Библиотека Отца

Библиотека Отца

Полуденное солнце нежно ласкало сад. Велеслава собрав цветочные росинки, созерцала явленную в капле небесной воды - красоту.
Голос Богумира пробудил Велеславу. Щебет птиц, пархание матыльков явили его лик.
- Дитя моё! Свет мой!
Дивен сей час, дарованных небесами! Воистину, благостен и щедр Творец в явлении красоты.
Велеслава обняла старца. Сердце девы озарилось дивым сиянием и мысль в своём полёте являла строку.
- Яви истину- что есть Жизнь?
Богумир устами миловал деву. Вся её суть медленно наполнялась сиянием радужных миров.
Велеслава зрила себя, как часть Вселенной, явленную радужными океаном Божественных волн. Её воображение, рисовало миры  наполненные солнечным светом, сияние которого мерцанием форм и оттенков, рождало дивные лики божественно красивых миров.
- Ты , умиление моё! Моя суть!
Богумир стелил сей слог, рождаясь звуками бегущего родника, песней весенней капели. Дивный перезвон колокольчиков, волнами звуков обнимал Велеславу. Любовь во всем своём очаровании, даровала им путь!
Велеслава стояла в свете радужных солнц посредине божественного многотравья,. Капли росы омывали её стопы, и влажный бриз умолял божественные уста.
Перед очами девы, в воздушной лёгкости и простоте, выросла лестница утопающая в небесах!
Богумир взяв Велеславу за руки сделал первый шаг. Лёгкость ступени наполняясь светом, рождала дивный кристалл, являя радужный самоцвет. Двое , как единое целое , обретя дух ступали радужными переливами  открыв небесные врата. Богумир даровал Велеславе всю красоту миров, рожденную  сиянием струн рождающихся звуками лад!
Велеслава вступила на блестающий в солнце аметист... Её сознание проявило образ божественной красоты арки, парящей а небесах.
Богумир медовыми устами коснулся уст Велеславы. Божественный танец света явил многообразие форм... Дева узрила зал в центре которого блестал перебиваясь всеми цветами радуги, наполненный солнечным светом, алмаз.
- Это дар Отца! Богумир сиянием очей, даровал Велеславе лик, дивящий девичье сердце. Она узрила море книг, в сказочных и богатых переплетах. При прикосновении мысли Велеславы к явленым книгам, сознание деву преображало их лик, являя волшебный рисунок. Множество серебренных нитей переплетаясь рождали узор. Камень и самоцветы золотом сфер, расцветали в дивные соцветия, дополняя явленный лик. Богумир воссеяв любовью, расцвёл сиянием превращая узорный образ в ожившие лики бытия.
Велеслава зрила дивное преображение явленное книгой её души. Богумир пением соловья, рождал дивящую песнь. Являя волшебные образы сияющих строк. Очи девы зрили рунное плетение небес...
"Приходя к Отцу, мы задаем вопросы. Отец являет нам ответ, даруя одну из книг сияющих в его библиотеке. Взяв эту книгу, читая строки - мы являем образы  через которые, обретаем опыт и мудрость. Затем вновь, приходим в библиотеку Отца и задаем другой вопрос. Все повторяется вновь. Книга знаний данная нам отцом есть глубинная книга души.
А,  сформированная нашей душой реальность- есть тоже книга, но явленная для переосознание информации  в яви, для рождения многогранных  вариантов образа. Так наше сознание:- дух и душа. Читают книгу дарованную Отцом. Жизнь- есть чтение книги, и рождение образов дарованных при переосознании написанного в ней. Мы все режиссеры, снимающие фильм по книги знаний Отца. Наши образы есть переосмысленные  грани подаренных нам знаний.
Надпись погасла...
Велеслава и Богумир являли собой единое целое, воссияв светом любви. Дивный цветок расцвёл алым рубином, познав сияние радужных переливов, рождающих явленный мир.
- Ты , умиление моё! Мой свет!
- Ты во мне , а я в тебе! И мы едины в Отце!
Зал, медленно растворялся рождая цветение трав, журчание родника. Солнце нежностью ласкало небосвод. Лишь, еле заметное мерцание звёзд даровало таинство явленного волшебства. Богумир и Велеслава , взявшись за руки творили свой путь!
Дева очами души зрила образ рожденный солнечным ликом. Детский смех , обнимал светом мир!


Рецензии
Звёздная библиотека Акаши находится в поле Земли, а лично твоя в твоей чаше милая, читая эти странички ты открываешь свои Тайны и Грани!!! Смелее иди по лестнице!

Георгий Радуга   18.09.2018 16:30     Заявить о нарушении
Радостных страниц и вдохновенных её крылышек и ветерка шуршания, про-движения!

Георгий Радуга   18.09.2018 16:32   Заявить о нарушении
Надо и другие камушки после черной ночи тайны покрова утробы матери, поглащения и огромной отдачи, после аметиста расписать фиолетовая ступенька - Си (алхимия), синяя - сапфир (воля) - Ля, голубая - бирюза(соль, соль морей и ключей), зелёная - изумруд, нефрит - Фа(синтеза, роcта, чаши Грааля - Сердца, крылышек и полёта Фей), жёлтая - золотая - янтарная - солнечная - искрящая - лучистая - Ми, оранжевая - оранжереи лам - опал, тигровый глаз - Ре, красная - рубиновая - гранатовая - аленького цветочка Любви, розовой утренней фаты Зари уст медовых - благоухающих цветущих роз сада - До, алмазная - горных кристаллов пешер и тайн самоцветов шкатулочки - прозрачная, белая - зимы, снежности, чистоты невесты лебедицы, молочная белая река молока млека роженицы и звездная песня Галактики Млечный Путь, серебряная - отражающая, озерная луннная дорожка, ..... .....

Георгий Радуга   20.04.2019 00:57   Заявить о нарушении
Думаю каждую ступень лестницы мне стоит тогда расписать, конечно каждая страница сей книги открывает очень много образов, библиотека огромна,обширна, это ещё как свиток спирали вечности, который очень длинный как на Древе стволе Древе Мира и каждый лист ее новая книга... кинолента слайдов цветных оживших, шелестящих, звенящих, поющих...

Георгий Радуга   16.10.2019 14:58   Заявить о нарушении