Гендерный трансгуманизм мужской фашизм

         На ютубе есть видеоролик, представляющий возможность виртуально поприсутствовать на организационном собрании, проводимом учёной Ольгой Четвериковой среди единомышленников по поводу создания движения, направленного на борьбу с трансгуманистическим движением в России.
         Вначале на собрании всех кратко ознакомили с историей трансгуманизма. Получается, что корни трангуманизма находятся в США, кремниевой долине. Не обошлось здесь и без разведки США. Хотя есть мнение, что трансгуманизм как-то связан с русским космизмом-иммортализмом, в частности, с философом Н.Ф.Фёдоровым, предсказавшим, что в будущем смогут оживлять мёртвых. По другим данным, корней трансгуманизма много, и всё это от того, что всё новое это хорошо забытое старое. И если повспоминать, кто чего когда-то сказал или «брякнул», то это действительно так. Об этом же поведал всем мудрый древний еврей Эклезиаст, он же царь Соломон.
         Трансгуманизм определяют как философию и международное движение за установление исторического переходного периода от гуманизма к постгуманизму, к миру, в котором нет места человеку с биологическим телом как информационным носителем. Это другой мир и другой, бессмертный человек, то есть бог. Ещё в Библии было написано, что Бог сказал, что человек стал одним из нас, и теперь нужно охранять от него дерево, дарующее вечную жизнь. Имеются чудаки, утверждающие, будто можно жить и без тела. Есть ли в этой футурологии элемент бреда, об этом нам пусть скажут психиатры.
         Ну а пока получается, что трансгуманоид это человек-трансформер. Его врождённые способности усиливают при помощи технических приспособлений. В результате слепые начинают немного видеть, глухие – слышать и т.п. И хорошо, если речь идёт только о медицине. Но ведь при этом вспоминают евгенику и фашизм, использовавший её в целях очищения общества от убогих и расово неполноценных для формирования сверхчеловека, то есть полу-бога типа Геракла в древней мифологии.
         Трансгуманизм также связывают с созданием роботов и искусственного интеллекта, нанотехнологий, биотехнологий по выращиванию из стволовых клеток тканей и целых органов человека для замещения изношенных органов.
         В общем, за термином трансгуманизм скрывается производство нового мира и нового человека – развитие общественного производства или жизни.    
         А Четверикова всполошилась, по-видимому, из-за того, что в трансгуманистическом производстве человека роль женщины-матери сводится к нулю. Вместе с этим нейтрализуются плоды эмансипации женщин, сексуальной революции и планирования семьи, предоставляющие женщине свободу от религиозных запретов и регулирования материнства государством, ювенильной юстицией.
         Вероятно, наступление трансгуманизма в представлении женщин означает полную победу патриархальности, патримониальности над матриархальностью, матримониальностью, победу мужчин, точнее, мужского фашизма. А разговоры о третьем поле ведутся для ликвидации гендерной борьбы. И вот получается, что женщину лишают счастья за раговорами о трансгуманизме, несущем вообще людям счастье.
         Дело в том, что счастье женщина видит в своей свободе, в неком женском либерализме – свободной любви и свободном от ограничений материнстве. Результат налицо. Это миллениалы не желающие заводить семью. А современная семья, это неполная семья с приходящим «мужем». В этой семье один ребёнок. И мать мнит себя единственным производителем человека, начиная от зачатия. Какое ему дать воспитание и образование она решает вместе с другой женщиной, учителем в школе. А школу реформируют так, что контроль за воспитанием и образованием уходит от женщин. И этого нельзя допустить. Поэтому нужно обратиться к национал-патриотам и объявить войну реформам общества, проводимым за спиной женщин-патриоток.
Источник
1.Ольга Четверикова. Они ведают, что творят: оцифровка человека
https://www.youtube.com/watch?v=qssVHlNGqCk


Рецензии