Будущее

  Будущее сначала появляется в воображении, потом в воле, а дальше действительность.

  Будущее сначала появляется в нашем воображении. Чаще всего мы представляем что-то сокровенное и важное именно для нас самих. В моменты мечтаний мы осознаем, что это нереально. Поэтому это понимание блокирует осуществление желаемого. А  вещи, которых мы хотим избежать или не хотим, чтобы что-то случилось - (встреча с кем-то, вытащить билет, который не знаешь – в результате оно сбывается. Почему? Потому что наше сознание притягивает любое наше настойчивое желание. К стати негатив – очень мощная сила.
  Дальше будущее переходит в этап воли. То есть мы должны принять факты, события во внимание и применить необходимое действий или решить что-то важное. Данный этап характеризуется такими чертами как целеустремленность, настойчивость, решительность, отсутствие сомнения (человек не колеблется).
  Наступает самое интересное – будущее в действительности. Тут человек искренне удивляется полному соответствию его уже настоящего с тем, что он думал день или минуту назад. Как правило, каждый замечает либо того, чего он не хотел либо то, к чему он шел и прикладывал усилия.  А все начинается так просто – с мысли которую всегда можно изменить.

 Как правило, все сбывается, умей принять то, что желаешь.


Рецензии