Добро будет жить вечно...

Много ли на свете добрых людей? Большинство преследует свою цель и делает так, как бы было лучше для них самих. Это сложный вопрос…

   А что это вообще такое? Что такое добро? Чувство? Черта характера? Нет. Это что-то большее. Это частичка души и сердца.

   Добро живет везде. Даже, возможно, в уголке самой черной души. А может, и нет? Может, мир настолько сильно заполнили злые люди, что не осталось и капли добра?

   Нет! Я буду верить в это прекрасное составляющее души. На Земле осталось еще много добра и любви.  Можно показывать себя злыми другим людям, но в глубине души на самом деле живет добро. Истинное добро. А бывают люди, которые снаружи показывают себя добрыми, но в глубине их души таится только зло и тьма.

   Попробуйте однажды помочь другим людям. Поверьте… Это очень приятное чувство, которое разливается в сердце чем-то теплым и прекраснейшим…

    Делайте добрые дела! Хотя бы иногда. И поверьте, с каждым добрым делом  вам захочется делать их больше, и больше. У вас появится самая добрая «привычка».

   А дети… Сколько на свете несчастных детей? Ведь с момента их рождения, дети самые чистые и добрые люди. Не смотря на все несчастья, упавшие на их плечи, некоторые дети остаются добрыми и продолжают верить в справедливость. И они правильно делают! Они продолжают дарить этот теплый, наполненный любовью и добром взгляд.

   Я буду верить в добро и справедливость! И вы верьте! Ведь пока эта вера будет существовать в наших сердцах, добро будет жить вечно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.