения – Истины. Путешественники в другие измерения видели и знают – на всех уровнях Творения идет борьба противоположностей , так неужели нам предстоит «вечно по этой пустыне мотаться?»
Космос – это порядок , а Человек – вечный Дух . Мироздание – бесконечно и идти в развитии , как в лабиринте , в темноте и на ощупь – это конечно хорошо , но уж больно долго . Все бы ничего , ведь смысл воплощения получить и осознать опыт проживания Души , установить устойчивую связь с Творцом , а это Совесть и Нравственность и в Творческом Служении Человечеству , вернуть на землю Рай , да только развернули люди , колесо Бытия в левую сторону , к земле , праху , стяжая(познавая) материю(материальный мир) , увлекшись погоней за богатствами земными , хотя и предупреждал Христос , что все это песок и прах , и только единицы из всей цивилизации не теряют связь с Творцом , выходят на Духовный Путь , в царство небесное и Божие царство , оставляя выбор Пути людям , а его у них нет ! Путь утерян и проживание закольцовано в смерти и рождении тела в ложных указателях пути , как воспроизводство себе подобных , богатстве ,власти и славе земных ,в попытке уйти от страха , голода и войн .
В наступившей эре Святого Духа «старое вино» сколько не разливай по новым бутылям , от этого оно лучше не станет. Вопрос возникает только один , а готово ли человечество к Свободе Осознанного проживания или ему еще рано и опять костры да распятия , по принципу «лучше несправедливость , чем беспорядок»? В индивидуальном Пути – выбор есть у каждого и внешний мир бессилен удержать во тьме , вступившего на Путь Света ,а вот в коллективном важна морально – этическая среда, для пробуждения нравственного начала – Души ,ну а у кого проводник – Совесть спит , подправит закон , не разделяющий на «под и над» ,а всеобщий ,основанный на Заповедях Творца.
 И вот тут и сказке конец – все хотят Блага для себя , но только не для Всех и тот кто уже их имеет , пусть иллюзорные , но хоть такие , истинные пока вне доступа , всеми силами будет стараться удерживать людей во тьме невежества , не останавливаясь ни перед чем . Вот так Египетские жрецы , потеряв связь с Творцом , уже 5 000 лет назад , запустили механизм порабощения и эксплуатации человека человеком , поставив во главу угла Власть и золотого тельца .
Доигрались ! Сегодня для обогащения уже не нужен человек ,истинную ценность которого заменил ссудный процент и банковский счет . Мир кричит – караул ! Что делать ! Цивилизация гибнет ! Нет решения , пока есть «я» и «другие» , все мы в одной лодке и согласно индивидуальной осознанности , должны иметь свободу и равенство возможностей .
 Это вовсе не означает ,что нужно у имущих все отобрать и поделить , но все необходимое для проживания ,должен иметь каждый по праву воплощенного Человека в потенциале , а как распорядится своим активом отдельный человек ,его выбор ,только возможность ,в Духовном росте и развитии есть у всех , пусть она будет и на материальном плане , в Правде , Справедливости , Милосердии , Любви , Истине. Вот и случится Чудо , соединится Земля и Небо , Квадратура Круга, или мы все еще не созрели до этого и желаем помучиться?


Рецензии