Узнайте, люди, слово БАБА известие какое носит в с

УЗНАЙТЕ, ЛЮДИ, ИЗВЕСТИЕ КАКОЕ НОСИТ В СЕБЕ СЛОВО "БАБА"

(Кто знания в себе нести желает, тот не угробит русский алфавит!)

       - Это имя Чистого «НАЧАЛА» и в Древнем Мире означало:  Ба(-) и Ба(+) – энергии души!



Сегодня женщину «бабой» зовет злой хозяин семьи. А был период, золотой душой она сияла. Да, был период! Золотое имя Женщине Душе определил Отец Великого «НАЧАЛА». Но горе-горькое пришлось и ей принять от злых известий души дикого «начала», что у земли таился с Древности времен. Он у земли несет все знаки (-).
       Здесь «Баба Золотая» земли Уральских гор. Она убита будет злым иродом земли опасного «начала», что Индостан зовут теперь.
       О золотой сияющей душе древнего периода, о Бабе Золотой, хочу предложить сказы иль сказки, кто как для себя решит .что в нашем Роде было мне поведано для всех людей земли.
   - Период очень древний этот был. Создатель, Ланью звал «НА» РОДЫ,  что жили в землях нашего Урала.  «ЛАНЬ» означает – Небу лад несу и силу сильную сияющей души! «ВЕТЛАН»,  громада камней на Северном Урале  и говорит про тот период.  Подули ветры юга в земли  «ЛАНИ» и дрогнул наш «НА» РОД, не устоял. Полярности души своей он не сумел работой закрепить и загубил себя. Негодовать он будет от этого пришельца, что давит, душит силушку сияющих душой людей. Крадет  их женщину или «лопатит» мужа, впрягая его в темные дела.  И вот вдруг дрогнет «ЛАНЬ», от грубого и смелого уродливого человека, что (КИ) в себе несет кипением страстей. У "ЛАНИ" имя «Ветреной» появится и (ь) – высшие устремления души уберет в ее земле иноземец, чувство (АР) несущий,  антипод их радостной души. Пришелец арием себя поздней определит, а имя «ЛАНЬ» здесь,  у каменной гряды, будет закрыто.  «ВЕТЛАН»  зовут гряду камней! «ВЕТЛАН» и есть тот саркофаг, где гибнет качество души и где вы верно – крест установили! Здесь был корень Полярного жителя, что в названии камня «ПОЛЮД» отображен! Полярные люди идут и идут сюда и качество своей души теряют, худого ария встретив на своем пути. И знайте, люди, ведь эти земли назывли «ВЕЛИКОЙ ПЕРМЬЮ!» не от большого количества земли, а от величия души – сиять могли здесь люди своей душой красивой, покуда не появится злодей. Легенда есть о «Бабе Золотой». Идол, мол, был такой! Нет, люди, не идол, а человек с сияющими чувствами души, который (РА) нес по жизни – радость и звезду пленительного счастья! В груди оно и было у него, но (Я!) злонравное злодея по всей территории у камня «ВЕТЛАН» и затушит эти качества души! Что означало в Древнем Мире слово «БАБА»? Это были две ладошечки  Полярности Божественных идей,  в них есть и (+) и (-) качество души.  Места им хватало, они жили без всплеска ярости. Несут эти ладошечки две (БА) – силу сияющего чистого чувства, Божественно оно! И вот, где нет грозы, а есть искусство в себе самом уравнивать позывы чувств – здесь мир и лад, и золото души! Душа есть женское «Начало»! И это и обозначили древние жители гор и предгорий Уральских гор душой сияющей или «БАБОЙ ЗОЛОТОЙ!». А из метала идол русом был отлит, и вот беда, упрямо будоражит умы людей сия идея! И ищут этого идола, а он позор приносит в эти земли! И начнут люди  поклоняться «Золотой Бабе» из металла, а о душе позабудут!
Взгляните на эти  изделия  из металла, нам передать спешил художник именно об этих событиях, времен тех древних. Уловкой женщине – душе злодей притупит пламя. Угрюмое лицо и нет уже сияющего чувства здесь, что было отдано Создателем всего земли всей людям. (Я!) блокирует чистейшее «НАЧАЛО», что даром божественным было у людей!   Звезду во лбу зажгут, она сиять и будет ярко. Паук у ног, это означает: «(ПА) - падут, (УК) – уклон сознания придет и яри зла, в защиту от злодея!». Где ЛАНЬ? Нет ЛАНИ! Она  будет ветреную (ЛАН) в себе нести. Исчезнет мягкий знак в ее имени – знак высших устремлений души,  а  Камень «ВЕТЛАН» станет саркофагом умершей  когда-то чистой души!
                20.11.2016


Рецензии