Доказательство жизни

 
Я думаю, что у каждого в жизни должны быть любимый человек, любимый автомобиль, любимый дом, любимое хобби, любимое животное и любимая песня... Если этого нет - мы хромые. А ещё должна быть мечта и капелька придурковатости, иначе - мы мёртвы при жизни. Быть слишком правильным - это так по-мещански! Быть безупречным - отвратительно! Как вы были бы скучны и занудны - будь вы идеальны... Только представьте. Мужчину. Чистый костюм, правильная стрижка, не опаздывает, не матерится, не напивается в баре, не ездит на красный, не курит травку и не делает девушке куни на заднем сиденье... Тьфу, ну разве не урод?
Ну подумайте! Не чудить, не тупить, не ошибаться? Да бросьте вы! Вы серьёзно? Что за жизнь без всего этого?

Если вас и любят, и ненавидят - это самое оно! Значит вы чего-то стоите! Держите баланс между чёрным и белым, задыхайтесь от счастья мать вашу, курите кальян, пойте в метро и трамвае, выжимайте из двигателей 200, раздевайтесь до гола и высыпайте на улицы к солнцу! Рожайте пачками детей, тычьте средним пальцем гаишнику, падайте в обморок от поцелуев и тратьте последние деньги на билет в кино и вкусное мороженое! Боже, да проснитесь же вы!

А прикиньте господа, какой знатный получился бы косяк из праха Пабло Эскобара... Закачаешься сска...


Рецензии