Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 1. Глава 4

Глава 4.

«Возраст – это не то, сколько тебе лет, а как ты их чувствуешь.»
                Габриэль Гарсиа Маркес.
Когда просыпаетесь в день рождения, ясно как белый день, стал на год взрослее. Это происходит - четко раз в год. Просьба – думать: -«Еще!? Всего лишь!?» Но не в коем разе не допускать мысль с лозунгом: -«Уже?», притом панически.
Жизнь, если разобраться -  состоит из самых простых вещей. Мы к сожалению, не хотим понимать этого, во всем привыкли искать и очень добросовестно находить сложности.
Зачастую нужно исколесить весь мир, чтобы осознать -  клад - то зарыт у порога дома твоего.


«Возраст – это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете –  его нет!»               
                Марк Твен.
Все, абсолютно все, начинается с мыслей. Создайте мысленно счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью.
Испробованный метод - перестать пересчитывать свое богатство, имею виду прожитые года.
Главное –нельзя бояться, что нечего не выйдет. Страх убивает не только цель, но и желание ее достигнуть.

«Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, ПОМНИ, что самолет, взлетает против ветра!»
                Генри Форд. 


Рецензии