Моя женщина. Наш мир

БДСМ, Тема, тематики, Садисты, Доминанты, Сабы, Мазы, Свитчи... Огромный, разнообразный мир, блистающий количеством терминов, мнений и взглядов. Мир, чьи жители считают себя иными, а другие называют их извращенцами. Мир имеющий с одной стороны тёмную сторону, связанную с далеко не общепринятым видом удовольствий, с другой имеющий слишком светлую сторону морали.
Всё в этом мире построенно в первую очередь на доверие и уважение друг к другу. Если задуматься, то ни одна здравомыслящая Маза, любительница боли не отдаться на растерзание Садисту, которому не доверяет абсолютно. Ни одна Саба не встанет на колени, перед Доминантом, которого не уважает. Исключения конечно бывают и здесь. Начиная с необдуманного "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ", что к сожалению нередко приводит к очень сложным как психологическим так и физическим травмам и заканчивая попытками разнообразить свою интимную жизнь. Очень много здесь встречается, как замужних дам, так и женатых мужчин. Которые получают здесь то, чего не могут или отказываются разделить с ними их половинки.
Сама по себе, субкультура пришла с запада и немало "Прожжённых" тематиков верят, как в святое писание во всё, что они читали об этом из западных источников и напрочь отмечают всякие нововведения. Здесь я с ними не согласен. Так как мы, русские априори имеем другой склад ума, мы мыслим иначе, чем они. И если даже посмотреть и вникнуть в смысл околотематических фильмов, которыми блитстает порно индустрия запада, то там сложно углядеть хоть какой то намёк на уважение. Там просто похоть рассчитанная на мастурбирующего у экрана зрителя. Конечно достойные фильмы есть, но слишком мало. Не сомневаюсь, что есть там и достойные адепты субкультуры, придерживающиеся основ Темы, но мне больше по душе наши тематики, с нашим, русским складом ума и мышления. Те, которые способны развивать РуТему БДСМ и воспроизводить свою мысль не ссылаясь на западные источники. Те, которые способны жить своим умом. Те, кто поистине умеет уважать тех, кто с ними рядом.
Как люди попадают в эту субкультуру... Огромная часть людей - это "Потерянные души". Женщины, не нашедшие своего счастья под крылом вечно бухающего или наоборот вечно работающего мужа. Женщины привыкшие тянуть всё на себе понимая, что их "Сильная" половинка на самом деле всего лишь "Маменькин сынок", не способный быть мужчиной в полной смысле... Иногда не только на моральном уровне, но и в интимном плане. Мужчины, так же не нашедшие той, которой придётся по вкусу их взгляды на жизнь и мечтающие о покорной рабыньке, которая будет безропотно молчать и соглашаться с ним всегда и во всём. И мужчины позволившие в семейной жизни забить себя под плинтус - они наивно полагают отыграть здесь свою роль "Сильного пола". Эти же экземпляры виновны в зарождение Верхних женщин, Госпожей, которые привыкли править, забирать себе все деньги, что зарабатывает муж... Своё любимое слово "Дань" - как правило прикрывают опять же ссылаясь на некую западную терминологию правил. Ещё есть бывшие жертвы изнасилований, инцеста и других, последствий психологических травм. Все эти люди, ищущие свой островок в жизни в первую очередь должны понимать, что здесь дело не только в "Хочу так жить", но и в самой склонности к этому и пониманию того, что это не кино "50 Оттенков..." и не мир в котором исполняются все желания.
Доминант - должен не просто владеть, а понимать, всю ответственность этого. Уважать свою Нижнюю, а не только черпать энергию для подпитки своего эгоизма.
Саба - подчиняясь не должна забывать о том, что она личность, а не безсловестная скотина.
Садист и Мазохист обязаны помнить о мерах предосторожности и безопасности своих девиаций.
Все, должны помнить об основах субкультуры. Что не доверяя, никогда не сможете уважать. Не уважая, не получете доверия в полном смысле этого слова.
И вся эта масса "Потерянных душ", должна понимать, что если у Вас нет склонности, а есть лишь голое "Хочу", не надо сюда лезть. Этот мир для ценителей прекрасных эмоций и истинной страсти. Для тех, кто понимает, что ему нужно.
Конечно всё в жизни приходит в сравнение и пока не испытаешь, не поймёшь, твоё это или нет.
Не считая "Потерянных душ", конечно же есть и настоящие тематики субкультуры БДСМ, которые давно сделали свой выбор. Среди них не мало тех, кто довольствуется разовыми, сессионными встречами, много тех, кого устраивают потребительские отношения, в которых присутствует ванильная половинка дома и тематический любовник(ца) на стороне, также есть и представители розово-голубых и представители тематических пар, в полноценное существование в рамках Темы которых почему-то не верят довольно большое количество свободных людей. Но здесь каждому своё. Каждый человек индивидуален и имеет свой взгляд, как на жизнь, так и в Теме.
Мир Темы огромный, разнообразный, разношёрстный. В этом мире нашли друг друга мы. Мы не отнесём себя к каким-то определённому направлению БД или ДС целиком, потому что нам нравится слишком многое. Но именно на взаимном доверие и уважение строится наша Тема. И ни какая бытовуха или мелкие неурядицы в жизни не способны помешать жить нам, как мы хотим и заниматься, чем мы хотим.... Поэтому мы с уверенность скажем: "Это Наш Мир"


Рецензии