Не могу молчать, да и не хочу!

Повышение пенсионного возраста это конечно скотство власть имущих и не только в нашем царстве. Уровень производительности во всем мире постоянно растет год от года из-за неуклонного роста и улучшения технологических процессов. Лет через 30 - 40 наверное, будут работать почти одни машины и автоматы, производя продукцию в немереном количестве. Людям вообще не будет надобности работать, только отдыхать. К примеру, на телевизор лет 30-40 назад,семья копила целый год и ремонтировали его постоянно. Сегодня работник со средним достатком может на зарплату купить их несколько и помойкой заменил ремонт техники. И так во всем ! Но жирные коты не работавшие ни одного дня не хотят делится этим положением. У них свое понимание жизни - собственная исключительность на право эксплуатировать всю жизнь других ! Притормозить увеличение пенсионного возраста возможно только при всеобщей договоренности между странами, хотя бы в рамках ООН. Личным примером на уровне одной страны, этот номер не пройдет, так как вас сразу обойдут за счет роста ВВП у других не втянувшихся в этот процесс справедливости стран и народов. Так что придется продолжать горевать и всю жизнь пахать на благо лоснившихся рож и холеных ручек.


Рецензии