У одного английского автора был рассказ, как в продуктовом магазине все время продавали невероятно вкусные пельмени, рагу, котлеты и другие мясные деликатесы. Настолько вкусные, что всем покупателям хотелось сходить на фабрику и посмотреть, увидеть своими глазами, как организовано такое замечательное производство.
Посетители магазина отправлялись туда на экскурсию…
А обратно никто не возвращался.
Так никто и не узнал, из чего готовятся эти прекрасные и чудные деликатесы!
О "кулинарах" в одно время рассказывали СМИ. Аборигены, съевшие Кука(о котором молчит наука),
"отдыхают" по сравнению с современными " любителями " деликатес".
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.