И снова о Любви

И снова о любви. Природой в человеке с рождения заложена любовь. Малышей любят, растя их, вкладывают родители свою любовь. В школе, когда уже становятся по старше дети, они испытывают любовь и дружбу к своим одноклассникам. В это счастливое время всё просто и дружба и любовь не несёт, те страдания когда они вступят во взрослую жизнь. Школьный период самый прекрасный для детей, там мало сталкиваются с ложью, обманом и предательством, даже если это и происходит, то всё незначительно. Школьная любовь бывает самой чистой и прекрасной, у некоторых она имеет своё продолжение, а некоторые расходятся по разным причинам, кто то уезжает в другой город учиться, работать, устраивать свою взрослую жизнь. И вот на этом жизненном пути встречаешь совсем незнакомых людей с разными характерами и разными судьбами. Заводишь новых друзей, кто то их них становится близким человеком на которого можно положиться в любую минуту, а есть такие, которые преподносят такие жизненные уроки со всеми вытекающими обстоятельствами, что уже начинаешь быть осторожнее с выбором друзей. Попадая в круговерть взрослой жизни, понимаешь, что в этой жизни ни что не даётся легко, а тем более любовь.Потому что любовь бывает разной - несчастной, неразделённой, безрассудной, нечистоплотной. Мы все мечтаем найти красивую, достойную любовь и пронести в душе все те прекрасные чувства, что испытываешь когда любишь.Но зачастую так редко бывает...любовь приносит с собой все страдания - измену, ложь, боль потерять любимого человека и если всё это происходит, разбивается  вдребезги сердце, всё то что было смыслом жизни. Без любви жизнь становится серой, скучной, однообразной, кажется, что время остановилось.....но проходит время и боль стихает и надо жить дальше...даёшь зарок никогда и ни кого больше не любить....но природа берёт своё и вот когда ты уже  в своей жизни  не ждёшь больше любви она внезапно может нагрянуть и хитрый  Амур-любви снова запускает в твоё сердце стрелу любви.Но получив от первой любви неприятный осадок в душе и сердце с осторожностью, опаской принимаешь, то от чего бывает сладко, томно и безумно приятно, когда любят тебя и любишь ты. Снова оживает мир вокруг тебя, оживает сердце, радуется душа. Мы не можем жить без любви, даже если терпим от неё столько мук и страданий. Любовь дана нам с рождения и с природой нам тяжело совладать, это равносильно урагану, с которым нам трудно бороться, бушующему океану и многим природным катаклизмам. Вот так и наша любовь какие бы преграды не были, безумные страсти и потери нам от неё ни куда не деться. Всем кто любит и любим, хочу пожелать море страстей, ураган любви без потерь и с тихой голубой лагуной...


Рецензии